Чиффа 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Mrs.Rhee, я ж говорю, главное голову не терять. Я какать не боюсь, могу позволить себе выпить чуток если надо. Или сильно хочется. И даже прокладки покупаю каждый месяц без мысли, а вдруг.. Нетти, я дочь уложила на тихий час.. и сама врубаюсь. . Одним глазом вас читаю. . И тот сейчас закрою Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Чиффа, В смысле купаться? У нас +30 щас Да мне и не нужен кекс по большому счету. Я если раз в пару месяцев к мужу пристану и то... пшик. Если прижимает чё то... ну это... Душман Водянов с Дуней Кулаковой приходят на выручку. А мне наоборот (((во время беременности,часто просыпалась от оргазма...Да и сейчас, организм требует...а врач сказал нельзя .. Думаю теперь,в следущую беременности опять эти нападки будут,придумали бы уже для уменьшения "аппетита",у беременных... А то думаю,может и это повлияло,на неудачу... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Нетти, при этом эстрогены у меня в норме. Эх, ничем помочь не могу. Смешать бы нас, да разделить. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Забрала гистологию из гинекологии: в соскобе ворсины хориона с фиброзом стромы. Регрессирующая беременность. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Филиппок, солнце, так к сожалению бывает. Мы с тобой. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Mrs.Rhee, да я спокойна, как удав)) 3 часа пёхом с коляской гуляли, обратно ещё и с продуктами. Сил только на "упасть" осталось. Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Забрала гистологию из гинекологии: в соскобе ворсины хориона с фиброзом стромы. Регрессирующая беременность. Это как?Гистология чего была? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Нетти, того, что соскоблили, насколько поняла. Вообще у многих, как сегодня видела, просто написано в гистологии: регрессирующая беременность и всё. Это же поликлиника. Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Я так поняла,причина загущение крови?Тромбофилия? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Нетти, А почему ты так решила? Я не припоминаю чего-то? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Нетти, это надо в платную лабораторию, в поликлинике никто не будет досконально исследовать. Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А мне и не удалось сдать ((жаль... даже не знаем причину... Теперь,как представлю,что опять массу анализов сдавать и все заново...дурно стает... Нетти, А почему ты так решила? Я не припоминаю чего-то? "ворсинки хориона с фиброзом"... Я так поняла Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Всем привет, девочки, вы простите, но темку покидаю. Ирина :-))), будет желание приходи) Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Всем привет, девочки, вы простите, но темку покидаю. Ирина :-))), будет желание приходи) Надеюсь по причине //... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Нетти, нет же... Это и нормальной плаценте могут быть такие ворсины, но до 3 %, а также при куче других вещей. Включая антенатальную гибель. Всем привет, девочки, вы простите, но темку покидаю. Ирина :-))), будет желание приходи) Давай, удачи! Пошла в разнос - пью вино, закусывая вафлями Корейские имена рассматриваю. Если мои имена для девочек ещё нормально будут писаться, то для мальчика нужно посмотреть другое. Александр никакой нормальный кореец не произнесет без перелома языка в двух местах. 3 Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Mrs.Rhee, ясно.... Получается Гистология в пустую,все ясно, что и без нее ясно... Муж , кстати читал,что и с лаб. люди получали такие же результаты, типа ЗБ,хотя об этом человек и до лаб. знал... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Нетти, работа лаборатории - сказать что они видят. Они не ставят диагнозов. Как и я. Специально пошла в диагностику, чтобы только понять, что с человеком случилось и дальше не мое дело - что с ним было до этого и что будет после. Моя работа заканчивается на заключении рентгенолога. Ссылка на это сообщение
Olga.R 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А я от ортапеда . У меня кривые кости. С рождения сказал . Вот от этого колени болят . Сказал два вареанта для ленивых операция (ломать кость ) не для ленивых укреплять мышци , Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А меня подружка зовет ходить в спортзал. Вот 22 числа пойду, впервые в жизни))) 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Светлая_life, классно! Малыш увидит свою мамочку стройной и спортивной 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Неваляшка опять активизировалась :) новый способ Б :) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Блиииииин, как я её люблю. Лучший тролль в моей жизни. Все, ребенок у неё будет от меня! Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Неваляшка опять активизировалась :) новый способ Б :) Это кто? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Нетти, да тут тролль такой завелся, безумно беременный. Все против беременности говорит, кроме её мозга. ГВ, овуляции нет, муж даже не кончает в неё уже, а всеееее-таки... Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Нетти, да тут тролль такой завелся, безумно беременный. Все против беременности говорит, кроме её мозга. ГВ, овуляции нет, муж даже не кончает в неё уже, а всеееее-таки... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт