Светлая_life 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Mrs.Rhee, так! Ничего не в жопу, сгребай анализы и чеши на консультацию Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Кстати пя мое отправили на гистологию. Сейчас сдала хгч, думаю оно уже рухнуло и пойду домой!) Редкий случай, когда хочется пожелать ХГЧ поменьше. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Светлая_life, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Ксюshkа, да отлично. Ничего не болит, все хорошо. Вчера сразу купила Джесс плюс, попью три месяца, а пока потихоньку тестиков на овуляцию прикуплю, пусть ждут своего часа Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Светлая_life, я тоже решила в этот раз тестами половить. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Ксюshkа, вы так сильно хотите третьего ребенка? Смотрю у тебя набор, и сынок и дочка! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Светлая_life, сын от первого брака. Дочь от нынешнего мужа, и он еще сыночка хочет) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Вот и мы общего хотим. У каждого по сыну Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Светлая_life, обязательно дождёмся свое счастье! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Фсееее, меня выписали. Хгч 199. Дома не знаю за что хвататься Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Светлая_life, с выпиской! И в следующий раз только рожать! 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Все задаюсь вопросом. Читая графики замечаю, что люди до овули используют ппа, зачем???? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Светлая_life, мальчиков хотят, может? Или чтобы старая и новая порции спермы не смешивались... 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки!!!! Куда все пропали???? :( Ссылка на это сообщение
Olga.R 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Доброе утро . Блин девушки я уже мечтаю о новом цикле . Не знаю что с организмом моим творится =((( Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Привет, зайки! Olga.R, Оль, чё не разошлись твои месячные? Ссылка на это сообщение
Olga.R 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Светлая_life, Нет так и не разашлись . Мажет и мажет . То есть то нет . Короче что за хрень не знаю Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) Трямушки, леди. Побывала на консультации, репродуктолог веселый, доброжелательный дядька. Спасло меня знание английского и недурное владение турецким, иначе с ним не поговорила бы. Персонал весь двух-трехязычный, коллеги переводят. Фолликул мой перерос в кисту, нашли миому, но, мол, она ничем не помешает ни беременности, ни родам, после климакса её не станет. По фолликулам - фертильна настолько, насколько это возможно в моем возрасте, эндометрий нормальный, соответствует фазе. Ждет спермограмму мужа, мои свежие гормоны и ГСГ (гистеросальпингография) в следующем цикле, чтобы убрать все подозрения с труб после аднексита и хламидиоза. Так что, в июне я планировать не буду и мартят пропускаю. Изменено 27 мая 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) Mrs.Rhee, вот видишь все хорошо, все будет значит просто чуть придётся поднапрячься ещё. И совсем скоро ты станешь мамой, самого прекрасного малыша Изменено 27 мая 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Olga.R, слушай, вот к тебе вопрос появился. Есть один мой родственник, он пропал после развала на территории Латвии. Последний раз в 2003 выходил на связь. Через "Жди меня" его не находили, в соцсетях тезки. Куда бы в Латвии можно обратиться? Mrs.Rhee, вот видишь все хорошо, все будет значит просто чуть придётся поднапрячься ещё. И совсем скоро ты станешь мамой, самого прекрасного малыша Я бы не сказала, что прям все хорошо, иначе бы уже родила. Однокурсники и сверлили взглядом мой живот, когда я через полгода после знакомства замуж вышла. Сорян, но этого оптимизма у меня уже поубавилось. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) Mrs.Rhee, значит пока было не время возможно конечно после моей ЗБ я так себя успокоила, но я верю что если чего то хочешь добиться то ты этого добьётся просто потребуется немного больше времени и сил чем планировалось. Я тоже замуж через 3 месяца после знакомства вышла, а в октябре уже 10 лет будет, даже не верится. Планировать стали только в этом году, а если бы вы знали сколько у меня и у мужа "болезней" и "бесплодная" я, и муж "импотент" и уже б взяли ребёночка а самое дикое ладно чужие, а это мои родственники так моим родителям соболезновали, и между собой тёрли, но когда мне племяшка говорит (5 лет): когда ты уже разродишься то? Я опешила, спрашиваю а где так говорили она говорит: мама с папой!!! я аж присела... поплакала, мужу пожалилась... а потом сижу и думаю а почему я кому то должна что то доказывать то? Мы для себя хотим ребёночка, а если кому то хочется языком почесать пусть чешут. Как сказал кто то: пока нас обсуждают значит ещё живём :) Изменено 27 мая 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Olga.R 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Mrs.Rhee, в полицию наверное. Я не сталкивалась с этим Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Привет, зайки! Светик, с сентября? Надюша, ттт, сыпь отступает... от сладкого у неё. Пусть уже у вас получится! Ларочка, уже планируете? Хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт