Ириночка❤️ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Olga.R, поздравляю с О. Доброе утро девчонки!!! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Доброе утро, девочки! А у меня непонятная ситуация..... Нужна помощь .... что думаете? БТ (базальная температура) выросла у меня, походу О. имела место быть.... вопрос когда?! И была ли полноценная? Я уже столько веду графики и отлично знаю свой организм, но тут я в недоумении..... Тесты на О были отрицательными... Что первый раз за все циклы пользования тестами.... Я была в них уверена... Напомню что цикл после 63-дневного курса Жанина (от эндометриоза принимала).... По моему мнению Б. мало вероятна теперь, а точнее невозможна, тк ПА был слишком далеко и возможности больше не было, муж приезжает только завтра вечером , на что я очень-очень рассчитывала.... но все как всегда.... увы.... закон подлости работает на мне на 200%, пару дней раньше или днем позже и все могло бы быть.... был бы шанс...а так..... снова ожидание нового цикла.... График Тесты Последние Самый яркий тест из последних на 29 ДЦ, значит О была на 30? Но я ее не почувствовала... живот заболел только сегодня... Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ирина :-))), думаешь положительным можно считать тест вчерашний? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 При кисте поднимается БТ (базальная температура) или нет? Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ~Лукерьюшка~, по тестам и не скажешь что овуляция была . Я тоже в этом цикле ни чего не чувствую . Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Olga.R, вчерашний положительный, сегодня О должна быть у тебя.... Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 При кисте поднимается БТ или нет? Я данный информацией не обладаю =( Olga.R, вчерашний положительный, сегодня О должна быть у тебя.... ну не чувствую я ее в этом цикле , да и по выделениями не понятны толи кремовые толи крем белок . Жесть просто Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Я знаю человека у которого все тесты на О были отрицательными, мало того 3 узи не показало О. сказали ановуляторный цикл. Только по БТ (базальная температура) О. была. И в итоге беременность.... Но это из области чудес.... Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ~Лукерьюшка~, я прежде чем делать тест хожу в туалет , потом ни чего не пью и вот на эту мочу делаю тест . Я сумасшедшая Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Olga.R, ну правила делания тестов на О я знаю я тоже примерно так и делаю.... поэтому грешить на то что тесты были сделаны неправильно не могу, как обычно .... (это я про себя) Почему сразу сумасшедшая.... В прошлых циклах, до Жанина, тесты на О были такими, это два разных цикла..... и перед ними тоже были яркие... Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Щас сижу перепуганая . Сижу на работе и в мое окно врезалась птичка =((( Это на меня распрастроится или на офис ? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Olga.R, это у птички сбилась геолокация. Птичке щас хуже, чем тебе. 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ~Лукерьюшка~, тестики Момент чуда? По теме, в нынешнем цикле явного всплеска лг нет. Но если бт будет держаться или расти,то график овулю нарисует Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Светлая_life, и что это значит? что не было О? а почему БТ (базальная температура) высокая? я ничего не понимаю.... тесты ответ без вопросов фактормед Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ~Лукерьюшка~, а фиг его знает Но у тебя первый цикл после оков, думаю в следующем будет все по правилам Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Светлая_life, я много читала что прямо в 1-2 цикл после отмены беременнеют... а тут такое непонятное,,,, для меня это важно пока эндометрий не нарос снова.... а то опять на них садиться придется осенью буду плотно заниматься проблемой, может вообще выскабливание светит... че то оки мне не нравятся, ну нафиг, сбивают все... хотя мне было комфортно на Жанине в плане общего самочувствия, не мазало, настроение ровное и уравновешенное, правда фейс обсыпало жесть аллергией Вот такое нашла << Скорее у вас произошла лютеинизация, т.е. фоллик не лопнул, а перерос в кисту. В таких случаях бт повышена как при 2 фазе, прогестерон по анализам зашкаливает. Ваша киста должна рассосаться с приходом месячных, либо в течение 3 циклов. >> Очень похоже на то.... Спасибо всем кто прокомментировал ситуацию..... ! Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ~Лукерьюшка~, тю, если это первый цикл после отмены ОК, то О не жди.. обычно Я долго просыпаются. А вот со следующего будет все как надо Щас сижу перепуганая . Сижу на работе и в мое окно врезалась птичка =((( Это на меня распрастроится или на офис ? это к новостям. Чего боятся то? Девочки, а мы в шоке.. вчера муж новости принес, у знакомых девочка 10 лет утонула.. пошла без спросу на речку, с подружками.. подскользнулась на плитах и ударилась головой.. а подруги, дурехы даже на помощь не позвали.. вот так.. был ребенок, и за пол часа нет ребенка.. И плавать хорошо умела.. но вышло как вышло Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Чиффа, они что даже её достать не пытались? Ссылка на это сообщение
Наталия777 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ~Лукерьюшка~, ща найду цикл с кистой и гляну Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У меня чувство что у меня ПМС . Меня все бесят Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Чиффа, да уж, жуть. Тут уже ничего не поделать, можно дома до пенсии держать, а упадет в ванной и нет дитя Подруга моей бабушки так сына потеряла. 30 лет парню, пошел мыться, упал, ударился воском и усе. Когда поняли, что тихо слишком моется уже поздно. У меня чувство что у меня ПМС . Меня все бесят Попсихуй на что-нибудь безопасное. Пни подушку. Ссылка на это сообщение
Наталия777 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У меня росла температура. ..нашла графики Пила клостилбегит, была овуляции , а второй перерос с кисту... Следующий цикл на 5.д.ц. киста осталась, после месячных. ..и тот и тот график двух фазный...Но я на препаратах была Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ирина :-))), Вообще (((( там взрослые рядом отдыхали.. даже на помощь не звали.. Mrs.Rhee, жуть.. Olga.R, хм...займись уборкой! Со злостью так хорошо оттирать все! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт