Ledy(T@nushk@)? 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Светик ну как же так то?! Я надеялась до последнего за вас с бусей! А так все здорово начиналось(( обидно до ужаса. Вот что не так а? После такого страшно становится, ждёшь ждёшь Б и вот долгожданное чудо наконец то.. Капец слов нет. Светуль, я на счёт ВБ сомневаюсь очень, знаю ты сама не своя сейчас.. Но все же я напишу своё мнение. Страшно не люблю когда приводят чужие примеры, вот у Ани у Маньки так было.. Но скажу про свою подругу, так как планировали с ней вместе, знали о друг друга все.. У нее один в один как у тебя хгч рос. Положили в больницу с подозрением на ВБ и как хгч перевалил за 1000 нашли в матке. Слава богу не ВБ. Отменила поддержку и вышла само. Я очень хочу верить что не ВБ у тебя.. Ну если все же диагностируют ВБ, то пусть хоть 2 больших плюса будет, сохранить трубу и за одно проверять на проходимость. Дальше здоровая Б не за горами. Держись милая и главное не сдавайся! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, хгч уже за 1000 и что-то вроде пя в районе правой трубы Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки, привет. У меня сегодня такое событие произошло, хочу с вами поделиться. Я раньше никогда не гадала, а сегодня так сложились обстоятельства, что я случайно приехала с коллегами в село и узнала об этой женщине. По слухам, она очень хорошо гадала. В общем, я к ней попала. Гадает она на картах на ближайшее будущее. По ее словам, у меня скоро будет сын, мысленно я уже с ним (но мне и правда кажется, что если будет ребенок, то обязательно мальчик). Но рожу я не от мужа, у меня будет другой мужчина. Вот так. Так что, пусть это и наивно, но мне это немного добавило уверенности в собственных силах. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Мама Кати Оксана, ух! Надо мне тоже за кофе взяться. Ссылка на это сообщение
Lara` 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 а я уже не верю в гадания мне цыганка такая натуральная гадала по руке и сказала что рожу двоих мальчиков родила двоих, одного на 19 неделе, второго на 12 Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Мама Кати Оксана, от другого мужчины? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Я если сама себе гадаю, сбывается. Ну или такая бредятина выходит, что понятно - пока там смотреть нечего впереди. Чужие гадания меня не берут. Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Lara., увы, будущее никто точно сказать не может Я тоже гадаю, и сны толкую. Я из тех кого в народе называют "Бабка" просто молодая исчо. Ну и истерию с обрядами не устраиваю Поэтому расскажу вам такую весчь. Будущее не похоже на четко прописанную дорогу. Это скорее лабиринт, с множеством поворотов, и ваша жизнь постоянно меняется от принятых вами решений. Иногда сам факт узнать будущее, все меняет. Поэтому расценивать такие вещи нужно так. Как будто вы стоите на перекрестке нескольких дорог, и вам предлагают варианты. От принятого вами решения, меняется и будущее Единственное, что нельзя изменить- день смерти. Но его никто не знает, и не нагадает. Если вы чего-то искренне и по хорошему хотите, он обязательно придет в вашу жизнь Так что в приметы нужно верить только в хорошие Mrs.Rhee, самому себе обычно не гадают. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Чиффа, да, согласна. Когда мужа себе нагадала, посмеялась,но стала внимательнее на мужчин смотреть. Наверняка это свою сыграло роль. Чиффа, себе не гадают по одной простой причине - мозг старается фильтровать инфу, поэтому результат гадания зависит от того, что хочет узнать вопрощающий. Изменено 16 мая 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, у меня1035. Как я ноги не поджимала, кулаки под попу, ну нет у меня в матке ничего, в левой трубе нет. А вот в правой какая то хрень есть Погадайте мне. Будут у меня еще дети или один сын и все на этом. Заколебалась я уже от всего. Как хочу это знать, и не буду больше пыжиться Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Светлая_life, будут. Дочь точно еще будет. И только потому что твоя сила и вера горы сворачивает! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Чиффа, спасибо, зайка. Значит пыжиться надо))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Lara., имя свое скажи если хочешь можно в личку Светлая_life, нужно, нужно. Карта вышла тебе ооочень сильная. 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Привет всем) а я не хочу свою будущее знать. Мне кажется, что меньше знаешь - крепче спишь) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Светлая_life, будут. Дочь точно еще будет. И только потому что твоя сила и вера горы сворачивает! Ну и мне раскинь, раз у меня день гадательный Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Мама Кати Оксана, ты Оксана? Ninuly1234, Lara., да но не сейчас. Сейчас ты истощена физически и морально.. тебе ооочень нужно выдохнуть, и все получиться, тогда когда меньше всего этого ждешь. Закрутит, завертит как в колесе 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Olga.R, давай, все равно сервер рабочий висит.. сижу у компа сторожу его. Имя твое Ольга? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Olga.R, давай, все равно сервер рабочий висит.. сижу у компа сторожу его. Имя твое Ольга? Эмм.. а можно и мне под шумок)) я вот точно надежду теряю.. эх.. Имя Татьяна //Ledi79(T@nushk@)//, у меня1035. Как я ноги не поджимала, кулаки под попу, ну нет у меня в матке ничего, в левой трубе нет. А вот в правой какая то хрень есть Погадайте мне. Будут у меня еще дети или один сын и все на этом. Заколебалась я уже от всего. Как хочу это знать, и не буду больше пыжиться Светуль, у нее 5.4 недель было, последнее хгч 1.380 Тебе контрольное УЗИ ещё сделаю да? Господи, хоть бы нашли где надо 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Мама Кати Оксана, ты Оксана? Ninuly1234, Lara., да но не сейчас. Сейчас ты истощена физически и морально.. тебе ооочень нужно выдохнуть, и все получиться, тогда когда меньше всего этого ждешь. Закрутит, завертит как в колесе Да Оксана Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Так Танюшь.. смотри.. ты зря отчаиваешься, но и зря рассчитываешь только на свои силы. тебе однозначно нужен гид в этом деле, в лице врача. Тебя это направит на нужный путь и ооочень вдохновит, хотя не понимаю как поход к врачам может вдохновлять? ну да ладно. Мужа не обижай такое впечатление что твои эмоции его с ума сводят Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Вот это новости мои хорошие держитесь. А я вещи к любовнику перевожку потихоньку. с мужем разлад. у него приступы эпилепсии начались врач на дом пришел даже девочки заявил я не более. короче выписали табл пьет и приступы пошли. вчера орал на меня что ему геморрой нужно лечить. ток что то за 4 года не пошел он когда его звала пошли пошли. а щас за яйца боитья .... какие яйца у него уже 9 месяцев не встает просто. вчера заявил мне что если уйду убьет меня. девочки страшно становиться вот честно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт