Olga.R 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Светлая_life, Перестань сдавать свой ХГЧ . ты только себя растраиваешь . Я по себе знаю . Ты получаешь результат думаю вроде все хорошо . 5 минут интерената и ты начинаешь загибатся и думать что все очень плохо . Подожди ты неделю портары , сходи на узи . Зачем ты себя изводишь ??? .◕‿◕., Не надо сдавать ХГЧ . Вы врачи тут квалифицированные сидите . Ставите диагнозы ?? Вы зарание себя програмирует на плохой исход . Блин я завидую моей маме . Забеременнела ,ни сраных ХГЧ ни чего и нервы на месте . Если сужденно то уйдет если нет останится . Перестаньте Убиваться по этому поводу . Это мне психолог говорил . Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Светлая_life, не знаю, Свет. В 8 недель была, отслойку не нашли на УЗИ, но крови много было дня за 2-3 до этого. Бордовая со слизью. Вот вчера вечером снова... напилась таблеток, лежу. Не верится, что эрозия так может кровить. Светлая_life, я не знаю даже(( спроси у Лары, может знает(( грустный поезд какой-то... Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки ваше дело ! Но у меня в этот раз будет все подругому . Я ни одно анализа не сдам пока не схожу на узи ! Как бы мне не хотелось . Сейчас только тест на овуляцию и потом только 31 тест на беременность и все . Хватит кормить лабаратории своей кровью ! Надо жить проще Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Olga.R, понимаешь, тут уже такой стаж планирования, что и 5 минут нета не надо. Сам знаешь, как должно быть. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Olga.R, да ну, без анализов бы не было у меня сейчас 10ть недель. И то блин, через Ж всё. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Olga.R, а если это внематочная? За полторы недели у меня рванет труба... Боязно! Нее, я завтра на узи в любом случае Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Mrs.Rhee, я уже 4 год планирую и от того что я сдавала кровь и тратила деньги на тесты ни чего не поменялось . Только в психушку загремела с сильным стрессом . Olga.R, а если это внематочная? За полторы недели у меня рванет труба... Боязно! Нее, я завтра на узи в любом случае У меня у подруги была внематочка. И по ее рассказам у нее все было хорошо и ХГЧ ВАм был нормальный , в один прекрасный день просто заболел сильно живот и она упала в обмарак ! А было все шикардос . Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Девочки ваше дело ! Но у меня в этот раз будет все подругому . Я ни одно анализа не сдам пока не схожу на узи ! Как бы мне не хотелось . Сейчас только тест на овуляцию и потом только 31 тест на беременность и все . Хватит кормить лабаратории своей кровью ! Надо жить проще Ооо, только пару дней, как спорили с подругой об этом. Мол, контроль vs положиться на боженьку. Вот представь, ттт, внематочная. И ты нихрена не отслеживаешь. А потом в один не хороший день тебя ввозят по скорой с лопнувшей трубой. Обалдеть? Или обходиться без скринигов, а на выходе получить... ну крайне тяжелого ребенка. В моей практике был случай, когда на УЗИ Обнаружили анэнцефалию у ребенка. То есть, мозгов совсем нет. Пока в утробе - будет жить, родится - тут же умрет. И неееет, родители зная об этом родили! Мол, боженька поможет. Ну, исход очевиден. Изменено 14 мая 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Olga.R, ты же сама написала "надо жить проще". Знаешь, с трудом верится, что планируя 4 года и увидев // ты будешь просто спокойно лежать и ждать УЗИ с надеждой, что будет хорошо и авось пронесёт. Все мы такие, пока тест вторую полоску не покажет. Ооо, только пару дней, как спорили с подругой об этом. Мол, контроль vs положиться на боженьку. Вот представь, ттт, внематочная. И ты нихрена не отслеживаешь. А потом в один не хороший день тебя ввозят по скорой с лопнувшей трубой. Обалдеть? Или обходиться без скринигов, а на выходе получить... ну крайне тяжелого ребенка. В моей практике был случай, когда на УЗИ Обнаружили анэнцефалию у ребенка. То есть, мозгов совсем нет. Пока в утробе - будет жить, родится - тут же умрет. И неееет, родители зная об этом родили! Мол, боженька поможет. Ну, исход очевиден. Ага, общаюсь с одной... случайно так списались, 20ть с лишним недель (24-26), ни на одном УЗИ ещё не была, на учёт не встала... я в шоке от неё просто. Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Mrs.Rhee, Я имею в виду до задержки не сдавать анализы . А после когда уже подтвердится беременность то надо идти к врачу , а не самой рассуждать какие у тебя анализы Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 .◕‿◕., моя подруга как раз ударилась в натюрель. Мол, ее соседки из села рожают одного за одним, а если не рожают, то к бабкам ходят, и только у нее одной горе от ума. Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 .◕‿◕., нет полежу недельку и пойду к врачу =))) Тем более Дай БОГ чтоб все получилось . но времени у меня не будет на анализы . У меня 21 мая племяшка родится и еду в гости и на роды =))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Olga.R, Оль, тут по анализам уже многие сами знают, даже без врача. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Mrs.Rhee, Я имею в виду до задержки не сдавать анализы . А после когда уже подтвердится беременность то надо идти к врачу , а не самой рассуждать какие у тебя анализы Тогда надо начинать с бросания отслеживания О, потому что мы потом уже прекрасно знаем, какой должен быть ХГЧ на 15 дпо. 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Вы можете меня конечно не поддерживать в моем мнение . Но все же постарайтесь красатули не зацикливаться. Все же нервы не кому в благо не шли Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 .◕‿◕., моя подруга как раз ударилась в натюрель. Мол, ее соседки из села рожают одного за одним, а если не рожают, то к бабкам ходят, и только у нее одной горе от ума. Не в поле случаем рожают?))) Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Olga.R, Оль, тут по анализам уже многие сами знают, даже без врача. у меня анализы были хуже чем у нее и да было анэмбриония . Я могу скинуть девушку у который такие же анализы как у нее и что в апреле месяце родила красивую доченьку Каралину . Тут уже зависит от того как вы себя ведет и от бусинки Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Olga.R, погоди. Я не сама рассуждаю, я на телефоне все время со своим врачом, благодаря которой у меня в 32 года случилась первая! беременность в моей жизни. И да, ее напугал этот слабый рост хгч, поэтому завтра снова кровь и вечером узи Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Тогда надо начинать с бросания отслеживания О, потому что мы потом уже прекрасно знаем, какой должен быть ХГЧ на 15 дпо. Мне не поможет, я её чувствую, болит всё так, что жесть... а ХГЧ уже в мозгу со всеми своими цифрами. у меня анализы были хуже чем у нее и да было анэмбриония . Я могу скинуть девушку у который такие же анализы как у нее и что в апреле месяце родила красивую доченьку Каралину . Тут уже зависит от того как вы себя ведет и от бусинки А ХГЧ вырабатывает ПЯ, хорион, а не эмбрион, поэтому отсутствие эмбриона никак не сказывается на росте ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 .◕‿◕., и в поле тоже! И выкидыши там же происходят, если что не так. Ее свекровка одного из детей так и потеряла. Пошла работать на поле - шелк, боль в животе, кровь по ногам. - Эт чё? - Скинула ты. - А, ну понятно, пойду помоюсь. Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девушки Релакккккк . Давайте уметь хоть на время забывать о том что то то не так. Сядте улыбнитесь и скажите сами себе У меня все хорошо . Сила мысли сильная вещ , само внушение . Все у нас в голове . Страхи и предрасудки !!! Да может быть что то не так , но уже не исправишь . Теперь надо ждать ждать и ждать . На позрызите морковочку Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Olga.R, если все будет хорошо, как у твоей знакомой, буду самой счастливой на свете. Ведь в глубине души я все еще надеюсь!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Olga.R, погоди. Я не сама рассуждаю, я на телефоне все время со своим врачом, благодаря которой у меня в 32 года случилась первая! беременность в моей жизни. И да, ее напугал этот слабый рост хгч, поэтому завтра снова кровь и вечером узи Хорошо сдашь ты ХГЧ . Ну сейчас надо успокоится. И не накручивать себя ! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Olga.R, и без анализов я, по крайней мере, вся изведусь. Мне лучше сразу знать и принимать меры, нежели жить в неведении. Врачи наши через раз сохраняют Б, смотря на кого нарвёшься, ладно, если есть свой проверенный врач. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Olga.R, так и мы что ли говорим, что все плоооохо? Да мы все прыгать будем, если обойдется и Света останется в январятах. Но если плохо, то надо думать, как обойтись меньшей кровью. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт