Mrs.Rhee 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Lara`, нет, тем более не такое уж низкое значение. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А у меня неожиданная находка. Бабушка убиралась на шкафчиках кухни и нашла у себя тест на Б неиспользованный и фольку. Откуда у нее они - хз, я свои лекарства там не оставляю. Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А у меня неожиданная находка. Бабушка убиралась на шкафчиках кухни и нашла у себя тест на Б неиспользованный и фольку. Откуда у нее они - хз, я свои лекарства там не оставляю. Может ее? Тест хоть не полосатый? Чиффа, В следующем месяце не планирую А потом и остаток лета тоже. Значит так надо! Значит летом можно пить, гулять! Отдыхать! Юхууууууу Сама б все забросила б.. но надо выдавить с себя еще два графика, что б было что врачу показать Чиффа, если получится то у меня пдр на 6 марта =))) Мамен день рождения =) Мама подарку обрадуется? Моя еще может на аборт отслать Муж заметил еще что продлевает оргазм Кому? Мужу? Главное что б время полового акта не увеличивал... А я отказалась от стимуляции . Решила лета подождать . Врач сказал что если всплески есть на графики то овуляция есть. А то что кровила сказал что такое бывает . Предложил тоже до осени подождать , а там если не получится то еще раз анализы все сдать и уже в плотную возьмемся за все . А пока жить и наслаждаться жизнью. У меня муж в июле в отпуск идет так что кекса будет много ))) Поддерживаю! Надо отдохнуть! Даааа, такими темпами мы дружно начнем планирование в сентябре! Я еще есть! Сегодня была на выпускном в садике, так трогательно. Эх....скоро школа А я уже готовлюсь рыдать на 1 сентября... договорилась с подругой фотографом.. хочу сделать пару таких фоток, что б потом прорыдать еще на выпускном Ninuly1234, Посмотрела сколько стоит Спематон хотя по сравнению что врачь советовала фертиловит то дешевле да... Еще вопрос.. Есть ли разница с Спеманом? Или это все так, чисто витаминки пожрать? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Чиффа, В группе с мужским фактором есть подробный разбор что к чему в мужских витаминах. Неиспользованный тест же, ау Не, мне пить никак не получится. Как не будет мужа рядом, так одной не пьется. Вообще думаю в дом малютки пойти волонтерить. Чиффа, вот ссыль http://www.babyplan.ru/forums/topic/37197-vitaminy-dlya-muzhchin-v-tch-spermaktin-spermaplant-viardo/ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Mrs.Rhee, я не заметила, на работу ехала :) А я вот сижу в очереди к Г Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Mrs.Rhee, Спасибо, почитала.. нифига не поняла.. :not know: снова почитала, аж голова разпухла Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Сходила к Г, что странно она меня даже к генетику не отправила сказала что с моим прогестероном О была ( грудь не показательна) сказала сдать ещё гомоцистеин ( если там норм) пить елевит и с августа начать планировать (ага щааас, до августа я не дотерплю ) :) Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ирина :-))), А что, позитивная тетенька. Разрешила даже с августа, а не с декабря 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ирина :-))), давай со мной в август))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ой, ия на август!) Каааак дружно все забеременеем!)) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ой, ия на август!) Каааак дружно все забеременеем!)) будет здорово) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Да да тем же составом, ещё Надя в род дом собираться будем А я клубники купила лопаю Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ninuly1234, Посмотрела сколько стоит Спематон хотя по сравнению что врачь советовала фертиловит то дешевле да... Еще вопрос.. Есть ли разница с Спеманом? Или это все так, чисто витаминки пожрать? спеман растительный препаратан. А сперотон нет. Сермапланту я не доверяю. Вообще не доверяю компании Эвалар. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Чиффа, муж пил спеман и в том же месяце я заБ дочкой! хотя до того долго не получалось. Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ninuly1234, ты меня запутала Ксюshkа, а еще витамины какие нибудь пил? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Чиффа, витамины нет. А пил еще пчелиную пыльцу. К слову остатки пыльци отдала потом знакомой (они 10 лет ждали малыша) - через месяц приема мужем заБ она и родила двойню) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Привет, зайки! Я, наверное, тоже к вам с августа.) Что-то в Декабрятах совсем не важно(( ещё 2 ЗБ сегодня. Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Я походу пока одна, грудью на амбразуру! Привет, зайки! Я, наверное, тоже к вам с августа.) Что-то в Декабрятах совсем не важно(( ещё 2 ЗБ сегодня. Хреновато... бедные девочки.. это такая боль.. и сроки ж хорошие Изменено 31 мая 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Филиппок, приветики. Как жаль что такие испытания нам выпадают Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Чиффа, витамины нет. А пил еще пчелиную пыльцу. К слову остатки пыльци отдала потом знакомой (они 10 лет ждали малыша) - через месяц приема мужем заБ она и родила двойню) так может дело в пыльце? Надо будет у мамы попросить, она такую штуку ела когда-то Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Чиффа, я тоже хоть сейчас бы рвонула) но стремновато...таки тяжко будет после ЗБ если наступит Б...как его мозг отключить Чиффа, я думаю оно усилило друг друга и помогло. Сейчас тоже хочем перед августом спеман (если у нас в стране найдем) и пыльцу или пергу Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ninuly1234, ты меня запутала Ксюshkа, а еще витамины какие нибудь пил? давай распутываться) ты вопросы задавай, а я попробую на них ответить.Спеман это полностью растительный препарат. Производится в Индии. Чаще всего его назначают для лечения гиперплазии предстательной железы. улучшает сперматогенез. Сперотон Улучшает показатели спермограммы:увеличивает подвижность сперматозоидов на 49,3 %, повышает концентрацию сперматозоидов на 43,2 %, улучшает морфологию сперматозоидов. [*]Увеличивает вероятность зачатия. в составе вит Е, цинк, селен, фолиевая, л-карнитин. Есть еще препарат спермаплант. Производится компанией Эвалар. По идее они тоже все препараты позиционируют как растительные, но если почитать состав то получается 50/50 Привет, зайки! Я, наверное, тоже к вам с августа.) Что-то в Декабрятах совсем не важно(( ещё 2 ЗБ сегодня. Привет. Да,я тоже читала декабрят. Жалко девочек. Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ксюshkа, Не, я всеми руками и ногами за отдых! Хотя бы пару месяцев.. деток тяжело терять Ninuly1234, значит ли это сто спеман БАД профилактический типа, а сперотон уже как бы лечение? Ссылка на это сообщение
Lara` 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Привет, зайки! Я, наверное, тоже к вам с августа.) Что-то в Декабрятах совсем не важно(( ещё 2 ЗБ сегодня. привет Ален блин офигеть((что то декабрята слабоваты((стролько девочек потеряли малышей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт