mamaulia2018 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 РомашкаБелая, терпи,дорогая и верь ,что это путь твоего малыша к тебе и его надо пройти Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 РомашкаБелая, держим кулачки на хороший результат! @@@ Записалась на курсы корейского, группа стартует в сентябре, а пока побалую себя финским, обожаю, как он звучит! Музыка для ушей. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Рикура, мать да ты полеглот у нас. я английский до сих пор не возьму ни как Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Рикура, классно) А я мечтаю английский выучить, но я такая лентяйка на это дело, мне скучно его учить вот сама себя ругаю, потихоньку учу периодически. Обидно, что сглупила, я занималась дополнительно английским с 6 лет, в школе я и одноклассник (он тоже дополнительно занимался) знали лучше всех английский, нам была неинтересна школьная программа, слишком просто, нас сажали с ним вдвоем и давали более сложные задания. 8 лет я так училась, а потом начался подростковый возраст, любовь, гулянки и я это дело забросила, до сих пор жалею. Со временем практически все забылось, лишь базовые знания остались( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 По-английски и я сейчас вынуждена говорить много и часто, муж иностранец, да и по работе требуется, прогрессивная литература вся на английском. В запасе есть немецкий с французским. Корейский не очень-то нравится, но позарез нужен, чтобы говорить с мужем без помех. А вот финский с венгерским Даже рада немного, что я не родилась уже носительницей этих языков, я бы никогда не услышала, как она прекрасно звучат. Как никогда не смогу услышать мелодику русского, он же родной, сразу на понимание переключаюсь, а тут мне говорят, что он довольно грубоватый для иностранного уха. Типа, как в армии горлопанят, вот так русский звучит. _Алён4иК_, вот прям сегодня наткнулась на суперский сайт, там группы для онлайн-интенсивов собираются. На английский уже мест не осталось, но можно в зимний поток влиться. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Рикура, оболдеть памятник тебе. ты мега мозг Ссылка на это сообщение
Селена1985 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 девочки ,а я потеряла как вас всех искать)))напомните))))в ок или вк Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Селена1985, я вот она в ВК Ссылки скрыты. буду рада всем =) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Рикура, ты не только умница, а еще и красавица какая! Эхххх...где мои 22(((( 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Светлая_life, ну, не знаю про красавицу, но муж доволен Да что там 22, моча в голове Вот 45 нам всем грозит, от отжигать будем Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Рикура, до 30 еще ничего, а потом года мчатся! Селена1985, я везде. Светлана полянская Волгоград Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Селена1985, вроде все уж добавились друг к другу. Ты где? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ого, сколько "коллег" у меня прибавилось сегодня в профиле Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Рикура, ты такая молодец!!! Я такая лентяйка.) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, человек сам себе ставит ограничения, а потом получает самосбывающееся пророчество (это таким наставительно-занудным тоном я бурчу, ок?). На самом деле, просто надо схватить саму себя за самые чувствительные части тела, поставить цели и полететь. 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Светлая_life, а фото какое там 2 или 1 на фотке //♥♥Filippok♥♥//, человек сам себе ставит ограничения, а потом получает самосбывающееся пророчество (это таким наставительно-занудным тоном я бурчу, ок?). На самом деле, просто надо схватить саму себя за самые чувствительные части тела, поставить цели и полететь. я хочу миллион долларов за какое место себя ухватить аппамсчячч м это привет от мелкой 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 РомашкаБелая, за какое приятно и разработать план, как их заработать, а потом начать ему следовать. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 РомашкаБелая, в ВК? Вдвоём) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Светлая_life, добавила пишу сейчас сообщение мужу купи яйца масло мини сосиски и сигареты. приходит сообщение от моего партнера как скажешь дорогая. я чет не в понятках смотрю смс. короче ему отправила сие список. пишу извини мужу так то писала. теперь ржу не могу, не удобно как то Изменено 16 августа 2016 пользователем РомашкаБелая 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Розовая луна 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Что то высокая температура у меня выходит ( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Zezina_olg, ну ещё терпимо, не 37 всё же. Посмотрим, как во второй фазе будет. Для тебя может норма. А если не норма, то надо эстроген проверить будет. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Девочки всем привет. Мне кажется я сегодня вообще не спала. Доча проснулась в 12 и тупо орала почему незнаю. Еле уложила. Сама легла в 2 утра. Всю ночь ворочилась и мерзла. доча ворочилась что я просыпалась от каждого ее шороха. Проснулась в 6 я мерию бт она 36.2 жесть это что же овули не было что ли у меня пошла доче блины готовить Zezina_olg, нормальная бт скок не читала на эту тему везде пишут до 36.8 нормальная в первой фазе а вообще главное разница между первой и второй фазой Изменено 17 августа 2016 пользователем РомашкаБелая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт