Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

Филиппок, в течение 21 дня. А могут переболеть так, что никто и не заметит, у мелких очень легко проходит.

Итак.

СПКЯ подтвердился. В авгусле на лапару и гистеру записана, три месяца на самостоятельную беременность после операции, если нет - рекомендовано ЭКО,

С сегодняшнего дня принимаю дюфастон для вызова месячных.

Ирина :-))),были, ЛГ/ФСГ 2:1, фолликулы ожерельем вдоль капсулы, оволоснение, жирная кожа и волосы, тестостерон повышенный и это далеко не первый сбившийся цикл. Просто этот рекордсмен.

Пальпаторно капсула яичников плотная.

Ирина :-))), не лечится, купируется слабо. После операции в августе есть шанс на самостоятельную беременность, 3 месяца дадут. Но при нашей СГ :( ... Если за это время нет, то потом ЭКО. Тем более при нашей СГ :(

Самостоятельная беременность крайне редко получается. А тут ещё и МФ,

Mrs.Rhee, Надя мне кажется ты слишком загоняешься, и ещё мне кажется что у тебя О была пару дней назад. Так шо пей дюф и при отмене тест и дай бог там // беременные! От души желаю тебе этого.

Всем привет!

Чиффа, Настюш спасибо! :friend: а вот про первую диету не слышала.. надо прочитать. Мне бы кг 3-4 сбросить и ляхи обрезать жирный слой :D

//Ledi79(T@nushk@)//, ну е-мое... сколько можно...

МИКРО

АСТЕНО

Спермия

Количества его спермы не хвататет даже, чтобы выжить в моем в?@#$%&! Не то уж добраться до яйцеклетки!

А кроме того, из-за повышенной агглютинации и воспаления, она ВСЯ комком ПОДЫХАЕТ ещё не успев даже разъединиться.

Понятно теперь, почему я так скептично настроена?!!?!?

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Mrs.Rhee,  ну хотя бы ты уже точно знаешь диагноз, живёшь до августа спокойно без мыслей каждый день в трусах.... наберешься сил, в том числе и моральных, витаминов, и снова в бой, но на этот раз победный.

Mrs.Rhee, тебя не переспорить)) Думай позитивней, понятно что СГ не айс, но и учитывай возраст. Поэтому своему мужчине надо помочь. Поверь мне, у нас оочень плачевная СГ была. Даже а+б не превышала 10% вязкость,слизь,агрегация. Время разжижения 60 мин было. Принимал уколы, таблы. Улучшалось медленно но все же. Потом перерыв, потом я народные средства давала.. Благо мой не сопротивлялся, пил что давала. Не мне же одной это нужно.

//Ledi79(T@nushk@)//, а он ничего не принимает. Для него все нормально, его же друзья так сказали. :girl_cray::cry: Может поесть какую-нибудь вкусняшку полезную и ВСЕ. :Laie_:

И не смотря на такую СГ Б получалось.. да не удачно, но это уже другая история. Поэтому я тебе и говорю, что раз в год и палка стреляет. Ты оочень молодая и это твой главный козырь. А значит все у вас получится.

Агрегация тоже жуткая имеется.

И не смотря на такую СГ Б получалось.. да не удачно, но это уже другая история. Поэтому я тебе и говорю, что раз в год и палка стреляет. Ты оочень молодая и это твой главный козырь. А значит все у вас получится.

Я такая дохрена молодая, что уже бесплодная.

//Ledi79(T@nushk@)//, а он ничего не принимает. Для него все нормально, его же друзья так сказали. :girl_cray::cry: Может поесть какую-нибудь вкусняшку полезную и ВСЕ. :Laie_:

Тогда пусть тыквенные семки грызет и салат с сельдереем делай. Витамин С будет пить? 1000 мг

Он разжижает сперму..при вязкости что надо

Мой главный козырь - яйцеклетки. Их количество. Кстати СПКЯ ещё нередко к выкидышам приводит.

Тогда пусть тыквенные семки грызет и салат с сельдереем делай. Витамин С будет пить? 1000 мг

Он разжижает сперму..при вязкости что надо

Буду все это осенью делать, сейчас я последний день углеводного срача устраиваю. Пью пиво, три пачки чипсов уже сжевала, с соленым арахисом, с пачкой кириешек, с кальмарчиком соленым и ещё какой-то куйней.

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Нам андролог в центре Эко сказала.. Частый ПА вот ваше спасение. А у моего когда СГ хромала, у нас ПА раз в пятилетку (ну это образно) то есть он мог и 2 недели не хотеть представляешь.. Ну вот такой был не мучачный..

//Ledi79(T@nushk@)//, спокойно представляю, у нас чаще только в благоприятные дни.

Плюс у меня либидо на минус единице.

Мой главный козырь - яйцеклетки. Их количество. Кстати СПКЯ ещё нередко к выкидышам приводит.

Буду все это осенью делать, сейчас я последний день углеводного срача устраиваю. Пью пиво, три пачки чипсов уже сжевала, с соленым арахисом, с пачкой кириешек, с кальмарчиком соленым и ещё какой-то куйней.

:D Во у тебя мозготерапия

//Ledi79(T@nushk@)//, спокойно представляю, у нас чаще только в благоприятные дни.

Плюс у меня либидо на минус единице.

У меня тоже либидо не айс.. когда была молодой козочкой как то горела.. А сейчас на мужа стала похоже)) У нас тоже чаще в такие дни, через день. А после О тушите лампу..

Mrs.Rhee,  ТАК! бесплодие и возраст две разные составляющие. Прекрати себя уже программировать на выкидыш и тд. и тп. Тебе всего 23 и это хорошо! СПКЯ не зависит от возраста, как сказали мне Г ( так шт. 10 не худших светил медицины) проблемы с зачатием вынашиванием и прочим сейчас очень актуальны, а проблема в том ЧЕМ мы питаемся, компы планшеты телефоны, и прочая гадость, просто каждой нужно найти свой путь к зачатию и рождению ребёночка.

• Нравится 2

По началу поражалась с мужа.

А теперь привыкла.. вот такой он, не конёк горбунок..

Mrs.Rhee, ТАК! бесплодие и возраст две разные составляющие. Прекрати себя уже программировать на выкидыш и тд. и тп. Тебе всего 23 и это хорошо! СПКЯ не зависит от возраста, как сказали мне Г ( так шт. 10 не худших светил медицины) проблемы с зачатием вынашиванием и прочим сейчас очень актуальны, а проблема в том ЧЕМ мы питаемся, компы планшеты телефоны, и прочая гадость, просто каждой нужно найти свой путь к зачатию и рождению ребёночка.

Согласна! Мне бы 10 лет скинуть.. я бы так не парилась..

//Ledi79(T@nushk@)//, горела пипкой только лет эдак в 14, но тогда у меня это лечилось многочасовыми молебнами. А потом как-то перехотела и теперь от кекса натурального больше удовольствия, чем от кекса того самого.

А ещё, ЭКО, сделанное до 25, приводит к раку молочной железы в 2 раза чаще, чем после 25. :aaa::girl_wacko:

//Ledi79(T@nushk@)//,  вот вот... я тоже по меркам многим старая кляча, 28, можно считать уже 29, так как до 29 я уже не рожу, ДЕТЕЙ НЕТ, НО как оказалось забеременеть я смогла, а вот родить..... поверь факт возможности зачатия не сильно утешает, когда уже до смерти боишься ЗБ... это наверное одно из самого страшного что было в моей жизни.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...