Mrs.Rhee 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Светлая_life, отставание в развитии может давать замедленный рост ХГЧ, бывает, что при поддержке хорошо заканчивается. Но это значит, что нужно продолжить поддержку до понедельника, пока не станет ясен исход. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Светлая_life, рост всё меньше и меньше(( если честно. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Разве что по скорой попытаться поступить, но я не знаю, будет ли УЗИст работать на выходных Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Дословно- надо исключить внематочную. Ну говорит, если бы замерла, почему идет рост. Сдавай еще раз в понедельник, посмотрим результат и вечером на узи. Я ж ревела, а она же моя подруга. Она мне уже делала вакуум в январе 2015, зб на 7 неделях, в 2016 трижды были тесты полосатые, последний раз в июле, вот сколько времени прошло и опять неудача Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Черт, ведь такое плохое предчувствие сегодня было, я так не хотела чтобы сбылось... Да, отсекая эмоции, нужно исключить ВБ и спасти трубу, я полностью согласна. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Mrs.Rhee, да подожду понедельника. Че тут два дня, тем более ничего не болит. Я склоняюсь к замершей. Может то, что я заболела в ту пятницу сказалось. Ссылка на это сообщение
Lara` 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Свет у меня было пустое пя,но рост шел и удваивалось все как надо какое то хгч пя выделяет все равно конечно удостоверься еще раз в понедельник,но прогестеронрм вряд ои вытянишь.он же при угрозе и тонусе спроси в соедующий раз может тебе на ранних сроках подкалывать хгч 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Честно, мы в этот раз как тесты заполосатились, даже не обсуждали ничего, наелись....а вот когда первое хгч получили, так обрадовались Lara., если будет этот следующий раз, то спрошу Ссылка на это сообщение
Lara` 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Свет с зачатием у тебя проблем нет,это уже плюс но надо поискать причину неудач иефекции,кровь посмотреть и т.д. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Lara., на инфекции проверялись в конце 2014, потом как раз после лечения беременность случилась, неоткуда им взяться. А вот на счет крови согласна У меня кстати тоже предчувствие. Я когда шла за результатами и думала или не вырос или девятьсот. Вот как угадала Я в понедельник тогда здесь напишу вердикт. Спасибо, мои хорошие, за поддержку Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Я плохо себя почувствовала, когда увидела твой ник в февралятах. Сразу комок в горле... :( Тоже за кровь. Ссылка на это сообщение
Lara` 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Свет все наладиться.родишь голубоглазого пупса 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Светлая_life, Не отменяй поддержку. Жди понедельника. О плохом тоже не думай. Прислушивайся к себе, чуть что не так- вызывай скорую. В лаборатории тоже люди работают, вспомни какая ошибка была в декабрятах. Я вот почему-то уверена что все будет хорошо. В любом случае, как бы оно не было, ты не одна 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Mrs.Rhee, да в февралята я пришла просто, чтобы вас не растерять Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Светлая_life, да я поняла сразу, но пустота такая появилась... Я очень-очень волновалась, все представление на часы смотрела, когда же результат. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Mrs.Rhee, я в клинику шла, как на каторгу, у входа постояла, результат забралв, сразу не смотрела. Вышла, думаю, за угол зайду и тогда посмотрю, эх...как чувствовала. Я все равно не сдамся, уже план действий в голове. В июне купим велик новый ребенку и буду с ним на стадион ходить, он кататься а я бегат-ходить. Спорт не лишний, заодно мышцы укреплю, а то хожу мало, все время за рулем и сидячая работа Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Светлая_life, вот и я... Расписала на листочке, что в какой день цикла пить-есть, в понедельник на ФМ собираюсь. Нет - значит вернусь к пункту 1 и по новой. У мужа больше проблемы в агглютинации, числе и подвижности, у меня в тонком эндометрии. Пока отталкиваюсь от этого. Изменено 13 мая 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Mrs.Rhee, я тоже распишу). Пристану к доктору какие анализы крови мне сдать, может правда что со свертываемостью. Витамины, достинекс, тесты на овуляцию, все блин по новой. (((((( Как тут не циклиться Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Светлая_life, а никак,мне помогает только отторгнуть эмоции и... Ты когда-нибудь в игры на телефоне играла? Типа гонок или тех же ЭнгриБёрдс. Вот надо дойти из точки А до точки Б, но где-то срыв происходит и заново проходишь уровень. Почти то же самое - сижу, анализирую теперь "что не так, что не так, где бы соломку ещё подстелить". Нет - возврат на начало уровня. Да - на следующий. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Свет я тебе позже в личку скину что по крови посмотреть обязательно 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Светик, не о тебе? http://www.babyplan.ru/questions/151934-bbzb/ Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 .◕‿◕., обо мне,девочка с вк спрашивает((( Lara., ты напиши мне точные названия анализов, я в крови фигово разбираюсь. Моя основная проблема всегда была, это пролактин,но ее я побеждала лекарствами Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Светлая_life, Привет . Все у тебя хорошо растет .Панику в сторону давай !!! ХГЧ по началу скачками растут Что за сраная мания у нас . Как положительный тест так сразу ХГЧ МАленький , Живот болит о божжее выкидышь . Живот не болит ООО БОЖЕ не развивающаяся . ТАм чихнула всеее какие таблетки , там серанула все диарея что делать какие таблетки . НУКА СОБРАЛА ВСЕ СВОИ СОПЛИ В КУЛАК И НАСЛАЖДАЙСЯ . Как мой муж говорит сейчас от тебя зависит только спокойствие . Если там есть бусенка то ты своим негативным настроением и негативным расположеним духа делаешь только хочу ! Попей валерьяночки и жди 2 недельной задержки и увидишь на узи свою маленькию жемчуженку у которой будет биться малюсенькое но сильное сердечка ! Извини что так грубо. Изменено 14 мая 2017 пользователем Olga.R Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Olga.R, Оля, а я реалист... и Света, думаю, тоже... Плохо ХГЧ растёт, за трое суток меньше, чем на 50%, какие тут скачаки(( сорри за откровенность. Сама с мазнёй лежу, уже 5й раз за 6 недель, что-то всё меньше верится в хороший исход и сны плохие. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Olga.R, ниче не грубо! Доживем до завтра и все будет понятно! .◕‿◕., как считаешь, если это все таки зб, при таком хгч само выйдет или на чистку? .◕‿◕., почему мазня? Отслрйка, гематома? Что узи говорит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт