Наталия777 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Ты уж извини,зашла на твой профиль,11года+ и следующий цикл 15году,это как? Если не туда лезу,не отвечай))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ~Лукерьюшка~, привет :) у всех бывает чего оправдываться то Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Ты уж извини,зашла на твой профиль,11года+ и следующий цикл 15году,это как? Если не туда лезу,не отвечай))) Да нет обычный вопрос )) почему не туда Вообще у меня трое детей, мальчики. В 2012 младший родился... А потом начала планировать в 15-м году... желательно четвертую, но трагедии не будет уже если четвертый родится 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ~Лукерьюшка~, а ты не знаешь куда рыжаяЯ пропала? Волнуюсь что то я за неё? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Приветик))ты читай и пиши,чтоб и нам было,что читать Ок Та я боюсь уже писать.... умничаю много иногда, когда заносит Но я уже перевоспиталась конечно)все мы психуем иногда.хорошо что вернулась) Я психую перед месячными и в недобеременных циклах, гормоны....чтоб их.... ~Лукерьюшка~, привет :) у всех бывает чего оправдываться то ~Лукерьюшка~, а ты не знаешь куда рыжаяЯ пропала? Волнуюсь что то я за неё? Нет, к сожалению не знаю Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Я тут,что... самая древняя Надо в настройках изменить возраст,на лет -10 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Нетти, да ладно тебе мне 28 а разница какая? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Я вот Жанин пропила курс 63 дня, от эндометриоза и гиперплазии.... а то совсем жесть была последние циклы... не крепится ничего на такой эндометрий... Так теперь жду как дура овуляции, а ее нет и нет 30ДЦ уже.... только тест начнет ярчать , я о-о-о наконец - то, а он опа и опять пустой Бок болит, колет , режет ..... а О не приходит... Так еще и нужно чтобы с мужем совпало, тк он в городе , а я загородом очень далеко... Но я так думаю, по закону подлости, если О и свершится то его рядом не будет.... Что крайне обидно, тк при эндометриозе два первых цикла после Жанина самые забеременительные... Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Нетти, да ладно тебе мне 28 а разница какая? Разница ...8лет Молодуха ты ))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Но я уже расслабилась и делаю ставки .... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Нетти, ага, по меркам многих старородящей кашелкой буду :) ~Лукерьюшка~, забежала я в ноябрят 6 она вроде была последний раз, у неё девчуха будет!!!! Может отдыхать уехали 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Мне честно говоря стыдно говорить что у меня трое детей здесь Не хотела.... Ведь у многих такие проблемы (( ни одного нет, не получается..... А я тут со своими троими сопли буду жевать Девочки всем всем желаю здоровых малышей и малышек, пусть все получится скорее... Дети мне дались очень тяжело так что... много пройдено и пережито... Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Мне кажется,что в роддоме сейчас большинство старородящих... Оглядываясь вокруг,(если взять всех знакомых, друзей, родственников и т.д)То только 1 рано и не запланировано... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ~Лукерьюшка~, стыдно??? Ты чего, это же счастье!!! И хорошо что ты ещё планируешь не смотря ни на что? Не многие готовы стать многодетными родителями, мне б двоих я бы не знала предела своему счастью!!! :) 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Мне честно говоря стыдно говорить что у меня трое детей здесь Не хотела.... Ведь у многих такие проблемы (( ни одного нет, не получается..... А я тут со своими троими сопли буду жевать Девочки всем всем желаю здоровых малышей и малышек, пусть все получится скорее... Дети мне дались очень тяжело так что... много пройдено и пережито... Что за глупость?)))Это же радость-детки...ты что)) Если трое есть и планируете ,ещё...это говорит о любви к деткам... Ибо планирование дельце затратное)) Ирина :-))), давай ей опку набьем, за глупости 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 За четвертого меня многие осудят.... родственники .... да и просто общественность... Так что в каждом статусе свои проблемы и печали... Но не уверена что что-то получится, может и осуждать не за что будет ) Буду внуков-внучек ждать.... У меня старшему уже 14 в августе будет. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Приветики! Давно не виделись. Пиши, если станет заносить... Не мне вякать, я вон на скольки страницах недавно плескалась в слезах и пиве. Нетти, Самая старшая из нас Света, вроде. Я самая младшая. 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, привет Слезы и пиво я тоже люблю.... Как депрессия накрывает пивасик с чипсиками и рыбкой святое дело.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ~Лукерьюшка~, А вот на тебе девочку, на! Пусть получится уже, чтобы с удовольствием растила малышку. Mrs.Rhee, привет Слезы и пиво я тоже люблю.... Как депрессия накрывает пивасик с чипсиками и рыбкой святое дело.... Мне теперь нельзя чипсыыыыыыыыыыы ~Лукерьюшка~, что ж нам, Аленку с четырьмя вообще взашей вытолкать? :D Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, почему нельзя? нет ну их вообще конечно нежелательно есть , но если очень хочется иногда.... в качестве лекарства Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ~Лукерьюшка~, диета теперь вынужденная СПКЯ подтвердился у меня. Я увидела мартят, побежала было сюда оповещать, а уже все всё знают Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, Я не пойду в мартята... не вижу смысла там засорять топ, если только с полосочками приду... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ~Лукерьюшка~, ой, а я бывает старые темы перечитываю, свои сообщения, реакции, надежды. Типа дневника выходит. Конечно, после 20-х страниц меня искать бесполезно. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, я даже перечитывать не хочу ) так что только с полосками в те топы... у меня загон... типа если наперед что то загадываешь - ничего не выходит.... так и с беременными топами... хотя некоторым наоборот помогает, материализация желаний так сказать... некоторые даже плюсик в начале цикла беременный ставят на удачу ))) Я таким способом предохраняться могу Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Я на Новый год поставила. Предохранилась наперед мощно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт