РомашкаБелая 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 МОи хорошие привет. у меня как всегда. все хорошо Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ...Солнечная..., Желчный? Ты не шути, дуй давай к врачу. Такая интоксикация может и на малыша влиять... зачем килограмму счастья это надо? РомашкаБелая, ты мне Быкова напоминаешь. из ленты в бой идут одни старики. "Все хорошо-Падаю!" Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Чиффа, только с узи ) счастье у нас уже 1680))) мы за 10 дней наели 400 грамм)))) врач сказал пока есть прибавка в весе все хорошо) а я наловчилась, сегодня тоже так делала. проснулась. пол литра воды) чуть походила, потом помыла желудок и кушать пошла! чувствую себя оболденно)) ктг в норме, пуповина отличная, реб питается хорошо (еще бы, 400 грамм наесть))))). лежит прально. шм почти 4 см... все хмурился что ему спать не давали) моську корчил и язык показывал))) 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 всё(( отмучился... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 .◕‿◕., очень соболезную. Зато ему сейчас не больно(((( держитесь 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) ...Солнечная..., ооооо растете! Поздравляю! Тьфу тьфу тьфу на вас! А чих Хде? :malicious: Хотя мне все равно не нравится твоя ситуация с желудком. Ты с врачами об этом говорила? Пополоскалась и есть пошла? Ты подумай о том, что малышу не только родится здоровым надо. Ему еще и Мама здоровая нужна.. что его нянчить, грудью кормить.. растить и воспитывать .◕‿◕., читала твою ситуацию, соболезную. Но иногда легче смирится со смертью чем с такими муками Доброе утро всем девочки. У меня Свекр в больнице с инфарктом. Честно.. даже ехать не хочется.. Он у нас алкаш, запойник. 10 лет не пил.. потом заболел сильно, муж его вылечил, две операции оплатил, нянчились с ним как с маленьким. В долги влезли. Он поправился, сначала работал, потом лень стало, стал на шее у баб сидеть своих. А потом обленился совсем.. с бабами своими ( у него 2 любовницы) поссорился и упал в бутылку. А предлог, АТАС. Барышня попросила его выбить циновки короче три месяца бухал беспросветно. И звонили ему.. и просили, и предупреждали.. у тебя почки.. две операции.. ща пойдет интоксикация- умрешь же! А он в ответ- не я еще молодой... Плохо станет, бабе позвонит, те на капельницу свозят интоксикацию снимут, и он дальше пить.. Бабы его нам звонят, мол ты сын, почему не помогаешь?- Муж сказал, я помогать ему пить не буду. Завяжется, и машину заправлю, и телефон пополню, пусть работает, как все белые люди ( он таксист у нас )... Вот только все наладилось, в воскресенье муж ездил еды подкинул, да машину заправил. И с понедельника он в больнице. Изменено 21 марта 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ...Солнечная..., ооооо растете! Поздравляю! Тьфу тьфу тьфу на вас! А чих Хде? :malicious: Хотя мне все равно не нравится твоя ситуация с желудком. Ты с врачами об этом говорила? Пополоскалась и есть пошла? Ты подумай о том, что малышу не только родится здоровым надо. Ему еще и Мама здоровая нужна.. что его нянчить, грудью кормить.. растить и воспитывать .◕‿◕., читала твою ситуацию, соболезную. Но иногда легче смирится со смертью чем с такими муками Доброе утро всем девочки. У меня Свекр в больнице с инфарктом. Честно.. даже ехать не хочется.. Он у нас алкаш, запойник. 10 лет не пил.. потом заболел сильно, муж его вылечил, две операции оплатил, нянчились с ним как с маленьким. В долги влезли. Он поправился, сначала работал, потом лень стало, стал на шее у баб сидеть своих. А потом обленился совсем.. с бабами своими ( у него 2 любовницы) поссорился и упал в бутылку. А предлог, АТАС. Барышня попросила его выбить циновки короче три месяца бухал беспросветно. И звонили ему.. и просили, и предупреждали.. у тебя почки.. две операции.. ща пойдет интоксикация- умрешь же! А он в ответ- не я еще молодой... Плохо станет, бабе позвонит, те на капельницу свозят интоксикацию снимут, и он дальше пить.. Бабы его нам звонят, мол ты сын, почему не помогаешь?- Муж сказал, я помогать ему пить не буду. Завяжется, и машину заправлю, и телефон пополню, пусть работает, как все белые люди ( он таксист у нас )... Вот только все наладилось, в воскресенье муж ездил еды подкинул, да машину заправил. И с понедельника он в больнице. Сочувствую и тебе, и мужу. У самой оба родителя употребляющие, и брат. маму и брата уже похоронила, сейчас отец один живет, два раза в неделю вожу продукты, сигареты, дрова купила. В апреле 60 лет- пенсию начнет получать, пить будет постоянно, не знаю насколько его хватит. Держитесь. Девочки, привет. У меня проблема: купила в этом месяце овариамин, начала пить, где-то дня с 8 начало мазать алым и молочница такая, что не только ПА, но и сидеть больно. Придется бросить, не допив таблеток 15 (пью утром 3 и вечером 3). Пипец. Только настроилась, денег овариамин стоит немало и вот так. Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мама Кати Оксана, а что врач говорить? Может удалить полип? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Чиффа, апчхи, слюняво прислюняво!))))) а мы сегодня стали семейной ячейкой общества))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ...Солнечная..., Со свадьбой вас! теперь ты ЖЯНЯ :flower: :flower: Чих очень кстати, у меня новый цикл Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Чиффа, та я жОна уже 5 лет почти)))))) мелкий скакал пока нас расписывали)) а мы ржали)) девочка новенькая видемо) так переживала! так нервничала)) как же у нее руки тряслись) а мы с мужем гоготали и шутки отпускали)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ...Солнечная..., урря, новой ячейке общества! Любви и взаимопонимания!!! Мама Кати Оксана, ты думаешь это от таблеток? Чиффа, ура новому беременному циклу! 2 Ссылка на это сообщение
Селена1985 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 всем привет,позравляю с бракосочитанием,а я сегодня нао,орот на развод буду подавать,вот она-жизнь.... Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Мама Кати Оксана, а что врач говорить? Может удалить полип? Говорили, что не надо, но наощупь он подрос. Чиффа, апчхи, слюняво прислюняво!))))) а мы сегодня стали семейной ячейкой общества))) Поздравляю. всем привет,позравляю с бракосочитанием,а я сегодня нао,орот на развод буду подавать,вот она-жизнь.... Вы, кажется, чуть больше года прожили. Немного, но, наверно, достаточно, для того, чтобы понять твое или нет. Мы 16 лет прожили, а как чужие. Хоть сегодня разводись, хоть завтра. Доча в 7 классе, такой возраст, что не поймет. Надо было или раньше, или позже. Пока живем. Где-то недавно прочитала, что не страшнее жизни в одиночестве может быть только жизнь не с тем человеком. Я последние полгода о жизни вдвоем с дочкой думаю как о голубой мечте. Ой, чет комп напортачил, правильно "Страшнее жизни в одиночестве жизнь не с тем человеком" ...Солнечная..., урря, новой ячейке общества! Любви и взаимопонимания!!! Мама Кати Оксана, ты думаешь это от таблеток? Чиффа, ура новому беременному циклу! Свет, однозначно от таблеток, бросила- почти прошло, то ли непереносимость какого-то компонента, то ли у меня сбой какой гормональный. Я раньше пила овариамин, но в меньшей дозировке. А в этот раз на форуме нашла схему: до овуляции овариамин и вазаламин, после эпифамин, девочка писала, что кол-во фолликов за 3 месяца с 1 до 3 увеличилось. Но, видно, не судьба. До сих пор, извини. за подробности, между ног так отекло все, что ходить неприятно. Но выделений меньше, молочница не так беспокоит. Ссылка на это сообщение
Селена1985 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Да чутьбольше года,мне рожать через 2,5 мес,4 й ребенок Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Селена1985, да что ж такое!!! Вы столько пережили проблем, с машиной, с долгами. Четвертый малыш... Что-то такое произошло, за что нельзя простить? Кого ждешь? Мама Кати Оксана, имунка подвела вот и привет молочнице. А узишку не делала, посмотреть что и как там выросло? Ссылка на это сообщение
Lara` 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Алена поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 ...Солнечная..., как твои тошнотики прошли? Мама Кати Оксана, Я думаю кровить стало однозначно от препарата. Он же увеличивает кровообращение. Увы.. у бяки этой тоже.. вот она и увеличилась и кроить начала Селена1985, не грусти. Иногда лучше самой. чем с монстром.. Кто знает как жизнь повернет. Я думаю все еще наладится Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Селена1985, да что ж такое!!! Вы столько пережили проблем, с машиной, с долгами. Четвертый малыш... Что-то такое произошло, за что нельзя простить? Кого ждешь? Мама Кати Оксана, имунка подвела вот и привет молочнице. А узишку не делала, посмотреть что и как там выросло? Нет, пока что-то с деньгами не получается, я на лекарства 3.500 потратила. Хочу в начале следующего цикла сдать онкомаркеры и узи сделать, конечно, если деньги позволят. Твой товарищ не вернулся? Девочку))) Девочка, это хорошо. Я так понимаю, это не первый раз, когда ты остаешься одна с детьми без мужа, уже знаешь, как это. Справишься. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Мама Кати Оксана, он в день ухода уже мирился). Хватило на два дня, артист Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 наши девчата в плюсиках )) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Да я вот тоже зашла, интернета не было, так аж глаз радуется.. одна родила.. и так много с плюсиками!!! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 ...Солнечная..., Алёнушка, чихни на меня персонально, пожааааалуйста))))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 ...Солнечная..., Алёнушка, чихни на меня персонально, пожааааалуйста))))) Апчхиииии слюняво прислюняво))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт