Светлая_life 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, привееет! Не печалься а счет пролетного цикла! А эко ориентировочно когда планируете? Я пью джес плюс, думаю от него вся хрень. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 А у меня после вакуума уже полторы недели прошло, а выделения замучили, ежедневка не справляется, то розовые, то прямо кровянистые, но без сгустков. Думаю может мне Оки не подходят. Вот пью через силу Привет, кстати! У нас лето началось, поперли комары и уже мошка начинается, месяц из жизни можно выкинуть По идее в четверг будет гистология готова, узнаю, что в этот раз пошло не так На ОК врач настоял?Или сама захотела? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Светлая_life, Так надеялась на этот цикл и в О попали, и все что нужно.. Ну вот что не так а? Почему так девочки, кто то от взмахов трусов беременеет. Завидую фертильности честно. А кому то надо пройти огонь, воду и медные трубы. Ну я все равно верю, тот кто умеет ждать, достаётся самое лучше. Все у нас у всех будет Х О Р О Ш О! Эко сказали ближе к осени.. но я думаю если все сдадим, может и раньше.. Чиффа, тестики на О купила? 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Биопсия,это то что отщипывают кусочек ткани с матки???? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Нетти, Сочувствую тебе, помню тебя с домика декабрят. Впереди здоровая Б. Все будет хорошо. Ага.. отшипывают кусочек эндометрия.. Г сказала за час сделать укол обезболивающее 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Нетти, конечно врач, и только на три месяца Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Сегодня эвик глюканул.. призрака мне показал.. и ведь понятно что на 12 дпо ничего.. но все же тесты г пошли.. и стоят не мало.. Надо мамачек закупить.. пусть лежат.. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, тест то покажи!) А то сразу глюканул Беру свои слова назад на счет пролетного цикла. Я чет думала у тебя уже дело к м. Ссылка на это сообщение
Наталия777 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Нетти, Сочувствую тебе, помню тебя с домика декабрят. Впереди здоровая Б. Все будет хорошо. Ага.. отшипывают кусочек эндометрия.. Г сказала за час сделать укол обезболивающее Сяп(( ещё не отошла ммозгами... Ооооо..мне когда-то делали,причем я даже не знала что это такое,пришла в лабораторию,меня отвели в комнату,одели,шапку,бахилы,халат...я ничего не понимаю....я думала у меня кровь должны брать с вены,говорит ложись на кресло,ну думаю..типа осмотр...она такая расслабиться нужно и начала меня забалтывать и отщипнула....Я тупидзе,на поняла что к чему и говорю,вы там зацепили что-то...я боль чувствую... Короче, вечером с мамой созвонились и говорю,мол была в лаборатории делали то-то,то-то....и тут мама выдает"ну да будет боль, тебе же там отщипнула ткани кусочек."...Это было лет 10 назад...первое планирование... Потом думаю,та врач видать в душе с меня хохотала... что я пришла и не знаю чё делать будут.... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Светлая_life, Светик считай что в точку попала.. Для меня если на 11 дпо тест не показал, считай пролет. 12 дпо Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, ну так видно же... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, я кротиха. Говорю, как вижу. И не вижу второй полоски тут. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, я вижу, слабенькая но есть, переделай завтра, вдруг не реагент Просто когда я делала эвик и Б не было то полоска была белоснежная вообще без каких либо призраков, а вдруг чем Бог не шутит 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Это реагент девочки.. Б полоску ни с чеМ не спутать.. А так была видна.. глаз у меня алмаз уже)) никогда не скажу что вижу призрака, если его там нет. Ирина :-))), Эвики мне нравятся.. но пару раз вот выдавали ложных. Хотя когда только начинали планировать 2013 г никогда ни одного намека если Б нет. Только при Б показывали Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Тань,я вижу отлично розовую полосочку. Даже приглядываться не надо!!! Я вот заметила, что мама чеки мне уже ни в одном цикле выдают реагент и именно на 8 дпо, потом абсолютно пустые Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Светлая_life, Свет, по чесноку, ты ищешь ее, вот и видишь. Даже на моем из прошлого цикла коммент был "что-то проглядывается, переделайте через пару дней, ярчайте, кулачкииииииии" тьфу. Изменено 6 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Mrs.Rhee, Надь, нет. Я вижу 100 процентов! Алёнка вон тоже И Ирина А еще вот я ненормальная, если увижу призрак, в следующий попис обязательно замочу еще один!) Ссылка на это сообщение
Lara` 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Я тоже думаю что на 12 дпо уже не такие полоски Но я ьольше вмятину вижу Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Mrs.Rhee, я тоже с телефона отлично вижу, даже приглядываться не надо. Ссылка на это сообщение
Lara` 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Вот беременную полоску ни с чем не спутать Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ну на днях ясно станет)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Короче, интрига вечера!) Танюш, а тест есть на утро? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Lara`, я на 13 у девочек такие видела, на 12 пусто было. Уже родили) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Хорошо. Я специально зашла с компа. Я вижу место для полоски. Оно не розового оттенка. Я по специальности обязана различать 250 оттенков серого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт