...Солнечная... 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Чиффа, Та я не рвусь вроде...у меня кс через неделб... Срстояние какоето, какашечное. Ночью плчти не спала -толтко дремлю. Все тянет, стреляет, дергает, силтнее тянет... схваток как таковых вроде нету. Покрайнее мерее, я не могу их "отличить" и посчитать. Вроде чуть сильнее тянет... и пузо как мячик-пока телефон достану-меньше тянет. Мелкий со всера тихоня. Короче хрен знает))) пить чай или ехать в больницу) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 ...Солнечная..., затихают обычно перед родами сил набираются Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 РомашкаБелая, Ок не любишь. Но если ему хочется убить очевидную причину ваших расставаний, пусть убьте болезнь. ...Солнечная..., Если переживаешь, хотя б позвони врачу. А вообще у меня тоже перед родами все клинило.. помню даже спала сидя Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Чиффа, Настен сон вчера сниться днем спала с ребенком. приезжаю домой он вещи перевозит выносит мебель. ток дверь закрываю два его бугаю меня чуть не изнасилова потом сон прервался резко к началу опять вижу что выносит вещи якобы у меня охранка на квартире стоит могу ментов вызвать. короче он уходит и куча народу приезжает на лифте к моей квартире и все с венками и возлагают к двери венки. я закрываю дверь и бегу Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 РомашкаБелая, Твой страх тебя трясет и плющит. Надо принимать решения.. бездействие ничем не помогут Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 РомашкаБелая, Жесть каеая Чиффа, Решили поехать в парк погулять часок-два... если больнее будет то в больницу. А нет-то домой , спать) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Чиффа,на 1 июня побег назначен. может раньше Чиффа, Настен разложи карты Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 РомашкаБелая, Далеко бежишь? Уверена что ненайлет? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 ...Солнечная..., в другой город пока написать не могу надеюсь что не найдет а сама боюсь Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 РомашкаБелая, тебе куда? в личку в вайбер? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Чиффа, дорогая как удобно тебе будет Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 РомашкаБелая, Только ты знаешь его характер. Я от своего бм сбежала за 600 км, тоже грозился всякое со мной сделать... страшно было до жути, но в душе я знала что он жлоб и денег у него не будет. Поэтому спокойно начинала жизнь в другом городе Ссылка на это сообщение
Lara` 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Не я считаю когда человек испытывает такие эмоцию к другому человеку , надо расходиться и не обманывать друг друга, каждый встретит того с ем будет жизнь в радость, зачем мучить друг друга Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 ...Солнечная..., он сидел дважды ткие ребята что страшно Lara., вот и я бегу Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 У меня муж, теперешний, тоже сидел-это не показатель... 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 ...Солнечная..., да не показатель но за что Ссылка на это сообщение
Olga.R 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девушки надеюсь не пропустили ПА на 14 дц был . Видать на 15 дц днем был сплеск . Сегодня поясницу тянет и низ живота Ссылка на это сообщение
Lara` 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 У меня муж, теперешний, тоже сидел-это не показатель... вообще не показатель!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Olga.R, а вы сегодня еще закрепите.. мне кажется самый раз будет! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Olga.R 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Чиффа, Ну если муж будет не усталый как всегда Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Olga.R, а вы поиграйте в ролевые игры- он бревно с сучком 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ...Солнечная..., в другой город пока написать не могу надеюсь что не найдет а сама боюсь Маш, конечно надо разъезжаться, это без вопросов, когда с головой проблемы- не знаешь, что ждать от человека, тем более, ребенок маленький. Приступы эпилепсии- хреновый показатель. Чиффа, А я уже рожаю или только тренируюсь?)))))) Не хочу просто так в больнмцу ехать... запарят)) Пока плодный не лопнул - ребенеу же не навредить? Не знаю, как у всех, но я точно почувствовала, когда начались схватки, они отличались от того, что просто тянет низ живота и у меня жидкость стала подтекать. В больницу поехала в 7 вечера где-то, в 4 утра экстренно прокесарили. Мама Кати Оксана, Так Оксан, у тебя какой-то напряг.. в личной жизни.. вот только понять не могу, напряг из-за планирования? Или проблемы в планировании из-за напряженных отношений? К тому же ты сомневаешься нужно это или нет, тебя это оочень выматывает. Все будет. Надо только порядок в жизни навести Спасибо. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Olga.R, Апчхиии для закрепления 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Мама Кати Оксана, Вообще никаких выделений! Все сухо и чистенько) Пипец) пока сняла пижаму и оделась в приличные вещи-33 пота сошло... Мы гулять! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт