Чиффа 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девушки я растроина (((. К нам едит сестра мужа в гости с начевками ей 14 лет . А у меня овуляция будет на этой недели ((( ппц походу цикл пропускаем Зачем? Я тебе как человек живущий в однокомнатной кваритире с маленьким ребенком говорю- вариантов море! Пойдите в душ друг, другу спинку потереть когда заснет.. или на кухню чай с "кексами" попить. И не говори мужу надо, похитри.. белье одень.. например.. Lara`, Я думаю да, завтра БТ (базальная температура) выше поднимется Доброе утро девочки. Моя О совсем загуляла.. хоть бы пришла 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Чиффа, Я так ладно , а вот муж =)) что думаете кому верить? 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Olga.R, обоим! И там и там хорошие полоски Ирина :-))), Ссылка на это сообщение
Olga.R 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, Она не мешает , она сидит себе за компом вечером . Дело в муже , ему не конфортно Ирина :-))), Доброе утро Самое смешное когда жили с моими родителями и зная что они могут ворваться без стука , так ни чего =))) Приеду домой повторю ест . С мужем поговорю скажу либо бочком вечером ,либо я бривно в 5 утра когда он на работу встает Извиняюсь перед девушками которые не любят такие темы Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Olga.R, по-моему тут таких нет, все активные планюшки :) у меня сестра с мужем с 7 летней племяшкой живут в однушке, я как то спросила Оль в как вы..... она улыбнулась и говорит ну с этим проблем нет, в однушке столько для это мест ты даже себе не представляешь Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки привет как думаете вчера была овулька? Ссылки скрыты. Olga.R да она уже сама все знает)в таком возврасте да и времени то минут 20 на все про все надо.в ванной закройтесь) Спад есть и скачек есть..думаю да...)) держу кулачки Olga.R, твое изображение не вижу(( 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Olga.R, наш девиз непобедим - возбудим и не дадим 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки как вы считаете, для чего нужны подруги? Навеяно последними событиями, у меня ЗБ истерика, отрицание реальности и т.д. - подруга Ира ты слишком сильно загоняешься, мне б твои проблемы, изливание души о её проблемах. Пятница назревает скандал с мужем ( я достаточно закрытый человек и за 4 года единожды попросила пойдём погуляем после работы, она знала причину, нервный срыв был не за горами, хотела отвлечься) подруга - я уже проговорилась с кем то там сходить в магазин!!! Давай в понедельник!!! В субботу она уехала отдыхать, сегодня звонит, как не в чем не бывало, Ира я рассталась с Вовой ( отношениям 4 года, все равно к этому шло, месяц живет на 2 фронта) я выслушала, молчу, ком подступает к горлу, ели сдерживаюсь слезы, знаю что она это понимает, жду хотя бы вопроса ты как? Зря.... говорит давай наберу позже я в салярий, сказала иди Маш, выключила телефон и заблокировала. Это я дура? Или друзья рядом когда тебе плохо???? Я 4 года ежедневно ЕЖЕДНЕВНО слушала о её проблемах, помогала материально а в ответ получила.... Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ирина :-))), таких друзей,за ххх и в музей,как говорится... Я бы так сделала 100% и делала так не раз... Не вижу смысла дружбы в одну сторону.... Если ты к ней со всей душой,а она "типа мы друзья, но когда ей нужно твоё плече" Я такой дружбы никогда не понимала... Ирина :-))), "Девочки как вы считаете, для чего нужны подруги?" Подруга,это человек проверенный годами и обстоятельствами,горем и радостью...Все остальное,"знакомые" "хорошие знакомые"...))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Нетти, вот и я не могу понять... заблокировала её везде, пусть по детски, но я не хочу говорить, объяснять разжевывать взрослому 23 летнему человеку что она х....й друг. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ирина :-))), один в один было. Как ей тяжело, я всё бросала и бежала к ней, как мне один раз за 8 лет дружбы понадобилось выговориться, она и 5ти минут выделить не смогла, у неё же муж, бедняжка, один 5 минут посидеть дома не может. Я ей высказала всё, что думала о ней и её кобеле-муже, накипело, так полгода не общались. Сейчас просто знакомые, привет, пока. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Ирина :-))), я в таких ситуациях,делаю точь в точь, как делает человек... она набрала,начала плакать о проблемах,я так холодно"ой давай позже созвонимся,я фильм интересный смотрю..." И у человека,сразу осознание реальности...если твои проблемы для нее груз,чего ты так не можешь в ее проблемах,тоже увидеть ненужный груз... Я думаю,каждая из нас,встречала на своём пути,таких "подруг", именно в кавычках))) Филиппок, Правильно и сделала,это не подруги,а люди пользующиеся нашей добротой и лояльностью))) Сегодня дрожащей рукой,стёрла инфу о беременности...а то захожу,смотрю (сколько было бы недель, как бы выглядел ребеночек)... Тяжело было стереть,но стёрла...ибо не поставив точку в прошлом, не начнёшь будущее....а я то хочу будущее,беременное будущее... Изменено 12 июня 2017 пользователем Нетти Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Нетти, я тоже так и программу на телефоне удалила, и тесты выкинула, осталась только папка с анализами .... Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ирина :-))), Тест не выкинула((фото порвать не могу, видео удалить тоже(( Фото и видео решила не трогать,подумала .... когда наши родственники умирают мы же фотки и видео с ними не уничтожаем...решила и тут такая же ситуация...Не знаю права я или нет.. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Нетти, я тесты выбросила, график удалила. Где-то дома УЗИ лежат, тоже, наверное, выкину. Мне так как-то легче. Ссылка на это сообщение
Lara` 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Lara`, Вы уже планируете? ага)пытаемся) Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ага)пытаемся) А у тебя , какая ситуация тогда была,если не секрет ...а то задолбаюсь искать в декабрятах )) Ссылка на это сообщение
Lara` 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 А у тебя , какая ситуация тогда была,если не секрет ...а то задолбаюсь искать в декабрятах )) анэмбриония была Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Как объяснить мужу,что мне можно уже ходить... Ничего не даёт мне делать,кормит меня ....Типа у тебя же капля на прокладке(мазня), говорю, конечно...чтоб все вышло нужно ходить... Говорит:"будешь все делать(типа,уборка, стирка и т.д.)когда будет чисто... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Привет девочки ) Примете к себе снова? Кто помнит я уже здесь была )) Но псих обуял и я ушла Вроде голова на место встала )) Очень хочется общения... А то читаю вас, читаю.... Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Привет девочки ) Примете к себе снова? Кто помнит я уже здесь была )) Но псих обуял и я ушла Вроде голова на место встала )) Очень хочется общения... А то читаю вас, читаю.... Приветик))ты читай и пиши,чтоб и нам было,что читать Ссылка на это сообщение
Lara` 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Привет девочки ) Примете к себе снова? Кто помнит я уже здесь была )) Но псих обуял и я ушла Вроде голова на место встала )) Очень хочется общения... А то читаю вас, читаю.... конечно)все мы психуем иногда.хорошо что вернулась) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт