Mrs.Rhee 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Блин, киста чего-то таааак разболелась Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Mrs.Rhee, ой не хорошо... может к доктору? Я понимаю ты врач, но все же Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 это мы надеемся. А она врединка. А я из тех, кто верит в чудеса.. я люблю мечтать. Верить, и твердо внушать себе что все будет ХОРОШО! Ведь чудеса случаются с теми кто в их верит. У меня уже было один раз чудо. Почему не может быть еще? Но мечты мечтами, главное голову не терять. Так что я тесты до задержки даже не мочу... и своим ощущениям не верю.. хотя я каждый месяц беременна Ирина :-))), ничего, подымай свое настроение. . Нечего ему в пыли валятся Я так же.. все равно надеюсь и верю, и прокладки каждый месяц беру.. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Прости за вопросик,а детки есть? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Нетти, Спрашивай что хочется) Есть сын от первого брака. Замужем во втором, у мужа детей нет..Я детей очень люблю. Моя мечта родить дочь, 10 лет мечтаю.. НаверноЕ так и останется мечтой.. Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!А что врачи говорят,причина ясна? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Нетти, Ставили МФ. У нас были Б с мужем.. 3 неудачные Б. 1)выкидыш, 2) не развивающая тройня, 3) БХБ с последней Б 1.4 года прошло, Б пока не наступает Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ирина :-))), УЗИ у нас круглосуточно не работает, даже в больницах. Выпила спазмолитик и в три погибели согнувшись добралась до кровати и отрубилась. Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Ну вы с врачём планируете или сами?По схемам?? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Mrs.Rhee, смотри, что б не рванула. В гинекологии насмотрелась на девочек с разрывами кист, через одну поступали. Хотя, что мне тебе говорить, сама медик) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Филиппок, да я тоже не в восторге. Завтра с утра на узи сгоняю, посмотрим, может и растревожат мне там эндик, польются наконец. Щас сижу, очень ноет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Mrs.Rhee, блин я прям за тебя переживать начала, я просто помню что у тебя ж ещё киста какая то не хорошая. А температуры хоть нет? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ирина :-))), она просто довольно большая, хотя я видела девушек с кистами и поболее, даже до 9 см. Температура есть местно, но там много кровеносных сосудов, так что непоказательно. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Нетти, Собираем доки на Эко Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Mrs.Rhee, блин, у меня просто по поводу кист пунктик ( маму оперировали, ложилась на лапароскопию по удалению эндоментриозных кист, по факту нет 1 трубы и яичника, как оказалось кисты проросли, яичник из нутри нашпигован ими был) поэтому я их теперь боюсь как огня. Как вспомню аж жуть берет, мама от наркоза отошла я сижу рыдаю, она спрашивает, что случилось? Я сквозь слезы тебе удалили 1 трубу и яичник. Она улыбнулась и говорит ну и что? Я рожать не собираюсь ( 45 было) ну уж если приспичит и с одной рожают. А я не могу сижу рыдаю Ссылка на это сообщение
Lara` 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки я с узи дф в левом яичнике13 мэхо 5.2 совсем мало в общем помчали мы в Крым надеюсь вернусь с двумя полосками буду иногда выходить на связь .гыыыы без вас никак 6 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ирина :-))), ух, как ты расчувствовалась тогда. А мне сегодня снилось, что я маму на роды провожаю. Киста у меня функциональная, это фолликул, который не лопнул вовремя. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Lara`, удачно отдохнуть, мы 2 года назад были, как я мужа там умотала!!! В Бахчисарай съездий, удивишься фонтану :) Ссылка на это сообщение
Lara` 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ирина я весь Крым облазила)) Первым делом в Коктебель)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ирина :-))), ух, как ты расчувствовалась тогда. А мне сегодня снилось, что я маму на роды провожаю. Киста у меня функциональная, это фолликул, который не лопнул вовремя. может хороший знак? Ирина я весь Крым облазила)) Первым делом в Коктебель)) :) я б и в этом году туда рванула, но скорее всего к нам по ближе съездеем в Азов я больше ни ногой. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ирина :-))), мама ржет от своих родов у меня во сне. Говорит, не, дети того не стоят, чтобы через роды проходить. Если уж стукнет в голову ещё разок, то только кесарево. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ирина я весь Крым облазила)) Первым делом в Коктебель)) у меня муж долго понять ещё не мог ГДЕ ФОНТАН??? Пока мне уже стыдно не стало перед людьми, и я не сказала вон там помнишь? Да. Это он!!! :) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ирина :-))), там фонтан какой-тр знаменитый? Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки я с узи дф в левом яичнике13 мэхо 5.2 совсем мало в общем помчали мы в Крым надеюсь вернусь с двумя полосками буду иногда выходить на связь .гыыыы без вас никак Отдохнёшь,отключишся от всех заморочек...и вернёшься, как моя знакомая с//.Так что ждём с//,как муж просит , сразу давай!!! У мужиков нюх,на овульку))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт