Светлая_life 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Вообще обожаю это дело, призраков разглядывать своих девочек! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Светлая_life, моих призраков ты не видела Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Не знаю, мне с телефона розовая, причем до нее на полоске розовый реагент размыт, но я полоску вижу однозначно! Mrs.Rhee, у меня еще все впереди! Яи твои планирую поразглядывать! И свои Вам обещаю!))) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ален да не спорю.все бывает я от своего опыта отталкиваюсь таких тестов видела у себя кучу.а в ьеременные циклы совсем другие полоски Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Светлая_life, так-то я их тоже не видела. И тесты моченые их не выдавали. А учитывая мои проблемы с неяркими тестами, я бы их забраковала как отрицательные и вышвырнула. Перед сном тренируюсь на тестах из галереи и каждый первый из слабоположительных для меня ярко-отрицательный, а все кидаются поздравлять. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 А сколько историй, что тесты полосатятся после задержки! Ууууу, вагон Татьяна! Жду с утра фото теста! Всем спокушки! Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Чиффа, тестики на О купила? Неа.. закрутилась, завертелась.. заказать не успела.. а аптечные покупать жаба давит.. буду обходиться теми что есть... //Ledi79(T@nushk@)//, походу и у мня телефон глючит.. я вообще не фанат видеть того чего нет, но вижу призрака дедушки Обидно если реанент.. эвики вроде как надежные.. Я пью джес плюс, думаю от него вся хрень. От него скорее всего.. Девочки добрый вечер. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ирина :-))), да, чистка была в пятницу, узи сделали вчера, также вчера, пока ношпу не выпила, дикие спазмы были. При поступлении вопрос был таблетки или выскабливание. Так как срок большой 10.5 акушерских, решили чистить. //Ledi79(T@nushk@)//, вообще полоску видно, не приглядываясь. Переделай, от тебя все равно не убудет. Может даже, сделай не утром, а вечером. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, я ждуууу)))) Доброе утро, девочки! Как я устала от этих прокладок, может ну их эти таблы, допить пачку и бросить нафиг.....При случае спрошу у доктора.на улице лето, а я мучаюсь Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Всем доброе утро. Был на утро последний эвик, отрицательный, я в принципе и не сомневалась. Филиппок, На 12 пусто и уже родили, это крайне редко.. Видимо день О не знали точно Светлая_life, Свет, мамачек реагенят.. Бывало прям сразу при замачивании полоска выходила, прям реально беременная, а следующий тест белоснежный. Но их хоть не жалко мочить) Mrs.Rhee, Надь, реально чёткий призрак на тесте, может фото не так передало, но это не Б полоска. Я нутром чувствую реагент или Б полоска. Да и если честно признаться, я очень боюсь поздних полосок начиная с 12-13 дпо. Особенно когда знаешь день О. Это Б обречена на провал. Я кучу инфы перелопатила и графики смотрела.. 90% провал. За годы планирования для меня 11 дпо потолок. Если отрицательный, то чудо можно не ждать, что я собственно и делаю. Поэтому, когда пишут - ой мне тест еле видного призрака показал на 14,15,17 дпо или в задержку и в итоге я родила. Н Е В Е Р Ю. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Обидно. Эвики врунишки Mrs.Rhee, что-то твой совсем цикл загулял. Светлая_life, потерпи уже.. и так организм на качелях гормональных. Следующий цикл будт легче.. а если бросишь- будет мазать на отвыкание.. Доброе утро девочки 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Светлая_life, Светуль, до пей ты эту пачку и усё. Пусть организм сам восстанавливается, здоровее будет. //Ledi79(T@nushk@)//, Обидно. Эвики врунишки Mrs.Rhee, что-то твой совсем цикл загулял. Светлая_life, потерпи уже.. и так организм на качелях гормональных. Следующий цикл будт легче.. а если бросишь- будет мазать на отвыкание.. Доброе утро девочки Привет Настюш 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Светлая_life, у меня от ок месяц кровило . Это нлрмальная реакция организим 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, обидно.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, привет! :kiss2: :kiss2: Не грусти.. будут у нас еще жыыыыыырные \\ А мы пошли гулять на речку.. буду выгуливать дочелясика, бегемотика своего и свекровь! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Mrs.Rhee, куда то они совсем пропали, мои зато тут как тут :( Светлая_life, мне тоже рекомендовали ОК, я не стала пить. Допей пачку и хватит, ну их 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Чиффа, А который час у вас? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, в Киеве сейчас Московское время. 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девчат, если после операции все тело чешется, это на что-то аллергия? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ага, загуляли. Девчат, если после операции все тело чешется, это на что-то аллергия? Обычно это легкое последствие наркоза. Проходит со временем. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Mrs.Rhee, поскорей бы) в тот раз не чесалось. но сейчас и легче уже наркоз был. Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Чиффа, А который час у вас? конкретно сейчас 12-22 это мы уже вернулись. Мы гуляем до солнцепека //Ledi79(T@nushk@)//, в Киеве сейчас Московское время. Да, мы ж переходим на зимнее и летнее время Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Купила тест, чтоб убрать все подозрения. Щас буду его мочить. Ну чё я и говорила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт