Mrs.Rhee 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Чиффа, потому что когда поступала, мне было 17, гормоны вызывали удовольствие от работы медиком, да и мама гордилась мной. А когда за 6 лет ближе знакомилась с миром по ту сторону, тем больше я понимала, что пациенты - это ужасно. Это неблагодарный кошмар в нищете. Нашла специальность, которая позволяет мне вооооооообще не видеть пациентов и была бы зарплата нормальная... Для здешних врачей зарплата 25 тысяч - это недостижимая мечта. Чиффа, не, депрессия у меня накатывает когда на форуме начинается "Да ты точно Б, я уверена, вот прям зуб даю, скоро ты увидишь своего масика, я чувствую, что в этом году, а у меня чутье, давай тест уже мочи, кулаааааааачки на тебя! Отрицательный на 14 дпо? Ну ничего, с новым, млять, обязательно беременным циклом". Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Mrs.Rhee, ну это уже совсем оптимистки и очень хорошим чутьем)))) мне кажется так говорят потому что слова и мысли материальна )))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Ирина :-))), нет, когда МЕНЯ убедят, что все получилось, а отрицательный ответ получают - легко так, простодушно, ну ничего, потом значит. Я в это время на стенку лезу от боли очередной раз умершей надежды, а им чё? С Новым беременным, млять. Пренепременно, млять Изменено 1 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Надь ну это как мне многие говорят ну в 4 раз точно все получится))) Смешно 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Lara`, во во. У меня кулачков и чихов полный зад напихан, две персональных эстафеты, со времени передачи первой уже больше года прошло. Мои мысли тормознутые, мож... Ссылка на это сообщение
Lara` 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ахаааа Надь ты уже стихами начала гововрить) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Lara`, у меня стресс щас огого. Препод устраивает глобальный зачет из-за 2 долбошлепов, 50 вопросов на завтра подготовить и реферат на 10 страниц от руки. Изменено 1 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ксюshkа, Не, я всеми руками и ногами за отдых! Хотя бы пару месяцев.. деток тяжело терять Ninuly1234, значит ли это сто спеман БАД профилактический типа, а сперотон уже как бы лечение? да, ты права. спеман больше для профилактики, а сперротон уже лечение. Ссылка на это сообщение
Lara` 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки купила сегодня духи с ароматом сладкие мармеладки уже 2 человека спрашивали что за аромат у меня)) Никто не пользовался такими?где много разных ароматов.американские Ссылка на это сообщение
Lara` 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ссылки скрыты. Изначала хотела с ароматом бабл гам но там такой выбор что не смогла все перенюхатт даже есть с запахом грозы и землчного червяка)) в рбщем такие необычные ароматы Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Уууу грозы .... интересненько, я не обращала внимая или у нас таких нет ) Ссылка на это сообщение
Lara` 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Дааа там столько их было.очень крутые ароматы.вот дум может кто пользовался еще на какие обратить внимание Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ссылки скрыты. Я вот тоже сегодня психанула 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Да на обед вышла ещё погода хорошая была, пошла гулять по магазинам и вот ... :) Ссылка на это сообщение
Lara` 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Мил давай к нам вижу читаешь давай не стесняйся заходи) 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Буууу, у мужа аллергия на духи У меня их нет, ток дезодорант. Ссылка на это сообщение
Lara` 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Lara`, где покупала? В тц в интернете сейчас тоже увидела их.там даже дешевле Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Чорт, спалилась. А я и забыла, что видно 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 LadyMystic, приветик . Дай тихо обниму тебя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт