Ириночка❤️ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девчонки кто ещё писал вопрос девочке про я беременна? :) Ссылка на это сообщение
Dalaila 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девчонки, привет. Я тоже вас почитываю иногда, если вы не против Скучно совсем без вас в декабрятах. Алена, поздравляю старшенькую доченьку с Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов в учебе. А родителям терпения! 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Dalaila, спасибо, солнце! Ссылка на это сообщение
Lara` 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Вик привет,конечно нет)катись в нашем поезде в роддом) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Нетти давай к нам))вижу читаешь) Нетти,Милп девочки держитесь,ну что сделаешь( а один прекрасный день мы все тут будем какашки своих малышей обсуждать и гв))все у нас будет! Ссылка на это сообщение
Olga.R 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Доброе утро . А я тоже психанула , купила духи за 60 евро 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ален с днем рождентя дочурку!Пусть растет здоровенькая и такая же красивая как мама!! Девочки это же такие хорошие психи) психуйте почаще) 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чорт, спалилась. А я и забыла, что видно Та ладно тебе, тут же не дурная компания Филиппок, с днем рождения старшенькую! :flower: :flower: Девчонки кто ещё писал вопрос девочке про я беременна? :) какой вопрос? И я люблю духи.. и белье красивое.. но я люблю шлейфовые вечерние.. Девочки милые, возрщайтесь в поезд.. что поделать, раз уж так слючилось.. мы вас люююю :kiss2: :kiss2: Dalaila, 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем привет Филиппок, дочку с днём рожденья 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, как мне быть, дайте совет. Нужно выдавить с себя еще два гарфика БТ (базальная температура)... Но вот не слаживаются у меня свидания с градусником... у меня нет постоянного одного и того же времени когда я встаю.. Я встаю с мужем собираю его на работу. Это может быть 5 утра.. 6-30.. или 7-00.. Мерять постоянно в 5 утра не могу.. так как часто ложусь в двенадцать час.. не показательно просто.. ЫЫЫЫЫЫ Ссылка на это сообщение
Lara` 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чиффа переходи на тесты цикл у тебя стабильный? Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки,всем приветик....увы мое счастье продлилось не долго ( Какие вы анализы сдавали после ЗБ Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Нетти, LadyMystic, девочки, искренне вам сочувствую. Это тяжело, поэтому не буду писать чтобы держались и т.д... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девчонки, милые, мы с вами!!!!!!!! Сами такие же блин Алёнка, дочурку с днюшкой! 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Lara`, Был стабильный, прошлый сбился сильно.. что будет с этим не знаю... да в том то и дело, что врачу нужны именно графики.. всего три.. один выдавила... Нетти, LadyMystic без слов просто Изменено 2 июня 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чиффа, уф, прекрасно тебя понимаю, сама не могу выдержать сон нормальный для измерения. Филиппок, поздравляю юную королевну с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Mrs.Rhee, королевишна - это точно) бабушка постаралась . Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 А я сегодня придурку преподу зачет сдала. Я думала, мой муж зануда, да ни х... Он вообще на фоне этого раздолбай реальный. 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Светлая_life, а с картиной что случилось? В наличии нет? Ссылка на это сообщение
Olga.R 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Нетти, меня проверяли на все скрытые половые инфекции , маркеры брали , а кровь на гормоны только через 3 цикла сдавала .+ семейный врач (терапевт) общий анализ крови , кровь на щитовидку, кровь на функция почек и кровь на таксоплозмоз 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 А я сегодня придурку преподу зачет сдала. Я думала, мой муж зануда, да ни х... Он вообще на фоне этого раздолбай реальный. Молодчина Ссылка на это сообщение
Olga.R 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Чиффа, у меня до овуляции сон стабилен до 8 часов , а после начинается хрень просыпаюсь то в 4 утра то в 5 утра то за ночь по три раза Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Я сегодня впервые прибегла к лжи планирующей. Той девушке мне совсем не хотелось говорить, что не получается, пришлось "не планируем". КОКи я пью, ага. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Olga.R, классные у меня были такие Нетти, я домой приду напишу все анализы что мне Г назначала, держись..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт