Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Ирина :-))), когда Ромашка на форум странный вопрос про автоаварию писала ещё больше заходило. Изменено 12 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ирина :-))), это оч давно давно было. Эх, там моя ненаглядная неваляшка пришла... А ещё надо бы снова "Секс в большом городе" пересмотреть. Лучший сериал в моей жизни. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, я уже увидела, только что то память подвела её, в прошлой теме она презик водой набирала, а в этой уже муж Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Неваляшка троллит конкретно) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ирина :-))), да не плевать ли? Я её люблю с презиками и без. Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 нет слушайте... я прямо вдохновилась.... надо искать мужа нового брутального, волевого, с классной попой и с морковкой как у мужа Чиффы, заботливого как муж Mrs.Rhee Это мой, я его не отдам. Вот чего в нем нет- романтики! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 А вообще, какой классный тролль, а? Активничать начала совсем недавно, а уже полфорума от неё бесится! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Я тоже неваляшку люблю, но последние 3 темы как то она подкачала Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, я далека от темы троллинга, а зачем человек это делает? Я читала одно ее сообщение.... Думаешь это специально? Есть такая категория девочек странных, может она не очень здорова? я чего то не понимаю.... человек пишет вызывая на себя волну негатива, все глумятся и считают ее дурой - зачем ей это.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Знаешь, есть такие пацаны в классе, которые начинают: "Марь Иванна, а что такое секс?" и потом строят из себя невинность, задавая подкалывающие вопросы. Весь класс в лежку, учительница в гневе. Пацану просто по приколу. Це есть суть тролля. Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Начиталась,насмеялась У меня тоже история))) Ошиблась номером когда отправляла СМС своему молодому человеку... Он начал,отписывать и звонить,у моего были вечные отъезды по делам рабочим,мне скучно...сперва отшила,он настырный прилип как банный лист ,ну и таки сломал меня, начали общаться,типа развлекала...)))Потом я поехала в гости к друзьям,в тот город,где он жил....Начал уламывать встретиться,я сперва не решалась...говорит,типа под парадным пять минут, ну думаю ладно....сказала улицу,дом...выхожу стоит ,такой ничешный))) Вроде бы не опасный(но до этого выяснилось,что я знаю его друга и он видел меня по фотке).. Поэтому пошли гуляли, потом зашли в заведение,смотрю такой заботливый...короче это все ниче... Привел меня под парадное и даёт колечко,ну я шок.. сразу нет-нет,досвидание....он типа,это бижутерия , так в память о хорошем вечере...ну думаю,вечер и правда был хороший))) Приехала подругам прикладываю,мол так и так,помните того кто мне наяривал... короче все рассказываю... Они послушали и типа покажи,ну даю они смотрят и типа,тут проба... Говорю:"та ну...какая проба,какой дурак на первом свидании будет подарки такие делать..."Рядом знакомый ювелир был,говорят сходи,к нему...ну так для прикола... Прихожу к ювелиру и рассказываю,мол так и так и ржу,типа девки думают что он меня обманул..а там очередь,все уши развесили...и тут,ювелир выдает "Дааа.. обманули тебя, это золото,а не бижутерия.." Ну я злая, думаю вот козел,позвонил обматерила...типа как ты мог... после этого игнорила его... А он блин упорный,не отступил...так и завязалось... В браке уже 11лет))) А зацепило, именно его настойчивость...заботливый, есть тип мужчин,языком о любви,а на деле ничего...этот сто раз на день лапшу не вешает,за то...заботой окружает,у меня депрессия...все..он меня в кровать,чайку...еды...всю работу по дому на себя... С ним не страшно, засыпать и просыпаться...Он такая хорошая заботливая опора!!! Изменено 12 июня 2017 пользователем Нетти 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Ирина :-))), У меня на свадьбе тоже никакого определенного цвета не было. Изменено 12 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 До сих пор мужу говорю,ну ты дурачек,а если бы я бла-бла тебе и выкинула то кольцо,ржёт.. говорит...я тебя увидел и понял,моя...ещё по фотке.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, а в каких цветах оформлена была? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ирина :-))), да ни в каких. Просто празднично. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, ясно.... хорошо объяснила, спасибо ) но все равно мне это не понятно... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, нееет я всё продумывала как ни как свадьба на 700 человек была, я в ужасе боялась что нашу свадьбу потом обхаят, но тьфу тьфу тьфу, или до меня не дошло. Смешно было когда я у мужа спрашиваю это кто? Он отвечает я не знаю Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ирина :-))), у меня на свадьбе было 7, включая фотографа, потому что он друг семьи. Сейчас посмотрела фото - в основном желтый, но это потому что комнату такую арендовали. Вполне мог преобладать и красный из соседней комнаты. И я нарочно, в лицо прям НЕ позвала одногруппников и одноклассников. Нахрен они мне там сдались? Свадьба - это для узкого круга. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, да я бы рада в узком кругу, но не забывай муж то так мой не мог ( а точнее его родня) это же позор бы был на весь тухум, там все свадьбы такие максимальные свадебные залы которые я видела там на 1500 человек!!! Я ж говорю мы даже половину вообще не знали, сестры потом говорила это внуки дети - дяди тети и хрен знает кто ещё, самое дикое было пол вечера просидеть под фатой, пока все кто хотел поздравить и невесту увидеть, не подошли не подарили невесте подарок (золото, деньги) тогда отдельно каждому поднимали фату меня какие то тетки целовали, что то говорили типо напутствовали, и фата закрывалась... так я пол вечера голодная просидела пока не психанула Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ирина :-))), ты же метиска-казашка. Это совершенно обычная азиаткая свадьба. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, муж дагестанец, это даргинские приколы :) У родителей была самая обычная нормальная свадьба на 100 человек, я к ней готовилась морально всю жизнь, НО .... ЛЮБОФФФФЬ Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Кстати, есть обалденный казахский фильм "Келинка Сабина". И первый и второй фильмы обалденны. Это комедия о похищении столичной фифы замуж в далееееекое сельпо. Вот прям про будни Центральной Азии Рекомендую на досуге посмотреть. Ссылка на это сообщение
Наталия777 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ирина :-))), Это испытание на усидчивость что ли Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, муж дагестанец, это даргинские приколы :) У родителей была самая обычная нормальная свадьба на 100 человек, я к ней готовилась морально всю жизнь, НО .... ЛЮБОФФФФЬ У нас точно также кыргызки замуж выходят. Только вместо фаты - занавесочка, за неё заглядывают. Ирина :-))), Это испытание на усидчивость что ли Почти. Во-первых - писькомерство, кто сколько не пожмотится, чтобы увидеть ненаглядную невесту. Во-вторых - проверка покорности невесты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт