Lara` 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Свет почему отхерачат вроде херачат когда уже спасать нечего Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Светлая_life, блин, неужели такой большой уже вырос Нет слов. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Хгч подрос на сорок, стал 1075. Про трубу, если найдут в трубе, сразу сказали-удаляют. Потому как опять там возможна вб. В общем завтра диагностическая лапароскопия, узи завтра утром сделают Если во время лапары ничего вдруг не найдут, то сегодня отменила вечером дюф, будем ждать месячных и мониторить хгч Полгода надо перерыв, но в моем случае решили три месяца, но надо пить ок, Джесс и в сентябре я запланировала уже для себя, как раз буду в отпуске, проверю трубу на проходимость Пока план такой, а завтра будет видно Ссылка на это сообщение
Lara` 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Свет дай Бог чтобы беременность маточная тьфу тьфу напиши как все сразу ясно станет Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Lara`, да вот же, хоть бы... обязательно завтра буду писать 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Lara`, да вот же, хоть бы... обязательно завтра буду писать Свет, я мысленно с тобой. Держись. Знаю, тяжело все это, сама в 2014 попала с выкидышем, выскребали. Тяжело. Долго отходила. Но у тебя сын еще маленький, с детьми как-то быстрее отходишь. Не грусти, мы еще повоюем. 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я дома. Светлая_life, пусть всё пройдёт хорошо! Пойдём дальше вместе за малышами. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 .◕‿◕., Ален, я за тебя болею. Держись, солнышко! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Lara`, да нормально)) вполне. Дома некогда скучать. Буду летом вино пить и шашлыки есть. Mrs.Rhee, всё будет хорошо) . 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я шалфеем упиваюсь, фолики ращу. Эндик где-то уже 10 наверное, нормально. Завтра на УЗИ опять. 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девушки . От души желаю вам здоровье. Поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение
Нимфея 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Да что ж такое! Лара, Алена, Света.. Я в печали. Держитесь, всё будет! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Нимфея давай чихай на нас, а то мы все топчимся на месте Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Нимфея, Да! Так редко появляешься, так что чих кончентрированный будет. Ссылка на это сообщение
Нимфея 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Как раз я щас заразная) Насморк одолел( Чихаю смачно на всех и каждого! Lara`, Чих на тебя .◕‿◕., И на тебя апхчи Светлая_life, Я еще надеюсь на чудо, но и чихаю на всякий! Mrs.Rhee, В ноябрятах тусую) И на тебя персонально пчух 3 Ссылка на это сообщение
Нимфея 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ради вас, девочки, я постаралась ваши имена выделить жирным, ведь сижу я с тела, и чтобы это проделать, нужны всякие скобки, крючки, иероглифы)))) Ох, нелегкое это дело строчить с телефона 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Нимфея, ага! Я вот запоминаю как здешние смайлы знаками печатать, потому что на телефоне из хоть как тряси нетути. А знаками напечатаешь - поймет. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Нимфея, я на осень чих оставлю)) . Заказала роллы, пью вино....уже окосела от пол бокала . Муж оказывается и с детьми дома может справляться, хотя раньше не пробовал) хоть и уставал, но смог . Только моя мама ему до обеда помогала и готовила все эти 2 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Нимфея, я на осень чих оставлю)) . Заказала роллы, пью вино....уже окосела от пол бокала . пошла в разгул :D у меня тоже стоит 3 бутылочки вина но я хочу пива с креветками умираю как хочу 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Надь красота, я как раз таки сейчас выбираю себе картину Ссылка на это сообщение
Нимфея 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Нимфея, я на осень чих оставлю)) Там и памперс подоспеет, дай бог! Блин, я тоже хочу такие картины( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт