~Лукерьюшка~ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Чиффа, спасибо Двойняшек не надо мне.... не потяну ни морально , ни физически.... Мне сегодня рыба огромная летающая в воздухе приснилась Типа золотой только разноцветная, толстенькая такая, еще и говорящая ..... Уржаться.... чо только не приснится.... И абсолютно точно это не к Б. 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я на курице-гриль как-то летала. Проснулась - вся подушка в слюнях, так курочки хотелось 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я на курице-гриль как-то летала. Проснулась - вся подушка в слюнях, так курочки хотелось :D 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ~Лукерьюшка~, ну не факт, не факт . Мне с Риткой разноцветная рыба снилась, как золотая - переливалась вся. А с Давидом - говорящая акула, мы с ней на пляже загорали. Чиффа, , я всегда с вами) Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Mrs.Rhee, ~Лукерьюшка~, Везет вам! мне сегодня конгресс Свидетелей Йеговы снился, мне там нужно было почему-то анализы забрать Изменено 15 июня 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Чиффа, Пробудись, Чиффа! :hohot: :hohot: :hohot: У нас сегодня погода свежастенькая.. но мы все равно гулять на луг пошли, такая красотень! Все цветет.. Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ирина :-))), это моя любимая бегемоша 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Чиффа, какая зайка, а что за порода очень на боксёра похожа чем то, кроме мордочки? Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Ирина :-))), Это у меня изящный вариант Кане корсо. Изменено 15 июня 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 У меня просто был боксерчик, это был мой единственный по настоящему верный друг в моей жизни.... он с моих 10 лет был со мной всегда и везде, как вспомню сижу плачу, а он на меня лезит лицо лижет слезы носом в меня тычет и скулит.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Ирина :-))), И у меня был боксер с моих 16 по 26 лет.. Все со мной повидал, и замуж меня выдал, и дочь мою встретил.. жаль только преезда в свою квартиру не дождался... У меня рыжий был. Это такой позитив, собака клоун, грустить с ним просто невозможно! Изменено 15 июня 2017 пользователем Чиффа 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ссылки скрыты. А вот мой Рикушка, ему 13 было когда он от нас ушёл даже папа плакал А сколько он маминых ТАПОК разорвал :) он из просто обожал А теперь у нас вот такая вредина Муж категорически против собак 3 Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Чиффа, у меня такой же был...сейчас тоже кот... Вот думаю ,а кот не мог стать причиной ЗБ? Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ирина :-))), а мой наоборот, против кошек Нетти, не мог. Это только меховой комок тепла и позитива Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Я вынуждена была отдать собаку,он у меня и чумкой болел..я его выходила,со шприца кормила... А наступил момент,я на работе... родители (по 2-3 дня уезжали,работа)..он сам дома ,целыми днями...а наши хорошие знакомые,мечтали о таком псе.. родители настояли -отдать(((корю себя до сих пор Изменено 15 июня 2017 пользователем Нетти Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Чиффа, оооо кошки, он был грозой кошек на районе, не дай бог с поводка сорвётся.... зато он обожал детей, да и взрослых он готов был позволить с собой делать что угодно, и не мог без общения. А самое интересное он был настолько не злопамятный, жопу напоришь через 5 минут отойдёшь сидишь: Рик. Он тут как тут, ждал чтоб его позвали а сам ни разу не обиделся. Зато Нюся (кошка) мы с моря приехали (с ней мама моя жила ) потом 3 дня демонстративно не подходила. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Нетти, нет, я сдавала анализ после ЗБ на какой то вирус кошек-собак, у меня иммунитет, Г сказала если животные в доме с детства это не могла стать причиной Тоже британка ? Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ирина :-))), токсоплазмоз igG igM ..тоже сдавала и есть иммунитет,но врач против ...сказал отдать...не могу((он член семьи(( Нет Шотландский skottish fold Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ~Лукерьюшка~, ну не факт, не факт . Мне с Риткой разноцветная рыба снилась, как золотая - переливалась вся. А с Давидом - говорящая акула, мы с ней на пляже загорали. Посмотрим.... Но рыбка была зачетная конечно Программа рисует мне сегодня 3 ДПО Mrs.Rhee, ~Лукерьюшка~, Везет вам! мне сегодня конгресс Свидетелей Йеговы снился, мне там нужно было почему-то анализы забрать Ирина :-))), токсоплазмоз igG igM ..тоже сдавала и есть иммунитет,но врач против ...сказал отдать...не могу((он член семьи(( Нет Шотландский skottish fold Как так отдать.... странный врач... если бы все беременные животных отдавали чтоб было.... у меня с детства они были и на момент всех беременностей дома от 2- 5 кошек было, мы британцев разводили.... с мамой разъехались и все кошки уехали к ней, теперь из животных только муж и трое пацанов Кошки кстати и на даче гуляли, те токсоплазмоз мог быть вполне.... У меня антитела к нему... Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Мне плохо...он прибежит и брык на спину,и начинает выкручиваться,сразу вместо слез и соплей -улыбка)) В беременность , не гладила не марафетила его, корочек типа его нет,и в спальню двери закрывали))А он,я как выйду и летит,мур-мур и сразу падает на ноги и обнимает,держит чтоб не ушла в закрытую спальню))) Он мой хвостик и моя тень,он без меня не сможет... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Нетти, Всмысле отдать???? Она со мной 8 лет, и никого НИКОГО кроме меня и мужа не признает!!! Так могут говорить люди у которых небыло животных 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт