Olga.R 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Чиффа, я с тобой в новый цикл =))) Будет Ловить овуляшку вместе Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девчонки я в следующем цикле с вами, а то что то у меня какие то нехорошие мысли обычно перед М грудь наливается и болит а тут 2-ой цикл ничего такого, может и О нет закупаюсь ка я тестами на О. Кто подскажет какие взять лучше? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 У меня тоже была мысль тест купить, проследить выход хгч, все таки в четверг 200 был, но я не стала. Пью свои таблеточки и мыслями уже в августе). Ninuly1234, какие витамины пьете? В сад мы не пошли, я снова на больничном. Ох, работник из меня(((( мужу сперотон, себе прегнотон и омегу 3 солгар обоим Девчонки я в следующем цикле с вами, а то что то у меня какие то нехорошие мысли обычно перед М грудь наливается и болит а тут 2-ой цикл ничего такого, может и О нет закупаюсь ка я тестами на О. Кто подскажет какие взять лучше? у меня были и эвиплан и овуплан. И те и другие понравились) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Всем привет Olga. R, Чиффа, с новым циклом, девочки Ирина :-))), а БТ (базальная температура) не меряешь? 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Mrs.Rhee, Olga.R, будем домой подарки на 8 марта нести Ксюshkа, Доброе утро девочки! А я сегодня опять к стоматологу.. еще и сон плохой снился.. брррррр мужу сперотон, себе прегнотон и омегу 3 солгар обоим ой, а что это? Мне поможет? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Чиффа, В следующем месяце не планирую А потом и остаток лета тоже. Ссылка на это сообщение
Olga.R 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Чиффа, если получится то у меня пдр на 6 марта =))) Мамен день рождения =) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Всем привет Ирина :-))), а БТ не меряешь? неа, лентяйка я Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ирина :-))), и я такая же) что то совсем ничего не хочу делать))) и тесты на О лень покупать) но я хотела обычных китайских набрать Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ирина :-))), а у меня сон нарушен, я к 6 утра могу только 2-3 часа как спать. А могу вообще не спать еще. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Mrs.Rhee, Olga.R, будем домой подарки на 8 марта нести Ксюshkа, Доброе утро девочки! А я сегодня опять к стоматологу.. еще и сон плохой снился.. брррррр ой, а что это? Мне поможет? сперотон повышает подвижность спермиков. Муж заметил еще что продлевает оргазм) А прегнотон вообще для регуляции цикла (там витекс священный есть) снижает пролактин и повышает фертильность. Я когда начала его пить в прошлом месяце где-то уже ближе к концу цикла месяки пришли на 3 дня раньше. Обычно цикл был 31 день, а тут 28. Не знаю только связано это с приемом прегнотона или нет. У меня и раньше раза 2 в год были циклы по 28 дней. Ссылка на это сообщение
Olga.R 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 А я отказалась от стимуляции . Решила лета подождать . Врач сказал что если всплески есть на графики то овуляция есть. А то что кровила сказал что такое бывает . Предложил тоже до осени подождать , а там если не получится то еще раз анализы все сдать и уже в плотную возьмемся за все . А пока жить и наслаждаться жизнью. У меня муж в июле в отпуск идет так что кекса будет много ))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Olga.R, а я остаюсь на 2 месяца мужа из командировки ждать Ссылка на это сообщение
Светлая_life 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Даааа, такими темпами мы дружно начнем планирование в сентябре! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Трям, леди! Иду записываться на ГСГ (гистеросальпингография). Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ирина :-))), а при чем тут кулачки? Я просто пошла записаться Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ирина :-))), а при чем тут кулачки? Я просто пошла записаться Привет, переживала эту процедуру весной. Неприятно, но, вопреки моим ожиданиям, небольно. Светлая_life, Свет, привет. Как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Lara` 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девули всем привет ой вчера была на гастрокопии ужас, вот делаю уже не в первый раз а все равно как первый девочки никто не знает почему могут быть понижены нейтрофилы в крови, не могу понять который раз сдаю они все понижены сдала витамин Д3, конечно же он в дефиците теперь к моему огромному списку еще и он прибавился Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Lara`, какой уровень нейтрофилов? И как с остальной кровью? А то я могу список диагнозов накатать, а это ведь тебе нервы не успокоит Ссылка на это сообщение
Lara` 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Надь нейтрофилы абс значение 1,43 норма 1,9-8,00 остально все в норме лимфоциты в % 50,2 норма 19-37 а абсолютное значение норма 2,18 норма 1,2-3,0 я вообще не понимаю на что надо обращать внимание на нормы в процентах, или в абсолютном значении? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Привет! Мама Кати Оксана, я отлично себя чувствую! Сегодня была на выпускном в садике, так трогательно. Эх....скоро школа Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Привет! Мама Кати Оксана, я отлично себя чувствую! Сегодня была на выпускном в садике, так трогательно. Эх....скоро школа Я рада. Да, садик это трогательно. Люблю фото своей дочи смотреть в саду, такая милашка. В школе уже все по-другому, даже выражение лица: сосредоточенное, серьезное. А в саду малышня и малышня. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Lara`, и то и то надо, потому что по процентам судим о правильности выполнения анализа, а количество как раз дает нужные данные Изолированно в основном из-за приема лекарств, самых разных и на разные сроки. В редких случаях это рожденная аномалия или недостаточность поджелудки или почек. И авитаминоз, кстати. Ссылка на это сообщение
Lara` 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Надь я столько витаминов пью что меня уже от них тошнит ну короче ничего опасного да? просто когда выписывалась из больницы анализ был идеальный никаких отклонений через месяц опять эти нейтрофилы ниже стали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт