Mrs.Rhee 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Нетти, украинская реальность невольно формирует такое мышление У меня азиатское мышление порой выкидоны дает. Ссылка на это сообщение
Olga.R 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Mrs.Rhee, Ну кровь ты за свой счет можешь сдать . А вот узи да не сделаю без врача Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Сделала тест на О сегодня (( Тоже отрицательный.... не знаю вообще что такое.... Видимо эстафета аццки длинного и непонятного цикла от Mrs.Rhee перешла ко мне.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ~Лукерьюшка~, нинада, гони нафиг эту эстафету В ней один плюс - месяки не идут, а вот жить в подвешеном состоянии кошмар как неудобно. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ой девочки, а я собой сегодня довольная, помыла балкон, искупалась собралась пошла погуляла прошла 4 км быстрым шагом, ещё не ела, уже - 2,4 :) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Светлая_life, Ой Светуль.. не шути так про военное положение.. у нас кто с Украины, мысли о сорре приходят последние Я помню вы и хуже ссорились.. Даже я думала не помиритесь... Так что если есть желание, помириетесь обязательно ~Лукерьюшка~, Я тесты забыла заказать.. сижу в неведение.. загуляла моя О.. тоже кандидат на длинный цикл Ой девочки, а я собой сегодня довольная, помыла балкон, искупалась собралась пошла погуляла прошла 4 км быстрым шагом, ещё не ела, уже - 2,4 :) Везет тебе. Я в день наматываю от 6 до 15 и все пампушка. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Чиффа, 15???? Ты куда столько бегаешь? Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки.. а я поныть... жутко выматалась и морально и физически.. Ну что ж я за человек такой, все на шею садятся.. всех жалею.. всех таскаю.. Муж приедет получу еще и от него люлей... Ирина :-))), Это у меня кардиопрогулки с собакой. 15 это максимум.. 6 минимум. Сейчас дочка на каникулах, Гуляем все вместе.. расстояние сократилось, она еще маленькая.. но появилось плаванье, лазанье по деревьям.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Чиффа, кого ещё на шею посадила? Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ирина :-))), у меня есть удивительная способность садить всех с кем имею контакт. Ну конкретно сидят на шее и лупят пятками в глазки родня. Сегодня меня очень вымотала Мама... Все прекрасно знают что ребенок всегда со мной, и оставить ее не на кого. Какой смысл утраивать истерики потом от того что она устала, ноет, мешает и нервирует ее? В итоге 20 кг проносила на руках, так как нытье двоих мне уже не вынести... И это родная бабушка, которая, к слову сидеть никогда не помогала. Ну или еще для примера наглядного Когда у Свекра умерла Мама, то бишь родная бабушка моего мужа, он звонил и просил что б я ее ПОМЫЛА и ОДЕЛА, так как ему денег жалко. Мне было до слез жалко бабушку, так как он ее мог и в кульке похоронить.. но тогда я просто послала на фиг, но в итоге НА МЕНЯ ОБИДЕЛИСЬ. После еще пару инцидентов, муж напрочь изолировал меня от него... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Чиффа, да уж... вообщем нет говорить не умеешь... ну а про бабушку я вообще в шоке, блин а если человек БОИТСЯ???!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ирина :-))), Умею.. но мне всех жаааалко Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Чиффа, знакомая проблема Из своего крайнего ограниченного круга общения (серьезно, 5 человек, из которых с одним серьезный языковой барьер, а еще с тремя по телефону в основном) готова любого на шею посадить. К счастью, духовное развитие помогает эту проблему купировать. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Чиффа, жалко у пчёлки :) себя жалеть нужно в первую очередь... 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Бочком бочком . Ппц у меня ляху свело бочком .xD Ссылка на это сообщение
Olga.R 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ирина :-))), наверное . Вроде щас уже отпустило . Ссылка на это сообщение
Наталия777 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Olga.R, главное чтоб продуктивно было) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Я тесты забыла заказать.. сижу в неведение.. загуляла моя О.. тоже кандидат на длинный цикл ждемс...... Болит у меня бок и мне это не нравится совсем.... ЯБ уже третий день, шо за фигня.... бесит меня неопределенность Сегодня хоть погода дала в саду поработать, все радостнее.... Зато какая интрига сохраняется Каждый день вынимать из одного места градусник и смотреть что же там сегодня.... Ссылка на это сообщение
Olga.R 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Нетти, через 2 денечка для закрепоения . ~Лукерьюшка~, я когда мерию . В первой фазе ходьбы бы упала . А во второй молюсь ходьбы не упала 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, ооооо интрига не то слово! Азарт! Изменено 13 июня 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Наталия777 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Olga.R, думаю так все.....в первой просят ниже.во 2 выше... Olga.R Буду держать :kulachki: Изменено 13 июня 2017 пользователем Нетти 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Доброе утро девочки! Ну что, кто-то поймал таки О? Моей все еще нет, но думаю завтра будет или подъем, или это цикл пролетный Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Чиффа, доброе . Я думаю что у меня сегодня овушка . Вчера тест утром почти сранялся вечером не лелала . Сегодня уже бледный бледный тест . Позже прикреплю фото Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Olga.R, круууууто! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт