°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 _Алён4иК_, ты решила задержки ждать или тесты мочить будешь? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Waiting4you, бывает. У меня родной цикл тоже короткий. Вот дюфом удлинняю Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, во даешь, печенье с запахом спермы :D жесть :D РомашкаБелая, ощущений ноль( Waiting4you, С новым беременным циклом! я бы на твоем месте после М сходила бы на УЗИ просто посмотреть хоть все ли в норме, а дальше по ситуации //♥♥Filippok♥♥//, буду задержку ждать, постараюсь))) пока желания мочить и нет, какая-то уверенность в пролете //♥♥Filippok♥♥//, а ты когда тесты будешь мочить?)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 _Алён4иК_, на 10-11 дпо, не раньше. Хочу сразу электронный или вообще хгч. Реально воняло, да так сильно. Мне кажется, что взбитые яичные белки так пахли. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Waiting4you, а ты уверена что О у тебя не ранняя. может она у тебя на 7-10 дц и тогда вторая фаза 14 дней _Алён4иК_, на 10-11 дпо, не раньше. Хочу сразу электронный или вообще хгч. Реально воняло, да так сильно. Мне кажется, что взбитые яичные белки так пахли. ой мать беременная и Аленка наша тоже и я тоже беременна и вообще все девченки беременны вот 3 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 девочки у меня был полекистоз излишнего веса никогда не было с гормона все отлично диабета нет. Причины поликистоза разные если яичникового генеза, то просто лапара поможет и все. А так же может быть из за щитовидки, гипофиза, надпочечников) Поэтому часто через пол года после лапары он возвращается) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Zezina_olg, 8 лет прошло с лапары не вернулось пока ничего Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 РомашкаБелая, конечно все мы беременные)) кто есть в инстаграме и как вас найти?)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 ушла в аптеку доче лекарство куплю а то на животик жалуется. на речке накупались как бы что не подцепили. вот думаю энтерофурил или стопдиар взять РомашкаБелая, конечно все мы беременные)) кто есть в инстаграме и как вас найти?)) в инсте меня нет девчушки хочушки вы где Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Zezina_olg, 8 лет прошло с лапары не вернулось пока ничего Значит причина была в самих яичниках) У мамы моей поликистоз, после лапары вернулся ( С сынулькой комиссию проходим, не получилось из за этого температуру померить (( По ощущениям тишина ( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Zezina_olg, а что за комиссия Ссылка на это сообщение
Waiting4you 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 РомашкаБелая, судя по тестам и ощущениям овуляция была на 14 день цикла Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Waiting4you, тогда незнаю ток узи скажет а гормоны в норме Ссылка на это сообщение
Waiting4you 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 РомашкаБелая, в понедельник на УЗИ пойду. Я когда первого планировала меня мучали сдачей гормонов. Потом я попала к хорошей женщине казистый/ геникологу/хирургу. Так вот она по УЗИ сразу определила мою проблему, а на Толстых гормонов и не взглянула. Сказала, что они каждый месяц могут меняться, в зависимости от многих факторов. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 У нас 38 на солнце(( собираюсь со старшей и младшей в поликлинику. Младшей на плановый, старшей - перед школой. Я постоянно хочу ЖРАТЬ! Слово "есть" тут не подходит. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, а я спать хочу очень очень. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 РомашкаБелая, Которую в год проходят) Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, о жооооор :D тоже хочу)) только сама не знаю что у нас сегодня +20, хорошо на улице) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 _Алён4иК_, а я всё хочу) всё, что не приколочено, да и приколочено тоже))). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, оооо ну и жара у вас Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 _Алён4иК_, я сейчас на +10 с дождём согласна. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Я вернулась, леди! Даже загорела немного, по городу шастала без устали. Пока без новостей, жду дня рождения и мужа, который сразу после него приедет. Ссылка на это сообщение
Мотенок 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Рикура, после дня рождения обязательно все получится 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 а я чет так вырубилась хорошо просыпаюсь время 5 уже . сейчас за мелкой пойду. b]//♥♥Filippok♥♥//[/b], офигеть я бы такую жару не выдержала Рикура, ну наконец ропащая вернулась. давай поддягивайся походу ЖТ сформировалось чихнуть аж больно и ТТ начала подниматься 36,8 это хорошо.только вот болит все у меня 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт