Mrs.Rhee 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 .◕‿◕., я в этом вопросе уже такой скептик... Говорила же, что не поверю в беременность у себя, пока на УЗИ сердце не услышу? Не поверю. Реально, во время тестомании я такой ранне беременной для всех была, что никаких сомнений в грядущем прибавлении... до отрицательного ХГЧ Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Mrs.Rhee, О! А я о тебе сегодня весь день вспоминаю. Икалось? У тебя ж муж кореец. Выпроси рецепт кимчи в наших условиях Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Чиффа, не, не икалось совсем. А что вспоминала-то? =))) Ссылки скрыты. Вот по этому рецепту я кимчи теперь сама делаю. Муж смотрел, кошерность подтверждена 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Привет красавици . А мое планирования откладывается на пол года . Врач подозревает что после замершей у меня психосаматика на этой почве. Взяли все анализы и если они в норме то выпишит мне ОК . Говорит что возможно они мне помогут .1. Отдохнут яичники. 2. я буду уверенна что беременной не буду в это время и таким оброзом отпущу стиуацию планирования 3. переживу лето . Так как у меня 2 замершие именно в июне были и теперь я очень боюсь лето. ОТ этого у меня приступы и случаются что я много заганяюсь . Так что увидимся с вами только ближе к новому году ! Надеюсь что будете все пузатые ! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Olga.R, давай, психика это дело такое... психованное. Тяжело ощущать себя не в своей тарелке. Отдохни! Ссылка на это сообщение
Olga.R 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Olga.R, давай, психика это дело такое... психованное. Тяжело ощущать себя не в своей тарелке. Отдохни! Если раньше меня возмужали ОК , то сейчас я вижу в этом спасения Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мне предлагали ОК для беременности на отмене, пока отказалась. Если овуляции не было и без них, сомневаюсь, что она моментально наступит через 120 дней приема гормончиков. Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Olga.R, Отдохни по полной! и возращайся к нам за Mrs.Rhee, :kiss2: Спасииииибкииии. Ну Ок в твоей случае могут и не помочь. От мужа тоже многое зависит Изменено 12 апреля 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Lara` 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Olga.R, привет ты чего??а нука давай бери себя в руки Нам увы женщинам столько испытаний приходится приходить.надо уметь управлять эмоциями чем быстрее придешь в себя, тем быстрее станешь мамой у меня тоже предыдущие 2 неудачные беременности были зачаты в марте, и эта в марте, но я не в коем случае их не связываю с эти месяцев, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, привет, я свое планирование забросила, отношения с мужем никакие. В марте 38 стукнуло, тоскливо как-то на душе. На работе завал, устаю как конь. Только доча радует, она у меня молодец. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Мама Кати Оксана, сочувствую. И верю,что все наладится! С наступающим тебя праздником, Светлым днем Пасхи! Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Мама Кати Оксана, Гони свою тоску. сраным веником! на носу праздник светлый.. хлопоты приятные.. дочей наслаждайся. А мужики все козлы Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, привет. Спасибо за поздравления, лучше поздно,чем никогда. Просто на сайт настроения нет заходить. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Лара почему такой пост создала не ужели что то плохо Ссылка на это сообщение
Lara` 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Ромашка ага(анэмбриония вчера медаборт был Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Lara♥, держу огромные кулачищи тебе на удачу!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все у Вас получится! Получится непременно!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lara` 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Свет спасибо) получится когда нибудь) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 РомашкаБелая, как ты? Куда делать, что нового? Как Кирочка? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Lara♥, зай уверена была может стоило подождать. сама как Mrs.Rhee, я с любовником зависаю. транжирю его деньги. мужа не хочу вообще. все как всегда Ссылка на это сообщение
Lara` 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 3 узи сделала.желточного мешочка даже не было если бы я не знала точно день овуляции и имплантации то еще ждала бы.а так нет смысла Ни фига у тебя там веселуха) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Lara♥, солнышко мое я знаю что я в октябре должа за Б. бабка покойница сказала мне. пусть моя Б перейдет на тебя. я и с дочей проживу счастливо. пусть лучше ты выносишь ребеночка 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Машуня,моя ты хорошая.спасибо тебе за доброту и щедрость***) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 7 мая 2017 Автор Поделиться 7 мая 2017 Светлая_life, Светик солнце от всей души поздравляю. чихай на всех. выноси и роди в срок 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 РомашкаБелая, у вас, мадам, как дела? Всё реже и реже тебя тут видим ) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 РомашкаБелая, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!)))) Спасибо, дорогая! Lara., девочка моя! Ты на море поедешь? Наберись там витаминов, позитивных эмоций, я искренне желаю , даже не так, я просто верю, что ты будешь мамой! Самой лучшей мамой! Апчхи на тебя, свежезаберенным чихом! Всё у всех будет ХАРАШО!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт