Lara` 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Надь тебе надо пару циклов отследить по узи есть овуляция или нет если нет надо что то решать с ЛГ, чтобы у тебя была полноценная овуляция спроси у девочек на сайте думаю подскажут Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, кто сны разгадывать умеет: Сегодня снился мальчик, года два, как будто я его привела к логопеду, думаю, пусть хотя бы этот ребенок будет, мне логопед говорит- зачем он вам, он же с отставаниями в развитии, а я ей- я справлюсь и начинаю его одевать. А он как будто грязненький и одежда неряшливая. Я думаю, а может правда мне это не надо. Вдруг мальчик начинает что-то говорить, я думаю, вот, есть динамика, значит все у меня получится. А мальчик светленький, бледный, почти прозрачный. В общем, я его оставила себе. К чему это? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Мама Кати Оксана, это к Чиффе, она могет. Lara`, у меня есть за плечами несколько циклов точно без овуляции. В прошлом была, в этом под вопросом. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Сегодня сон приснился, что забираю гистологию, а там оказалось, что плод нежизнеспособный, полностью отсутствует головной мозг и как бы вижу данные крови со скрининга, там ужасающие показатели по синдромам, чуть ли не один к одному. И я понимаю, как хорошо, что всё так. Вот такие ужастики снятся. А... точно, ещё всю ночь кекс снился) . Забрала свои анализы из больницы, гемоглобин аж 144, первый раз такое. Раньше 120-130 был. Про планирование сказали - полгода ждать(( Светлая_life, пусть всё будет хорошо, солнце! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Ален ну это всем так говорят пол года год Если будешь готова раньше вперед как раз после лета, после солнца и фруктов я вот уже готова, мне скорее скорее надо Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 .◕‿◕., да, гораздо хуже, когда на ИР приходится идти Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Lara`, я с осени думаю. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Lara`, В следующем цикле вместе планировать будем!)) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 блин скачала на телефон приложение такая ржака не могу а сюда интересно видео можно как нибудь выложить? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Lara`, только если ссылкой на ютуб. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девы, вчерашний хгч в больнице 1600. Ну понятно, что лабы разные, но не на столько же. Сегодня сдала, ждем вечером результат Ссылка на это сообщение
Lara` 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Свет ну что за херня такая, при 1600 уже в матке что то найти должны Lara`, как говорит мне мой муж, когда родится ребенок у него их будет два, я и малыш Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Светлая_life, не то слово загадочная женщина О.о Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Lara`, вот и вопрос. Месячные начались, пока скудненько так. Интересно сколько сегодня будет Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 как говорит мне мой муж, когда родится ребенок у него их будет два, я и малыш У меня их будет двое - ребенок и муж Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Светлая_life, Блин.. может УЗИ все таки? Я уже думаю, может 2 было,один остановился а один в рост пошел.. Эх.. так хочется чтобы все у всех хорошо было(( Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, ну ведь делали вчера. Четыре глаза смотрели, ничего не увидели Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, ну ведь делали вчера. Четыре глаза смотрели, ничего не увидели Да Свет, ты писала.. Я просто цепляюсь за варианты.. В моем случае чудес не бывает.. Как говорится, мысли вслух.. Но то что хгч резко вырос странно.. Интересно,сегодня какой будет... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 мая 2017 Автор Поделиться 19 мая 2017 Светлая_life, Свет я думаю аппарат у них плохой хгч вырастить ещё думаю щря поддержку отменили может сегодня бы малыш и показался Аленка все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 РомашкаБелая, нет, потому что 10 дней он растет еле еле. Никто бы не показался. Я уже хочу чтобы все это закончилось. Сегодня моя подруга дежурит, отпустит меня домой на ночь Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 мая 2017 Автор Поделиться 20 мая 2017 Девочки всем привет как думаете у меня М придут сегодня. Выделения непойми какие кажется что мокро все и типа жидкие с комочками типа молочницы что ли тест купить не могу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт