Mrs.Rhee 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 РомашкаБелая, ну,обморок круто с точки зрения ожидания Б, до этого себя трудно довести прислушиванием, что где колет. А вообще - анемии нет? Как с давлением? Может стресс, сильно с мужем поссорилась? Береги себя, падая можно упасть неудачно, разве это нужно? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Рикура, нет анемии. никогда ей не страдала! гемоглобин всегда высокий. давление не мерила да и давлением не страдала никогда. ни стресса ни ссор ничего такого Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 РомашкаБелая, тогда опять же береги себя, и вот тебе кулачки Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Рикура, спасибо скорее всего недосып Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 А у меня таааак яичники болят, что дышать боюсь ((( Надеюсь в ближайшие пару дней не будет овуляции Ссылка на это сообщение
Бэбибум3 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девчули, всем привет! Вы так здорово начали писать в майчатах и потом, бах, разом все пропали!))))) Вот теперь надо как то осилить ваш домик, интересно,у кого что сейчас!!!! Завтра попытаюсь, а то уже рубит! Коротко о себе: мамуля трёх деток, линейка куда то пропала, давно здесь не была!))) Вот больше рожать не собиралась, начала усиленно заниматься собой, ходила на душ Шарко, занялась с августа "изотоном", это упражнения в группе какие то. И вот надо было права менять, а для справки флюорография нужна, я пошла ее делать, но меня не приняли, типо почему то мой полис только через сутки можно будет использовать, через сутки пришла, опять не попала, народу было стооооолько, что не успела. В общем, я стала задумываться, че за фигня, расстроенная поехала домой и купила тест, незнаю почему, хотя до месячных ещё целая неделя!!!!!! А там вот: Ссылки скрыты. Я в шоке, сегодня побежала на ХГЧ-22 В общем, незнаю чем дело закончиться, но побежала скорей на родной бэбиплан, чтоб окунуться в эту атмосферу, а то таааааак сложно переключиться, опять все заново. В общем, я в шоке. Но уже переживаю за вас за всех. Завтра все дочитаю и простите, что так много понаписала тут!!!!!!!! У меня просто шок, как пробрался????? Мы собирались спираль с гиней ставить, со следующего цикла, мдааааааааааа 5 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Бэбибум4, Поздравляю!!! Пусть крепиться к мамочке кремко и на все 8 месяцев!!! А я в этом цикле не буду планироаать...мне некогда... Последние 3 дня не мерила бт. Сплю то днем, то ночью. Работа+к отпуску готовлюсь. В пятницу на неделю в италию едем. Там тоде не до градусника будет, потом приедем день дома, и на неделю с палатками уезжаем. Там тоже не до градусника будет)))так что первая возможно порадовать опу градусником будет лишь 8 сентября , как с отпуска вернемся) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Бэбибум4, привет! Поздравляем! Наш первый майчонок!) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Zezina_olg, ждём твою овулечку Бэбибум4, ура первый майчонок чихай чихай. Я знала что наша темка волшебная ...Солнечная..., с отпуска приедешь с полосками я прям уверена Бэбибум4, я знаю чем закончиться родами через 8 месяцев 2 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 РомашкаБелая, Ой не))) в италии нас 4 взрослых и 4ро детей будет. Нам с мужем диван в зале достался))) тобишь не понятно как с количеством секса будет. А палатки.... сын с нами ))) там точно не до секса будет Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Бэбибум4, поздравляю)))) легкой беременности Вот и майчатки пошли))) интересно кто следующий)) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 ...Солнечная..., ой да ладно найдете местечко _Алён4иК_, ты и Алена 1 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 РомашкаБелая, твои слова да богу в уши) 1 Ссылка на это сообщение
Селена1985 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочкия вас очень люблю но выхожу из планирования муж ушел с вещами Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Селена1985, кааааак?! Бэбибум4, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Селена1985, Ппц может все наладится ещё? ( Ссылка на это сообщение
Розовая луна 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Селена1985, почему? что случилось??? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девчонки, а если сходить в туалет, а потом померить температура сильно повышается? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Девочки всем привет! Спала я опять 4 часа пол ночи матку прям резали. Бт поднялась это круто. Селена1985, зайка крепись. Спрашивать ни чего не буду. Знаю что все наладится. Мужики бояться трудностей. А у вас машина кредит. Одумается вернуться. С работой походу тяжко ещё. Вот увидишь все наладиться Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Zezina_olg, у меня не реагирует. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Zezina_olg, лучше поставь не учитывать не знаю как сильно повышается Ссылка на это сообщение
Мотенок 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Бэбибум4, поздравляю Селена1985, я тоже надеюсь, что все наладится Zezina_olg, у меня редкая ночь без подъемов. Поэтому даже и внимания не обращаю. РомашкаБелая, у меня в прошлый цикл живот постоянно болел и на О, и потом дней 7. Я магний пила, стало легче Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Доброе утро! С пяти часов катаюсь по дивану, так у меня живот болел только в родах, одна непрекращающаяся схватка. Селена1985, погоди....только поженились, да наладится все! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Светлая_life, чем боль снимала Ссылка на это сообщение
Мотенок 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Светлая_life, так у тебя же 2 день цикла, не болючие М? Если так, то везет тебе, у меня каждый цикл 2-4 день без кеторола не могу и то его часов на 8 хватает, выпила в 10 вечера, с 7 утра до 8 потерпела, пошла еще 1 выпила, уже 9, еле еле только отпускает, а у меня выходной хотела поспать подольше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт