Чиффа 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 ...Солнечная..., А ты эстафету кому-то передай, рожать быстрее пойдешь :malicious: ...Солнечная..., у нас тоже день матери :flower: Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Чиффа, А ее только одному комуто?) Или можно всем?) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 ...Солнечная..., можно и персонально, а чаще всем. Кого ждешь, кстати? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ну тогда всем кто желает) Беременность неожиданная, очень токсикозная))) прям очень очень) во втором триме немного меня отпустило, недель на 6 и потом с новой силой)но немсмотря на это, за беременность набрала почти 12 кило. Сыночек к маме относится очень нежно и трепетно)) гладит из нутри и растчгивает звездочкой) вот чтоб прям больно пинал-не было такого. Более детально в графике) с фотками) Разбераем!!!! Всем всем желаю долгожданных деток!!!@@@@@@@@@ А я уже хочу поскореее сыночка на ручки взять тем более если до 23 начну, то сама пробовать буду Персонально хотелось бы отметить Лару... Ларочка, я каждый день следила за твоим графиком, но не решалась написать... Короче, на носу лето!Море! Отпуск! Вот прям самое время для запузачивания! Сынулю нашего, мы кстати с отпуска привезли)) Отвлекись, забей на всех и вся) и приезжай с отпуска с летним подарочком! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ален спасибо большое моя хорошая! Обешаю все твои пожелания выполнить) легких тебе родов и скорейшей встречи с сыночком) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Лайки кончились на теме с беременеостью через минет))) как всегда невовремя)))))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 ...Солнечная..., можно забрать назад лайк. Щелкнуть "не нравится" и передарить. Часто так собирают лайки. Хоспадэ, шо ж там за тема то, пойду гляну Тьфу, снова неваляшка! :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Да, этот человек заставляет улыбаться!))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ага)) жжет деваха))) нефига мы непрально старались запузачится))) вот учитесь) минет и 2% полочку видно)))) Mrs.Rhee, Я завтра всех залайкаю))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Lara., Ларочка, ты мне напиши анализы, если не сложно, завтра вечером к доктору пристану Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 .◕‿◕., Аленааааа, почитала в декабрятах((((( Сочувствую тебе всем сердцем!!!!!! Опять мы в поезде собираемся нашей могучей кучкой(((((( Ссылка на это сообщение
Lara` 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 да что ж такое то Аленчик держись, я представляю как тебе сейчас, но не отчаивайся мне блин врачиха сказала не люблю весенние беременности, девочки после зимы уставшие, организм слабый Пойдем летом за своей малышней Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 .◕‿◕., Аленааааа, почитала в декабрятах((((( Сочувствую тебе всем сердцем!!!!!! Опять мы в поезде собираемся нашей могучей кучкой(((((( Света, я в шоке, даже не знаю, что сказать и как тебя поддержать, надеюсь вместе с тобой на чудо. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Спасибо, девочки! И снова мы все здесь( завтра сдаваться пойду. Наревелась, аж голова болит. Сейчас успокоилась, с малышей поиграли. Блин, совсем не весело 5-7 дней в больнице лежать. Ссылка на это сообщение
Olga.R 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девушки привет . Извините за стольличный вопрос но . Когда вы планируете после ПА на следующий день тоже очень житкие выделения . Как бы день к овуляции , но интересно может это головастики так выходят те что не попали Ссылка на это сообщение
Lara` 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Olga.R, ну вытекает то полюбому головастики же плавают в среде в этой, сами они бегут а жидкость(среда )вытекает Ален тебе чистку будут делать?или медикаментозно?не знаешь пока? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 .◕‿◕., блин, я подкошена Соболезную от всего сердца Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Lara., чистку, у нас медикаментозно не делают в гинекологии. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Lara., чистку, у нас медикаментозно не делают в гинекологии. Сочувствую. Очень жаль. Девушки привет . Извините за стольличный вопрос но . Когда вы планируете после ПА на следующий день тоже очень житкие выделения . Как бы день к овуляции , но интересно может это головастики так выходят те что не попали У меня утром ничего не выходит, если сразу после Па иду в душ, то вытекает немного. Ссылка на это сообщение
Lara` 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 эхх..а как все начиналась((что за фигня такая Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 .◕‿◕., почему так много лежать? Курс антибиотиков пройти? Мне зб вакуум делали, правда срок был 7недель, я сразу ушла и попила дома таблетки, ну и ок потом два месяца Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт