°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Нимфея, со школой мама моя помогает (отводит и приводит), иногда уроки со старшей делает. Ну а в остальном - управляюсь как-то)). Быстро всё делаю. В больнице, когда с младшей лежала, там соседка с первым была. Вот она врачу про меня рассказывала: мыться пошла, смотрю, через минуту уже помылась и здесь, в туалет так вообще телепортируется, будто не выходила.)) Раньше ела так же, но сейчас младшие подросли, могу спокойно поесть, чуток в инете посидеть, даже иногда поспать полчаса днём умудряюсь. Сейчас ведь намного легче: стиралка, посудомойка, мультиварка... Вот как наши мамы с такой оравой справлялись - ума не приложу. Ссылка на это сообщение
Olga.R 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Привет девушки ! Эххх пишу чтоб пожаловаться . Месячные прошли не очень хорошо. Сегодня 8 дц живот болит.ходить не приятно . месячные были ппц ужасные.Первый день живот болел жутко пила целый день таблетки .Второй как обычно ,на третий затишье на четвертый опять прорвало , пятый шестой мазало. Звони в регистратуру чтоб записаться к своему врачу , а у него ближайшее время только 11 апреля . Девушки это какой то трындец . Что за очереди бешеные ? Ссылка на это сообщение
Olga.R 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Так что близлежащие циклы не планирую ни чего ! Схожу 20 марта за то на МРТ спокойно Ссылка на это сообщение
Golden_Hope 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Привет девушки ! Эххх пишу чтоб пожаловаться . Месячные прошли не очень хорошо. Сегодня 8 дц живот болит.ходить не приятно . месячные были ппц ужасные.Первый день живот болел жутко пила целый день таблетки .Второй как обычно ,на третий затишье на четвертый опять прорвало , пятый шестой мазало. Звони в регистратуру чтоб записаться к своему врачу , а у него ближайшее время только 11 апреля . Девушки это какой то трындец . Что за очереди бешеные ? У Нас тоже очереди бешаные, а за деньги - пожалуйста завтра в какое Вам время удобнее? Ссылка на это сообщение
Olga.R 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ужас, я фигею с ваших очередей. Первый раз такое честно , как звонила и почти на следующей недели прием ! У Нас тоже очереди бешаные, а за деньги - пожалуйста завтра в какое Вам время удобнее? Предложили мне к другому врачу ! У которой записи нет . Потому что глаза.руки и слух через жопу 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, всем привет! Этот цикл я пропускаю(( жаль, конечно. Свёкр в больнице, муж за ним ухаживает. Днём на работе, ночью там. Дома уже дня 3 не был, недели две ещё точно там пробудет. Но это ладно, главное, чтобы с папой хорошо всё было. Врачи накосячили( была операция, внутри забыли зашить... Сильное воспаление, снова оперировали, но инфекция по организму пошла. Сегодня в гнойное отделение перевели. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 .◕‿◕., ой ей, держитесь! Пускай скорее выздоравливает Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Светлая_life, спасибо! На мужа смотреть страшно, очень переживает. У него ещё бабушка в тяжёлом состоянии, 80 лет, лежачая. Мама свекрови. Вот они меняются, днём его мама с отцом, ночью с бабушкой, он ночью с отцом, днём тётя с бабушкой. У нас вообще медицина, конечно. У свёкра на флюорографии обнаружили небольшую опухоль, сказали операция на 5 минут, жди, как очередь дойдёт. Ждал полгода, оказалось рак, удалили лёгкое. Как потом оказалось, во время удаления, повредили желудок, но не заметили. Содержимое желудка попадало в брюшную полость. Снова операция, часть желудка удаляют, ставят стому. Год со стомой ходил, питался полгода смесью и детскими пюре, кашами. Вот в ночь на 4-е марта стома выпала, экстренная операция. Сейчас муж позвонил: рак....метостазы. Жить неделю, две( Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Светлая_life, спасибо! На мужа смотреть страшно, очень переживает. У него ещё бабушка в тяжёлом состоянии, 80 лет, лежачая. Мама свекрови. Вот они меняются, днём его мама с отцом, ночью с бабушкой, он ночью с отцом, днём тётя с бабушкой. У нас вообще медицина, конечно. У свёкра на флюорографии обнаружили небольшую опухоль, сказали операция на 5 минут, жди, как очередь дойдёт. Ждал полгода, оказалось рак, удалили лёгкое. Как потом оказалось, во время удаления, повредили желудок, но не заметили. Содержимое желудка попадало в брюшную полость. Снова операция, часть желудка удаляют, ставят стому. Год со стомой ходил, питался полгода смесью и детскими пюре, кашами. Вот в ночь на 4-е марта стома выпала, экстренная операция. Сейчас муж позвонил: рак....метостазы. Жить неделю, две( охо-хо...сил Вам! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 .◕‿◕., ой, мы это все проходили. У папы моего был рак прямой кишки, год со стомой, год прожил после операции с раком 4стадии. Сил вам! Это очень тяжело, видеть как родные люди угасают на глазах Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 Всем привет мои хорошие. А мне сегодня 30 лет. Через 5 минут я рожусь. Сделаю первый вздох и закричу. А настроения нет совершенно. Плакать хочется очень. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 РомашкаБелая, привет, зайка! Чего раскисла? Рассказывай. Спасибо, девочки, за поддержку! Сегодня его снова оперируют, желудок врачам не нравится...уже 3-я операция за 6 дней . Мама свёкра к нам выехала, он её единственный сын( Муж от рака умер, теперь сын раком болен. Дай Бог сил им пережить всё это. Она такая прекрасная женщина. Светлая_life, с тебя жду персональный ЧИХ. Лучше двойняшковый, но можно и одним). Я согласна . Когда-нибудь вернёмся к планированию. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 РомашкаБелая, с днюшкой! Выше нос! Благополучия и здоровья самое главное! Пусть малыш скорее придет в вашу семью! Давай рассказывай, что там с планированием?! .◕‿◕., очень хочется верить, что все получилось! Чихну обязательно! Надо только недельку подождать!) Хотя че уж скрывать, в понедельник 9 дпо, полюбэ замочу.я уже и сейчас готова тест сделать, но ведь понимаю, что РАНО!!!!!!!) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 спасибо девочки. да ни как мужа лечим Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, привет. Не заходила несколько дней, думала, сегодня загляну, кто-нибудь да полосочками похвалится, а у вас тут такое... Маша, тебя поздравляю с прошедшим Днем рождения, 30- это конечно не 20 и даже уже не 25, начинаешь осознавать, что ты уже не девочка, а женщина за 30, многое начинаешь воспринимать и понимать совсем по-другому, но есть в этом возрасте один большой плюс: это возраст когда и "уже" и "еще": уже не девчонка, многое понимаешь головой, и еще далеко до возраста, когда что-то "поздно", поздно рожать, поздно менять профессию, мужа, друзей. Так что, недевочка моя, не грусти, впереди минимум пятнашка настоящей молодости! Держись, ты же боец по жизни! .◕‿◕. Очень сочувствую , тут только терпения и еще раз терпения. Больно терять близких, еще больнее, когда это происходит не мгновенно, а дорогой тебе человек угасает на глазах. Держитесь. Ссылка на это сообщение
Lara` 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девули красатули всем привет!Как дела у Вас? с приходом весны все притихли...ух Вы мартовские кошечки, котяток делаете??? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Не-а, с моим ТТГ нынешним деток делать даже опасно. Собираюсь к эндокринологу, сажусь на эутирокс, плюс пролактин снижаю достинексом. Ссылка на это сообщение
Lara` 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Не-а, с моим ТТГ нынешним деток делать даже опасно. Собираюсь к эндокринологу, сажусь на эутирокс, плюс пролактин снижаю достинексом. какой у тебя ТТГ? я уже давно на эутироксе сижу... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Привет,девочки. У меня так все хорошо начиналось, а закончилось одной полоской. Рыдала сегодня над тестом, дома еще снова все плохо, похоже закончилось мое планирование. Так жаль, а я ведь хотела стимуляцию еще попробовать. Депрессия, жуть. Как жить дальше, не знаю и не понимаю С контакта удалилась, с одноглазых хотела, пароль не могу вспомнить, еще и с бп тоже хочу Только душу травить.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт