Mrs.Rhee 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 .◕‿◕., вы со Светой с сайта хоть не пропадайте! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Mrs.Rhee, я забегаю иногда, вас проверяю)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Mrs.Rhee, нее я тут, у меня уже привычка. Тем более прогнозов дальнейших я еще не знаю Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Чиффа, мне сегодня снился апокалепсис . Будто сидим в бункере , а я дура на рынок за вяленой рыбкой побежала . Главное пережили апакалепсес )) это вылазит твой внутренний, подсознательный страх, ты боишься повторения чего-то, как буд-то ты начинала дело- осталась с проблемами одна на один, отложила его в долгий ящик и вот, снова нужно за него братся.. как то так Светлая_life, абалденная картина! И план на лето мне твой понравился .◕‿◕., ты наш любимый консультат Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Пью вино и музыку слушаю.) Столько воспоминаний... В свои 16 вернулась. Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Филиппок , мне мои 16 лучше не вспоминать.. хотя нет. . После 16 я встретила будущего мужа и немного стабилизировалась.. а вот с 13 по 16.. это капец.. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Вчерашнее хгч 700 с чем то.медленно падает((((Сегодня узи, глянут эндометрий, решат вопрос о вакууме. Еще один наркоз и я точно буду дура дурой Прямо подрасстроилась я(((((. Ссылка на это сообщение
Olga.R 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Светлая_life, возможно такой организм . У меня когда анэмбриания было хгч вырос до 30 000 так он почты 3 цикла выходил (( Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Olga.R, так они меня тут держать я так понимаю собираются Я конечно все выхи дома была, но сейчас то будни((( Ссылка на это сообщение
Olga.R 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Светлая_life, почему тебе делают вакум если можно сделать медикаментозно ?? Это более щедяще и спустя 3 месяца можно планировать . А после вакума нельзя от полу года до года Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Olga.R, я не знаю, я же не врач, им виднее. В зб мне вакуум делали, семь недель, никаких таблеток Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Светлая_life, Свет привет! А зачем вакуум, у тебя же М начались? Хгч падает в течение недели если не высокий. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Шок. Плодное яичко в матке. Четвертый день месячных. Хгч падает. Я ниче не понимаю Подруга моя говорит &быть такого не может. Но там опять в четыре глаза смотрели. Ой девчат, я пореветь успела Неделю назад эндик был 20мм, сейчас 13 мм. Она вот как засунула датчик и сразу -вот оно. Ну как так то? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Светик, может послать всех и домой? А чеоез дня 4 снова хгч и потом решать мекаментозно или вакуум или че там еще Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ...Солнечная..., да меня и так отпускают на ночь, да выхи все дома была. Просто я вижу по ним, что они сами ничего не понимают. Хгч завтра и узи послезавтра Ссылка на это сообщение
Olga.R 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Светлая_life, честно . Только одно в голову лезет . Может у тебя было две овулчции и одна из них подняя . Обе опладотварились но она не удачная , а вторая прикрепилась только недавно Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Olga.R, звучит разумно, на фоне этого безумия. Тогда смотреть по росту ХГЧ что там будет. Я в этом месяце на вылете, овуляции не будет. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Olga.R, по узи на 9дц было два фоллика, 18мм и 14 мм. Овуля случилась на 12 дц, тесты температура подтвердили, в тот понедельник было два жт по 12 мм, потом в больнице увидели 1жт. Я хз, может ли такое быть. Но ведь я прекратила дюы пить, у меня идут месячные. Они конечно пытались мне там втереть, что хгч может расти, но я что то слабо верю Ссылка на это сообщение
Olga.R 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Светлая_life, не спеши с вакумом и чисткой . Подожди и обратись к другому врачу . Чисто поглядеть что там скажут тебе . 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Olga.R, не, вакуум они и сами пока отметают И кстати не очень лестно отозвались о дюфе Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Светлая_life, в каком смысле не лестно? Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Светлая_life, ты моя женщина загадка. Наковыряли тебя там ппц. вот и месячные.. что делать советовать не могу.. пусть смотрять может вернуть поддержку? Я тоже присоединяюсь к безумию с двойной О.. 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Mrs.Rhee, ну типа, ну и что дюф, че этот дюф... В любом случае понимаю, что это не моя здоровая беременность, просто хочу уже хгч ноль и домой Ссылка на это сообщение
Olga.R 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 А у меня бт упала . Изжога мучиет. Домой охота. У семтры пробка в среду отошла и так не родила еще )) ждем ждем . Вот к врачу пошла сегодня . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт