Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Ирина :-))), по прежнему младенца вижу. Изменено 12 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Я мнительная, поэтому теперь у меня мишка с сердцем))) Мишка, Olga.R, Я тут анекдот вспомнила, в тему приезда гости вашей. -Дорогой, пора поговорить с детьми о сексе! Ты Отец, поговори как авториет -хорошо.- Привет доця, у меня к тебе серьезный разговор, ты же взрослая, и пора нам серьезно поговорить о сексе _ ОкЭй Пап, что тебе рассказать? ~Лукерьюшка~, И кто тебе сказал что ты прям тут сопли жуешь? Плюнь на всех! Точно так же как нельзя любить по разному своих детей, точно так же они и хотятся, и ожидаются! Одинаково больно, и одинаково радостно. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Я решила переехать с области в город, продали две квартиры и долго искала и нашла ту, что мне по душе. Пришло время переезда и Крестный моего сына попросил своего знакомого помочь. Это был Саша. Два дня переезжали, он таскал мои вещи. Я внимания даже не обратила, потом на следующий день после переезда умер мой папа от рака и я вообще думать забыла о том, что кого-то нового узнала . А потом попали к крестному в гости и он говорит-помнишь, Санёк помогал, телефон твой просит, а я к слову три года без отношений. Ну просит, дай. Позвонил, пришел. Раз два, потом попался дома на смс, хотя уверена, что сделал это специально, ушел из семьи к нам. Там сын, часто приходит в гости к нам. Вот так три года и живем Ссылка на это сообщение
Lara` 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Меня подруга 29 января пригласила на шашлыки)))за город сказала заедит за мной с друзьями,ч совершенно не хотелп ехать в итоге поехала)села в машину,за рулем был он весь вечер он меня обхаживал,боулинг,бассейн пьянкп всю ночь и все) самое интересное у меня номер не взял взял потрм у подруги моей)) через 2 года сделал предложение на рождество эхх то время с особой теплотой вспоминаю были молодые мне 20 лет.сексились как кролики))да и вообще как то все по другому было мы просто расписались я была в розовом коротком платье,отметили в рестики в кругу самых близких Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, ооой, вы в шоке будите у меня была подруга, замужем 8 лет в браке мне 18 с хвостиком, у неё за одно лето сначала умирает отец ( рак) потом убивают мужа..... муж грузин был, вообщем там долгая история с выдачей тела была, но хоронить решили в Грузии, ехали мы с аэропорта с девочками на машине, она сломалась стоим на трассе, он остановился и грозным голосом говорит садись, я: я не сяду, он чуть ли не рычит: садись давай!!! Я от испуга села ( он другом был мужа подруги, др этого я его дважды видела оба раза когда подруге приезжал соболезнования выражал, я его жопу ещё тогда приметила). Ну он меня привёз обратно к квартире подруги и уехал, я захожу говорю Ань если он будет мой номер спрашивать не давай, она ещё так удивилась, говорит с чего это, ни типо я малолетка а он взрослый мужик под 30 лет нужна я ему больно. Ну, ну он на следующий день уже с утра мне звонит: привет! Что в 5 делать будешь? Воооот так все и началось, через 2 недели со своей мамой познакомил, через месяц пришёл к моим родителям, а через 3 месяца свадьба и все такое. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ирина :-))), ух! (кстати, теперь видно, красивая девушка). Мою историю все помнят? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, и я не знаю ~Лукерьюшка~, И кто тебе сказал что ты прям тут сопли жуешь? Плюнь на всех! Точно так же как нельзя любить по разному своих детей, точно так же они и хотятся, и ожидаются! Одинаково больно, и одинаково радостно. Спасибо тебе ) Ты всегда поддержишь... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ирина :-))), мой наоборот младше на 10 лет)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Хм... А нас познакомил брат жены моего брата. С кем он только не пытался меня свести, в итоге таки получилось.. А я в то время отдавала предпочтение мужчинам постарше.. рядом такие крутились, как мухи.. Обожглась еще сильно.. не совсем отошла от отношений с взрослым мужчиной ( встречалась с ним с 14 лет, до 16, он на 10 лет был старше) а тут мальчишка... ровесник. Но подкупил он меня, заботой и теплотой. Он приходил ко мне на курсы, после школы. Я с утра до вечера там сидела.. и вместо цветов приносил что-то покушать... Очень подкупали его не по годам серьезные поступки и решения.. А потом.. потом теплые руки.. шоколадные глаза.. и я уплыла.. Поженится хотели лет с 18.. но свадьбу сыграли только в 20. Не мог мой любимый создать семью, и от кого-то зависеть. Особенного предложения никто не делал.. просто получили премию.. и поехали купили кольца.. а Потом была свадьба, которую так долго все ждали.. и платье было.. хотя мы планировали просто расписаться. Нам главное было жить вместе.. засыпать и просыпаться Mrs.Rhee, и я не знаю Спасибо тебе ) Ты всегда поддержишь... Да я такая же. Меня тоже часто упрекают, мол держи свою крышу, у тебя есть ребенок, у многих нет даже этого! Mrs.Rhee, Я твой рецепт кимчи помню 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ирина :-))), я увидела твою новую аву только когда в стописятый раз кэш почистила, красивая ) уржалась <<я его жопу ещё тогда приметила>> огонь Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Ирина :-))), мне 21, я только что рассталась с парнем, расставание прошло легко для меня, для него - не в курсе. С подругой лучшей сели кофе попить, увидели, что он с гущей, решили погадать, так от балды. И узор в чашке показал, что я буквально в течение месяца выйду замуж. Посмеялись, забыли. Шел последний день апреля. Вышла в супермаркет рядом с домом, закупила, полную корзинку продуктов несу к кассе. Боковым зрением замечаю за собой человека, оборачиваюсь. Вижу мужчину с бутылкой вина и легкой закусью, своего будущего мужа. Решила уступить ему место, чтобы не заставлять попусту ждать. Он отказался, ну ладно. Потом догоняет меня у выхода, просит помочь с оплатой счета на ломаном английском. Я в этот момент подавала милостыню, его это также впечатлило. Он через друга попросил у меня телефон. Вечером прислал сообщение, что хочет со мной встретиться. Я сказала, что первомай, и встерчаю его с семьей, вот второго мая, пожалуй, найдется время. Потом оказалось, весь первомай он горел, сходил с ума от желания меня видеть, хотел взять замуж, даже если ребенок есть. Только семью не стал бы разрушать. В общем, встретились второго мая в корейском ресторанчике, он аж по стулу растекся, когда понял, что я не замужем и детей нет. Через три часа сделал мне предложение И я сказала "да". Безумие, но я тогда руководствовалась той притчей про бабку, которая счастливо всю жизнь прожила со своим дедкой. "Много ухажеров было, а только один спросил, есть ли сапоги на зиму и запаслась ли дров". Он вперед меня заметил, что у меня губы потрескались и протянул бальзам. Я его до сих пор храню. Через неделю, на 9 мая, мы съехались. С тех пор де-факто я замужем. Де-юре - в сентябре расписались. Того же года. После гадания даже 2-х недель не прошло Изменено 12 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ~Лукерьюшка~, но это правда.... я от его жопы до сих пор тащусь, а тогда аж слюни до колен текли, ну люблю я жопастых уххххх. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ирина :-))), у моего тоже жопка ащ-ащ, я на неё запала, как впервые увидела :confusion: Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, ни чего себе, я думала я быстро замуж вышла, а тут .... отчаянно Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ирина :-))), бабушка до сих пор говорит, что вышла замуж "с космической скоростью". Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 А кого что в мужьях привлекло сначала? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 А у меня странная история знакомства Особенно если учесть что это было 16 лет назад.... Рассталась я с мальчиком (1 курс института) , год встречались, му*ак му*аком.... распущенный жесть.... он меня всему научил Но крышу у меня от него сносило.... Родители просто были в шоке от него и терпеть не могли... Ну и променял он меня на какую-то там девку.... с высоты прожитых лет и большое спасибо высшим силам, избавили... ну я конечно три месяца рыдала и жила на димедроле.... ходила как зомби.... ничо выжила прошло....ну потом еще было несколько эпизодов других мужчин.... и решила я что за фигня надо кого-то нормального найти.... и пошла я на сайт знакомств планет лав такой был полистала анкетки, пару раз было мимо, такие приходили.... нашла я анкету своего прынца.... написала.... встретились .... через 3 месяца подали в загс заявление и поженились живем 15 лет, правда не все гладко и просто.... Нажили троих пацанов... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ирина :-))), внешне - ничего особенного. Среднестатистический южный азиат. Но вот забота, пусть даже назойливая... ах Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, очуметь А кого что в мужьях привлекло сначала? Глаза! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ксюша в больницу попала, почки.... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Мой со спортивной фигурой, плечи, мускулы, мммм и кипельно белые зубы от природы))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, ну сбежала которая от нас, она же sportik, мы с ней в ноябрятах были Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ирина :-))), ааа... Ой! Жалко её. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт