Olga.R 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Привет Ромашки =)) Девочки кто забеременнел , поздравляю вас =) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 РоМаш, ты где пропала? Работа? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 Девочки привет я на 5 минут работы много. Ларочка поздравляю выноси в срок моя хорошая. Девочки кто еще беременюшка. .◕‿◕., так мать ты что беременная...... а я незнаю 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 РомашкаБелая, ПДР на 6 декабря. Маленькие ещё.) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 .◕‿◕., мать от всей души 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 РомашкаБелая, у мужа как лечение проходит? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 .◕‿◕., ни как он не лечиться а у меня очередной любовник .◕‿◕., вип сделала а я не могу зайти к тебе Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 РомашкаБелая, ну ты даёшь)) я в шоке) улыбка с лица не сходит. ох, Маша, Маша РомашкаБелая, я пока для всех закрыла. Скрываюсь)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 .◕‿◕., он меня старше на 17 лет 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 РомашкаБелая, привет! Давно не было! Как всегда улыбнула!) А если беременность????????? Воооот,буду тут ждать января!) Селена1985, как ты там? Все наладилось? Мама Кати Оксана, Оксана, выходи из тени! Как делишки? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 Светлая_life, привет моя хорошая ну и что рожу хотя в душе не хочу ребёнка не хочу чтобы руки были связаны. Хочу работать гулять и чтоб меня любили. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 РомашкаБелая, ну ладно тебе! А как же сынок Артемка?) Не обманывай себ я! А у меня бт шпарит, а вот тест отрицательный. Вот думаю, может купить последний и замочить завтра с утреца Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 Светлая_life, пару месяцев назад хотела пока своего медвежонка не встретила. Теперь не хочу Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 .◕‿◕., он меня старше на 17 лет любовников надо молодых брать, а за тех кто старше замуж выходить Светлая_life, Замочи лучше в среду Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Уходила, увидела, что у Лары и Филиппочка полосочки, прям ж тоскливо стало, что не поздравила вовремя Поздравляю вас, девчата! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Mrs.Rhee, спасибо, зайка! У вас как? Ссылка на это сообщение
Lara` 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Mrs.Rhee, привееееет!спасибо большое!! как ты?что нового? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Отволокла мужа к урологу. Везикулит, простатит, сперма есть, но качество так себе. Здесь лечиться не горит желанием. Шантажирую его тем, что это он мне мозги квасит по поводу ребенка, я спокойно ещё потерпеть могу, мне не к спеху. Пока на шантаж поддается, пьет какие-то свои лекарства, какие ему врач из Кореи порекомендовал. Сделала смесь с медом из орехов и кураги, даю селен. У самой гормоны вроде пришли в норму, нужно заняться шейкой матки. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Mrs.Rhee 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Mrs.Rhee, давайте, чтобы всё у вас получилось! Недельки сегодня у меня) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 .◕‿◕., С недельками, значит =)))) Не, у меня только овуля теоретически через неделю будет. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Mrs.Rhee, ждём тебя с //. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт