Мама Кати Оксана 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Lara`, да я понимаю все, но сейчас у меня душа сильнее голосит, чем голос разума. я после наркоза жить не хотела, беременеть не хотела. опять эти же мысли слышать в голове... ну нафиг. а так мне только окситоцин кололи да метронидазол давали. у меня главное кровотечение в первый же день прекратилось. в интернете пишут до пяти дней должно быть. врачи говорят это нормально. вижу я, как это нормально. Держись, тоже в 2014 выкидыш был, у нас вакуум вообще не делают, сразу выскабливание. Тоже натерпелась, ревела месяц. Сейчас страшно вспоминать. Тебя понимаю, поддерживаю. Мы с тобой почти землячки (я живу в Болотном, это от Томска 120 км в сторону Новосибирска). Ссылка на это сообщение
Наталия777 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) LadyMystic, лучше перечистить чем воспаление...не переживай,мы с тобой...все будет хорошо... Изменено 6 июня 2017 пользователем Нетти Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Lara`, я потому и переживаю, что хотела, чтобы это все кончилось. а тут такой удар под дых. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Olga.R, ну и все, успокойся. Мама Кати Оксана, приветики! А Хакассия это где? Хакасия граничит с Кемеровской областью, столица Абакан, рядом река Енисей. Ссылка на это сообщение
Наталия777 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 LadyMystic, главное потом к своему врачу,чтоб он тебе прописал препараты,чтоб организм это все перенес легче... Я вот после случившегося боюсь в туалет ходить (соррь),тогда приспичило в туалет и после начались схватки, лежала пока не почувствовала что,вроде как оторвалось чёт,полетела в туалет,а там (хлюпнуло ,упало что-то),поняла,что выкидыш и от стрессы потеряла сознание.... Еле откачали... А теперь видимо на почве стресса,боюсь ходит в туалет...и нормолакт выпила и свечку поставила.... Или это после чистки,вакуума у всех так???? LadyMystic, мне вакуум делали, срок 9 был (хотя везде в интернете пишут, что не позднее 6-7 недель), первые 2 дня еле мазало, а уже дома, на 5й день начались, как М и 10 дней шли. В больнице физио делали, антибиотики (уколы 4 дня), окситоцин (1 раз поставили) . По осмотру и анализам всё ок. Вот только без узи перед выпиской. Сама пойду, как М первые пройдут. ТТ в норме все дни. Мне осмотр делали,УЗИ нет ,в больнице... Когда была у своего врача,сказал приехать на УЗИ и осмотра при следующих, на 5д.ц. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Нетти, ну у меня с туалетом все тьфу-тьфу, проблем нет. Тоже кстати, мысли были, что вдруг никак. У тебч это наверное от стресса. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Кажется, через пару дней будут месячные, водянистые выделения пошли. Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Фуг дочитала, првиет девочки! А я зубки долечила. .. Mrs.Rhee, а мне кажется он спрашивает потому что думает что Б Девули всем привет! Сходила я сегодня за результатами цитологии врач сказала мазки идеальные, по цитологии отклонений и изменений нет так что я планирую в этом цикле, правда не знаю успеем или нет, муж заезжает за мной 8 июня и мы мчим на море, но 8 июня уже будет 14 д.ц. успеем ли..эх С хорошими результатами тебя! А на море лучше ни очем не думай, успеете лялю заделать, Ок, не успеете, тоже ОК.. отдохнете.. жизнь говно. второе выскабливание, как можно было так хреново почистить?? 18мм на сколько-то там.... эндометрий 20мм, ЖТ 18мм. Я в ужасе. Ключевое слово БЫЛО! ты уже это пережила.. все будет теперь только налаживаться.. Изменено 6 июня 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Чиффа, конечно, он так думает. А я так не думаю? Для того и тест сделала, чтобы убедиться в отсутствии Б, она и не могла получиться в этом цикле. Муж уедет с июля по сентябрь Ссылка на это сообщение
Lara` 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Чиффа да я уже не о ляле думаю а о том, что мне написали, что этот анализ ни фига не показателен и что если есть изменения на кольпоскопии все равно делать биопсию Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Lara`, та ну .. не показателен. Я так не думаю Mrs.Rhee, а повторно не делала тест? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Чиффа, а смысл? Я четко знаю, что не могу быть Б. Это сбой. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки всем привет.. Вот мялась на пороге и решила зайти Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, забегай, согреем! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Lara`, Лара привет! Как это не показатель? Отправили же на гистологию.. Я жду М и в новом цикле ждёт меня биопсия. МнЕ бы вооружится обезболивающими.. Кто нибудь делал такую процедуру? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, я собиралась, но обошлось без нее. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Mrs.Rhee, Мне придётся Надь, неизбежно LadyMystic, Мила, это ужасно! Вот куда смотрят а? Пусть это все скорей закончится. Впереди здоровая Б. Кстати у меня после вакуума, только мазало, во второй-третий день вообще ничего не было..Г сказала, это норма.. так как после вакуума сразу узи сделали, все чисто было Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 LadyMystic, извини что по больному, но не могу понять чистку делали в пятницу? Контрольное УЗИ 1-ое делают через неделю, 2-ое через 2 же. Какой срок был вакумоспирацию делают до 13 недели, возможно у них нет аппарата, уточните лучше, может стоить поменять врача чем второй раз эндометрий трогать, и наркоз. Но в любом случае держитесь, самое ужасное уже прошло, остатки это не малыш, это сгустки которые только вашему организму вредят. В этой ситуации только обнять вас хочется и пожалеть, а врачам таким косоруким руки оторавть бы!!! Ссылка на это сообщение
Lara` 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Тань ты биопсию чего делать будешь? ну вот так мне еаписали если онкоцитология отриц а кольпо с йод негативной то делать биопсию поэтому не понимаю смысла онкоцитологии Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Lara`, Вот и я не могу понять в твоём случае, разве не для этого отправляют в онкоцитологию, так как были изменения и понять причину! Вот честно зла не хватает. Лара, а мне биопсия для ЭКО, Г сказала что обязательная процедура. Входит в перечень обязательных анализов. В четверг сдадим hla-типирование генов, и Кариотип. Муж к андрологу.. Короче потихоньку собираем. Ссылка на это сообщение
Lara` 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Короче буду тоже на биопсии настаивать а то хрень какая то Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 А у меня после вакуума уже полторы недели прошло, а выделения замучили, ежедневка не справляется, то розовые, то прямо кровянистые, но без сгустков. Думаю может мне Оки не подходят. Вот пью через силу Привет, кстати! У нас лето началось, поперли комары и уже мошка начинается, месяц из жизни можно выкинуть По идее в четверг будет гистология готова, узнаю, что в этот раз пошло не так Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Светлая_life, Светлана привет! Все таки начала пить оки? А может ну их.. Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, Светлая_life, у меня так было с ОК, это привыкание.. чуть мозгами не двинулась пока привыкла.. хотя спроси на всякий случай. врач то под рукой Изменено 6 июня 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт