Ledy(T@nushk@)? 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Mrs.Rhee, У тебя получается была поздняя О и с такими болями Хорошо что О а не что то серьёзное. А давай я подержу за тебя кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, НИ НАДА! :mamamia: ни нада кулачков //Ledi79(T@nushk@)//, и овуляция - это под вопросом. На двух УЗИ она старая, не меньше недели с неё прошло. Что это вчера было - не понятно. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, какая хрудь!) Мне все Вау! 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Mrs.Rhee, Дак опять под вопросом что ли? Как старая? Может дней 7-8 назад?А эндик какой не сказали? Светлая_life, шо имеем то и предлаХаем 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, да какие ляхи с такой то грудью..... как говорится мне б такую :) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Ирина :-))), А мне бы быть такой стройняшкой как ты)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, а мне кажется я толстая :( вот с сегодняшнего вечера я в отпуске на 3 неделю хочу сбросить хотя бы 5. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, эндик аж 12. Признаки, что не вчера была, жидкости нет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Mrs.Rhee, у тебя такое раньше было? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Ирина :-))), В прошлый цикл болезненная была, тоже справа, но тут вооооооообще не сравнимо. Тем более, если овуляция была с неделю назад, то вчера это не она виновата была. Короче, моя врач решила все спихнуть на.... газы. О.о... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Mrs.Rhee, может что то стала принимать как раз последние 2 цикла, что могло так сдвинуть цикл? Просто уже даже мои монстры вчера пришли Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Ирина :-))), В этом цикле травки пила, но шалфей должен был простимулировать овулю, а не на Луну не послать. В прошлом ничего такого не было вообще. http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2017-03-31 вот даже, до овули вообще ниче не писала. Обычную жизнь вела. Мои неизвестно когда придут. Изменено 9 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Mrs.Rhee, А на мониторе ты сама все узрела? Я когда на узи иду.. мне показывают все..я уже узнаю и фоллик,и эндик и ЖТ Уже сама могу узи кому то сделать)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, да, ЖТ на двух узи в разных местах видела. Но не во всех клиниках покажут на экране. Раздраженно так -"не верите, ваше право". Изменено 9 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Помню как то с подружкой ржали, что домой надо купить агрегат узи.. И делать друг другу узи, я типа ей - Регина давай посмотри есть ли доминантный фоллик, эндик какой? Потом спустя пару дней.. давай ищи ЖТ..хорошо смотри.. Ржали до слез.. Крыша ехала не спеша)) Только вот она уже вторым беременна, а я ещё не родила.. Ну мне грех жаловаться имея сына.. //Ledi79(T@nushk@)//, да, ЖТ на двух узи в разных местах видела. Но не во всех клиниках покажут на экране. Раздраженно так -"не верите, ваше право". Да, не все показывают.. нервничают.. А есть туповатые, не могут отличить фоллик от ЖТ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Mrs.Rhee, газы :) в её голове :) с такими болями, не пришедшими М и циклом в 40 дней, пока, нуууу да, она права это гааазыыы. Смех смехом конечно но причину то надо искать что это, или все таки это партизан засел на 9 месяцев? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Ирина :-))), я не верю в партизана при СГ мужа и неизвестно когда случившейся овуляцией. Мы спокойно могли на нее не попасть. Во-во, я б лучше, миль пардон, проперделась, как в комедии низкого пошиба, чем по потолку ползать и терять сознание от боли. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Mrs.Rhee, ну попали или нет кроме вас точно никто не знает но, что самое интересное ты после УЗИ была уверена что в этом цикле О не будет а тут вон оно как, вот и скажите каааак можно предугадать свой организм.... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Mrs.Rhee, Раз в год и палка стреляет.. так что не говори так.. у моего мужа была СГ ниже плинтуса и все равно у нас были Б хоть и неудачные. Сейчас улучшилось на много.. вот вчера сдал по Крюгеру. Давай ему грызть семечки тыквенные, Спеман, витамин С Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Ирина :-))), я была уверена, разумеется. Вот смотри. Цикл 30 дней, чтоб проще считать. На 15-16 дц должна быть овуля. Но тут на 19 дц тоооооооолько выбирается дф на значение, от которого фолликул можно считать доминантным. Тут уже скоро месячные ждешь, вторая фаза-то не укоротится. И короче, когда все было хз. Если вчера, то два разных УЗИ это опровергает. Если не вчера, а с неделю назад, то овуля вообще мышкой проскользнула, а что вчера меня мучило- хз. //Ledi79(T@nushk@)//, у нас не продают Спеман, и не делают сг по Крюгеру. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Mrs.Rhee, вот и я об этом, живёшь себе живёшь УЗИ анализы и куча куча всего а она зараза взяла и надумала таки попозже придти. :) Ссылка на это сообщение
Наталия777 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) У меня так знакомая забеременела, ждала дня х , а вместо дня х пришла овуляция, как потом выяснилось))дочурке скоро месяц))) Изменено 9 июня 2017 пользователем Нетти Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Нетти, рада за знакомую, но ко мне это не относится. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Mrs.Rhee, Надя посмотрю потом сайт.. может у них обширная доставка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт