_Алён4иК_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 РомашкаБелая, у меня тишина, лишь изредка покалывает ЛЯ. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 РомашкаБелая, лучшая подруга.) Вот про которую тут спрашивала (тесты). Правда она повторный ещё не делала, в пятницу. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 _Алён4иК_, покалывает значит ЖТ работает. //♥♥Filippok♥♥//, до пяттницы с ума сойти можно девченки забыла мне вчера приставы звонили поехала я к ним Ссылка на это сообщение
Мотенок 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 А я все таки в новом цикле, сижу грущу. Вообще настроение капец. Еще дочка постоянно про малыша говорит, вот когда он родится, я тебе так громко чихать не разрешу, заразишь. И потом еще, а вдруг он больной родится, вообще планировать перехотелось. Еще вчера соседку должны были привезти из роддома, так моя раз 100 бегала в окно малыша смотреть, в результате просмотрели. Вот так вот. Я дурочка, наверное, пните в нужном направлении Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Мотенок, звсе мы тут такие и меня пните Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Мотенок, с новым беременным циклом! Не грусти, все получится) так девочки, хватит грустить)) У меня сегодня дочь проснулась и рассказывает сон свой, что мы (она, я и бабушка) куда-то ехали и еще с нами были малыши. Я ее спрашиваю "какие малыши" , а она "ну которые у вас родились" Мужу вчера вообще снилось, что он пришел ко мне, а я живу с другим мужчиной и у нас много детей, подходят к нему, игрушки показывают. Всем что-то сниться, кроме меня. я последнее время вообще сны не помню 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Привет. девуленьки! Ну и меня с новым беременным циклом!!! Заказала на аптекару тестов на овуляцию, а то в аптеках только дорогушечные, я родился есть в магниткосметиках, но трудно застать. Каких-то новых заказала три пачки. Я прямо ждала этот цикл. Надеюсь у всех у нас все получится! И оживим мы группу майчат! 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Мотенок, с новым 100% беременным циклом Светлая_life, с новым 100% беременным циклом 1 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Светлая_life, с новым беременным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Мотенок, не грусти!!! Меня вот тоже прямо кроет, на сколько я хочу малыша, годы подпирают, времени не так много, так мне хочется ощутить все эти заботы вновь!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 _Алён4иК_, та же жоп@ про сны. Не снятся или хрень всякая(( а раньше такие красивые цветные. Мотенок, с беременным циклом! Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Мотенок, Светлая_life, с новым беременным циклом вас,девчата! В этот раз все точно получится!!! Светлая_life, Свет,когда начнешь тесты замачивать? Я сегодня тоже заказала, 19 придут. Хочу с 12 ДЦ начать Я,кстати,вспомнила мне сегодня тоже приснился сон - видела результат УЗИ и там было написано пол женский...я так обрадовалась 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Светлая_life, с беременным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 mamaulia2012, да с дня 10 начну. Раньше цикл короткий был и овуля ранняя, сейчас дюфом выровняла, но на всякий пораньше начну. Я же еще на достинексе, у меня гиперпролактенемия, микроаденома гипофиза, без достинекса овули нет. Хотя в замершую чудом забеременела, но...((( Ссылка на это сообщение
Мотенок 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 РомашкаБелая, спасибо, будем работать на 100% Светлая_life, обязательно испытаем и я верю что очень скоро 1 Ссылка на это сообщение
Селена1985 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, да с утра такая темпа сейчас померила 36.7 Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Светлая_life, а в беременность сыночком у тебя была своя овуля или тоже вызывавала? Я просто начиталась,что после 35 овуляция все реже бывает... вдруг и моя теперь будет раз в полгода Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Девочки мне очень плохо. Голова кружится тошнит такое очучение что я в обморок упаду. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 РомашкаБелая, давление низкое? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 mamaulia2012, тоже на достинексе забеременела Ссылка на это сообщение
Селена1985 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 РомашкаБелая, ну ты как? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ходила к подружке в гости, 38 недель, погладила пузик девчачий. Там все готово к малышке. Кроватка так красиво украшена, кресло, коляску только в пятницу заберут. Короче ми ми ми))) Живот болит, умираю. Верю в лучшее!) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Девочки я в обморок упала Груз отгружала в тк и свалилась Светлая_life, конечно все будет дождешься своего счастья //♥♥Filippok♥♥//, незнаю ни когда давлением не страдала. кстати кто там говорил про именно пожрать Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 РомашкаБелая, фигассе. Обморок это круто! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Светлая_life, чем? мне очень плохо. тошнит хочу жрать состояние убитое. еще часа 2 протерпеть там муж должен прийти. низ весь болит яичники то правый то левый по очередно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт