Lara` 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 А позже или как обычно? обычно вообще все без изменений пила белару 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, я вот тоже в мартятах хотя думаю этот цикл мы точно пропустим, ну если вообще помиримся... Я за время планирования с мужем уже разводиться неоднократно хотела На серьезе.... Был треш... Желаю примирения и взаимопонимания.... Пусть все будет хорошо.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ~Лукерьюшка~, в эти выходные у нас как раз пик был выяснения отношений. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Я мнительная, поэтому теперь у меня мишка с сердцем))) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 А вот моё чудовище что то перемкнуло, хотя ссора яйца выединого не стоит, ну и Бог с ним, я ещё ему это припомню.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Светлая_life, Свет, какой МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИШКА!!! :heart: :heart: 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Вот и у нас очередной разлад, пусть стописятый уже, но думаю последний, обидел он меня жутко, я вот думаю об этих словах и плачу сразу, разве можно так любимых обижать Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, наверное это нормально в какой-то мере..... хотя конечно лучше обойтись без этого... брак это такое дело сложное.... работа большая, терпение... у нас вот в июле 15 лет будет... всякое было... сейчас живем больше как друзья, партнеры. Здорово у кого любовь и большие чувства сохраняются на долгие долгие годы. У меня например как к родственнику чувства, близкому человеку.... Не знаю есть ли смысл бежать искать большую и свежую любофффф... Как принято сейчас... Новые эмоции. Главное в таком возрасте уже стабильность, дети , быт.... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 В группы вступать мне смысла нет, думаю, если кто из наших забеременеет, то тут то поделится, поэтому как минимум три месяца жду ваших полосатых тестов Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Светлая_life, любимых, солнце, еще больше обычно обижают, потому что знают, что простят. Мне с мамой так пришлось поступить, чтобы она наконец дала мне возможность жить своей жизнью. Месяц она вообще ничего обо мне не слышала и не видела. Зато теперь... Блин, жаль её, но о таких отношениях я мечтала раньше. Ссылка на это сообщение
Lara` 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ой Свет у меня мой очень вспыльчивый тоже недавно поругались так он одну херню исполнил.швырнул в меня обручальное кольцо Я кольцо быстренько спрятала он стал искать и типа потерялось.до сих пор ищет..и не знает как извиниться а ты меня любишь?не обижайся..и т.д. детсад,а мне не приятно хожу морда кирпечем... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Вот и у нас очередной разлад, пусть стописятый уже, но думаю последний, обидел он меня жутко, я вот думаю об этих словах и плачу сразу, разве можно так любимых обижать Света, не знаю, что сказал твой супруг, к сожалению.... Но такие моменты тоже у меня были... когда думаешь как так.... стоит ли дальше после этого вместе жить.... я обычно объясняю мужу что он поступил как последняя свинья.... со временем осадочек почти проходит.... жизнь такая штука.... держись(( у меня два года беспробудной депрессии было после поступка мужа (нет это не измена).... я долго думала как жить , что делать дальше... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Lara`, так вот если бы попросил прощения, но ведь он меня обидел , плюнул в душу, так еще из себя жертву строит и обиженного. В очередной раз за эти три года убеждаюсь, что с детдомовскими жить очень сложно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Раз пошла такая пьянка.... я тоже поменяла :) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ~Лукерьюшка~, если бы это было в первый раз. Я всегда прощаю. Только в этот раз больнее, чем обычно, не понимаю почему, может потому что просто устала Ссылка на это сообщение
Lara` 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Свет мужики вообще странные они почему то к себе хотят особенного отношения я аот тоже своему говорю ты за все время столько разного говорил мне,я тебе ни разу!!!на что он отвечает нет я просто вспвльчивый пффф ну для меня это не причина такого поведения значит не уважаешь раз такое говоришь,а в ответ это ты не уважаешь что довела меня до такого.вот так все просто у них Ничего не знаю моя хата с краю как ни крути виновата я) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Светлая_life, мой тут ключами он квартиры швырялся, оооххххх я даже знаю куда я их ему всуну.... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Светлая_life, так мой супруг еще раз также поступил за эти два года.... и депрессия продлилась... ой столько было обид... жестких таких.... капец.... я отходчивая быстро прощаю... а с возрастом все быстрее )) Скажи, твой тебя любит? Заботится о тебе? Ссылка на это сообщение
Lara` 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Раньше так скандалили.слезы истерики доказывапния друг другу сейчас мне пох мне легче жить тогда когда ч такого не делаю в его адрес а вообще я редко видела пары где не ругались бы и не поливали друг друга может твой и хочет извиниться,но гордость то у них превыше женских чувств Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Мужики, как под копирку деланные Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ирина :-))), кэш почисти, ещё не видно =) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ~Лукерьюшка~, ну конечно, говорит, что любит, он домашний, из дома уходит если кто-то помочь просит, ну и по пятницам по пивку, так мы всегда вместе, вот в кино сходили на пиратов, а вечером его переклинило Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ДЕВОЧКИ! А давайте, чем обиды пестовать, вспомним, как познакомились с нашими мужьями решили сказать им "да"? Как это у вас было? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, видно :( как не видно? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Lara`, я стараюсь не поддаваться на провокации, но нервы ни к черту и уподобляюсь ему, слова гадкие могу сказать, потом от себя противно. Еще хуже, что все у ребенка на виду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт