Светлая_life 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lara♥, да в стописятый раз собрал вещи, чтобы уйти Ссылка на это сообщение
Lara` 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lara♥, да в стописятый раз собрал вещи, чтобы уйти :girl_mad: Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Светлая_life, ну в стописятый, не в первый . Чего он каждый раз уходит? Не надоело? У подруги муж чуть что - сразу бежать, а потом обратно... Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Нимфея 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Всем привет! Lara♥, Я слышала, что ты красотка, а можно и мне фото в личку?)) Mrs.Rhee, Я тоже сдала щито-гормошки, посмотрим, что выйдет. Не хочешь поделиться своим списком приложений для Б?) Хочу скачать че нибудь. Светлая_life, а М пришли? Не переживай так. Всё пройдет, и это тоже! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Нимфея ну вообще.да какая я красотка баба как баба)ахаа Ссылка на это сообщение
Нимфея 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Нимфея ну вообще.да какая я красотка баба как баба)ахаа Ну красивая баба) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Нимфея как у тебя дела?на узи не ходила еще? Вообде блин где декабрята... Ссылка на это сообщение
Нимфея 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Нимфея как у тебя дела?на узи не ходила еще? Спасибо, всё хорошо. На УЗИ только через пару недель собираюсь. Настолько хорошо, что я начинаю бояться)) Ни запахов, ни вкуса, ни сонливости - нифига нет. Токсом и не пахнет :not know: Ссылка на это сообщение
Lara` 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Спасибо, всё хорошо. На УЗИ только через пару недель собираюсь. Настолько хорошо, что я начинаю бояться)) Ни запахов, ни вкуса, ни сонливости - нифига нет. Токсом и не пахнет :not know: ой пересьань даже думать об этом я в первую беременность тоже вообще ничего не чувствовала О во вторую умирала от токса.так плохо было... так что радуйся что так все тихо) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Нимфея, Радуйся...я блевала до 19 нелели...и вот уже нелели две, снова рвота...только намного чаше чем в 1 триме (((( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ...Солнечная..., врач что говорит? Токсикоз в третьем триместре - признак гестоза. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 .◕‿◕., 20 числа пойду к Г. послушаю что скажет... "В третьем семестре беременности женщину могут мучить отеки, наружные и скрытые, повышенное давление, головные боли. А если анализы показывают белок в моче, стремительно увеличивается вес" отеков - нет давление в норме головные боли отсутствуют белок в моче не найден вес увеличивается нормально. за 28 недель прибавка 7400 (8 марта взвешивалась у Г.) у меня же диабет 2, поэтому я слежу за тем что я кушаю. сладкое, картоху, макароны - могу позволить 1 раз в неделю, и то чуть-чуть. белую муку исключила полностью. каждый день меряю сахат - деабетолог мною довольна! рвота накрывает оч странно....вот я поела, через час меряю сахар - в норме. и вот +- 15 минут - наступает тяжесть в желудке, дикое отделение слюны - аж течет, рвотный позыв, 2 спазма - и я снова человек, довольный жизнью Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Lara♥, ТТГ нынче 8.4. В самом деле, где декабрята уже? Ссылка на это сообщение
Lara` 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Lara♥, ТТГ нынче 8.4. В самом деле, где декабрята уже? ну ничего.снизишь сейчас эуиироксом Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ой, леди, и смех и грех. Пошли с мужем СГ сдавать, тот зашел в кабинет, я за дверью, как слышу, что там что-то упало. По звуку предположила, что пластиковое и сразу проняло - баночку небось уронил. Выходит он, такой деловой, там спермы в баночке - даже муху не оплодотворить. Говорю - это ведь не все? Он покраснел, как рак, но говорит, что это все. Я ему в лоб: "У тебя баночка из рук выскользнула, ты содержимое с пола собрал, выкинул, а сам одну каплю пытаешься мне сдать?". Он покраснел ещё сильнее и сбежал в машину. Расплатилась за тару, села к нему. Посмотрели друг на друга и потом всю дорогу смеялись и я его подкалывала Lara♥, да сидеть надо потом будет на эутироксе пожизненно. Ссылка на это сообщение
Lara` 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Вот и я сижу на нем пожизненно а по узи что с щитовидкой? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Lara♥, объем уменьшен и дальше будет уменьшаться, анти-ТПО 396 при норме до 30. Ссылка на это сообщение
Lara` 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Lara♥, объем уменьшен и дальше будет уменьшаться, анти-ТПО 396 при норме до 30. аналогично.тоже маленькая Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Lara♥, да в стописятый раз собрал вещи, чтобы уйти Свет, не удаляйся, сиди с нами. Сегодня пришел, завтра ушел, Бог с ним. А вдруг все же получится забеременеть, будет у тебя два малыша, а мужики- дело наживное. Вдруг своего человека встретишь, по-разному бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 От девчонки, ну нельзя ни на минуту вас оставить. Та в депрессию, та в подполье! Вы шо! Ау, машинист поезда? Девочки, а давайте вагончики счастья создадим. И места.. или очередь.. может типа рейсы счастья. с в конце? или те то родов ждут с на руках? ...Солнечная..., Зай, ты как? Не молчи! То что есть, не есть хорошо. Не обязательно сахар, может давка рубить, почки не справлятся! Что врачи сказали? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Чиффа, Я средне...мелкий икает и шкорябает где то очень низко...завтра на ктг. + буду настаивать чтобы мне шейку померяли...как то боюсь. Радует одно мелочь уже больше килограмма весит! Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ...Солнечная..., растите! Тьфу тьфу тьфу на вас. И про тошнотики расскажи. У тебя язвы или гастрита не было? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Чиффа, У меня было все о чем только можно мечтать)))) панкреатит, дуаденит, поджелудочная...короче хренова туча диагнозов поставленные в россии. Я заметила что тошнит от странного привкуса во рту. Пью аоды, много, ротом рвота...с этом же кислогорьким вкусом во рту. Как будто желудок "мою" и потом все в норме... Ну и когда переем...тут как бы сама виновата...иногда мне так вкусно! Что я не могу остановиться и перестать кушать-прям дура полная.... А еще вчера эксперементировала. Слелала подлив на фарше и томатной пасте. В обед сьела гречку с подливой. Все хорошо. На ужин тоже самое и доела 2 ложки с тарелки мужа (картоха с тем же подлиаом)... вкусно было! Очень! Но рыгать пошла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт