Наталия777 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ирина :-))), я вышла с кабинета и сказала мужу"он наверное ненавидит котов..((((" 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Ирина :-))), токсоплазмоз igG igM ..тоже сдавала и есть иммунитет,но врач против ...сказал отдать...не могу((он член семьи(( Нет Шотландский skottish fold врача на мыло! Кота можно любить, гладить обнимать! Единственное табу на время беременности - в *опу целовать. Ну для спокойствия души можно лоток не убирать шансов заразиться токмоплазмозом больше от фарша сырого, чем от кота домашнего Изменено 15 июня 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Чиффа, да,да...от шашлыка быстрее можно заразиться, как врач он хороший... И от ковыряния в земле... Сказал :"отдать кота"мы сказали:"хорошо.." и тема закрылась,но отдать не смогли...да и не пытались... Как такую няшную морду ,отдать..))) 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Нетти, ой.. морда какая.. ну где а нем может быть токсоплазмоз? В нем даже блох не бывает Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я помешаная кошатница, дай волю - 30 кошек в квартире - не предел для моей широкой души. Вот о котиках я готова говорить днями и ночами :) Я с ними себя многодетной ощущаю. У мамы дома трое, и до этого были, меняются в процессе, в с 7 моих лет дом без кота - это скукота. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Чиффа, зайка, ты же во снах разбираешься?) Подскажи. Мне уже пару раз снилась бывшая одноклассница. Года 2 назад я узнала, что она погибла в аварии. Ехала на свадьбу к подруге, машина из свадебного кортежа перевернулась, в машине 5 человек, все живы, она на смерть. Умница, красавица, спортсменка, недавно стала мамой. ... это предисловие. Первый сон: я стою с её семьёй, а она сидит за столом и как бы за стеклом от нас. Она радостная такая, я рассказываю её маме, что всё с ней хорошо, не переживайте. ...я точных подробностей сна уже не помню... Второй сон: я гуляю с младшей по улице и вижу её, подхожу. Она грустная. Во сне я понимаю, что она умерла. Спрашиваю, не голодна ли, а она в ответ улыбается и мы идём с ней ко мне домой, я хочу её накормить. Мне после таких снов обычно как-то не по себе, почему она мне снится. Мы никогда не близкими подругами, так...знакомыми. А ещё мне часто стала снится моя младшая, вот, как начали планировать...больше года уже. Снится она мне в возрасте 2-6 месяцев, во сне я всегда называю её по имени. Мы гуляем, она спит в кроватке или я купаю её (она покакала ). При этом мои другие дети мне снятся, в лучшем случае, раз в полгода, а то и раз в год. О снах задумалась..)) просто сегодня такой треш во сне был...что-то с чем-то. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ирина :-))), я предпочитаю уличных. Чем породистые, они самые крепкие в плане здоровья. У меня два черных кота и один серо-белый. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Нетти, какой красивый котейка!!!!!!! Я вот собак не очень только потому, что не представляю как можно с ними гулять в любую погоду, да простят меня собачницы). Сынок постоянно кого-нибудь просит,но я непреклонна-есть рыбки!))))) Филиппок, покойники к перемене погоды снятся вроде Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Ой..а мне на днях снится сон Типа сделали мне вакуум,после ЗБ и я понимаю,что вся процедура была вокруг плода,а сам плодик остался и начинаю переживать...(он же уже разлагался во мне) и тут чувствую шевеление,и типа сразу схватки и роды,роды принимает мама.Я понимаю,что ребенок недоношенный .Ложат ребёночка на меня и чувствую живот ходит ходором и мама говори:"там может второй",я ей типа,то я сало скушала и оно выходи (в реальности я сало не ем),ну и вижу как бац и выходит это сало...короче,потом начинают приходить какие-то тётки,типа мамины знакомые на смотрины и приносят подарки(подарки не видела, просто понимаю что они с чем-то)и пристают, типа покажи .А я переворачивают ребенка спинкой в верх,типа чтоб не видели лица,потом его дедушка мотает в розовое одеяло,а я плачу и говорю, типа это мальчик,он увидит в будущем что его в розовом и обидеться,гости тусуются их больше уже,потом ухожу от гостей в комнату и пытаюсь покормить грудью и вижу у него(нее) трубочки во рту ,в носике и понимаю,что он недоношенн,видимо чтоб дышал и кормить,так во сне постепенно вытаскивают трубочки и выхаживают ребенка,вижу что он маленький и радуюсь тому, что говорили ЗБ,а я его выходила Сказать,что проснулась под впечатлением, ничего не сказать... Светлая_life, сяпки)) Изменено 15 июня 2017 пользователем Нетти Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Филиппок, Ну дочь тебе снится потому что ей внимания твоего не хватает, как матери и как женщины, что-то в душе у нее творится, и она все в себе держит.. а ты нутром чувствуешь Так подруга твоя снится.. не знаю в ее или в твоей семье.. не все так гладко как кажется.. очень не хватает поддержки, при чем в ситуации о которой все знают... и все просто наблюдают как все закончится.. Второй сон, где ты ее зовешь в гости говорит о скорых небольших неприятностях, потому что идут траблы какие-то с работой и финансами.. такие, что ты будешь искать подработку. . Короче твое подсознание боится нехватки финансов и выдает такое. Но все наладиться, и черная полоса уйдет Нетти, это уходит от тебя твоя депрессия и твои страхи. Скоро будет не так больно и ты сможешь смело сказать себе "я пережила это, и я иду дальше" Филиппок, Возможно, как вариант, что ты как бы примеряешь ее образ. То ли хочешь что-то сменить в своей жизни и выйти на работу.. то ли наоборот боишься что будут фин. неприятности и придется выйти на работу.. В любом из вариантов, ты беспокоишся, что немного растеряла свои рабочие навыки. Короче мне в твоем сне чего-то не хватает. что-то ты упустила, так что выбирай трактовку близкую к твоему подсознанию Изменено 15 июня 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем привет) Читала Нетти сон и вспомнила свои сны после неудачных Б. В первый раз после выкидыша, в первую ночь после вакуума снится сон.. Что как будто я на руках держу маленькую девочку и она на крашеная.. губы красные.. как кукла в общем.. Потом смотрю а она ходит, и начала медленно уходить как будто в туман.. И я сквозь этот туман смотрю на неё, и говорю -доченька, ты куда?! А она мне -мне тут хорошо.. Проснулась в холодном поту. Второй сон после не развивающей тройни.. прошло где то 2 месяца после вакуума. И снится мне такой ясный чёткий сон, как будто я сижу на терассе, солнышко светит и птички поют.. и смотрю сквозь перилы терассы а там трое детей, мои детки тройняшки, две девочки и один мальчик, и смотрю на них с такой теплотой в сердце, аж защемило от любви к ним.Смотрю с умилением как они держатся за ручку, и водят хоровод и песени поют. Вот такие сны.. А до тройни в Б цикл снится сон.. ка будто я вижу во дворе в песке 3 рыбки с размером как скумбрия. И я в недоумении и в возмущении, типа кто такой умный и разбрасывает хорошие рыбки. Смотрю две дохлые, а у одной ещё жары шевелились но все равно уже полудохлая. Вот и на узи,меня ошарашили когда сказали что 3! ПЯ из 3-ех плодных яйц, только в одном был эмбриончик, но ЖМ не было, потом спустя неделю нашли ЖМ но оно было уже иссякшее. Вот в моем случае сон оказался вещий. Чё то тяжко.. грустно как то сегодня.. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, капец(((( тройняшек потерять, эх.... Это ж получается три фоллика совулировали! А я совершенно сны не запоминаю. Мне и снятся они редко Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Чиффа, спасибочки Изменено 15 июня 2017 пользователем Нетти 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Светлая_life, Светуль, до сих пор не знаю как то получилось.. жесть.. Либо 2 совулировали, а один из них поделился..Скорей всего так, так как я вообще ничего не чувствовала в том цикле..Сказать что О болезненная была не могу. Жаль что я на БП тогда не была, тусовалась на другом форуме планирования. Так бы все записывала. Кстати в последнее время я тоже сны не запоминаю. Так.. обрывками Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 А я сегодня спать боюсь.. вдруг опять на конгресс попаду? Он же у них 3х дневный Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, будет тебе дочка! Вот увидишь! Обещаю)) Чет на мысли себя поймала сейчас, что у Оли и Ирина будут мальчики). Я че, экстрасенс?))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Светлая_life, а ну открывай третий глаз, а у меня? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Чиффа, ну в 2 года она в себе точно не держит, а вот внимания может и не хватает, так как она по характеру собственница и мама только её.)) На счёт финансов, да, у нас затруднения были. Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 А когда была беременна,снилось что гуляем мы на ДР и свадьба,гулянка в ресторане...и у моей племяши схватки(она в реале беременна,ждём вот-вот уже)ну типа роды начинаются,а рядом Роддом и она пошла родила девочку,и пришла дальше на гулянках..а я такая в шоке,типа что не болит,она нее.. чувствую себя хорошо,доча уснула и она решила вырваться...и тут приходит врач и говорит мне,типа твоя дочка тебя тоже ждёт уже или забирай,я ей,типа :"я ещё 9месяцев не отходила",она:" ну хорошо.".давай быстрее отхаживай и приходи... Потом поняла, что сон снился ,когда ребенок во мне был уже мертв.. Тогда я даже подумать не могла,что сон к плохому... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Чиффа, Насть, про тебя подумалось о второй доче! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Светлая_life, Ой Светик дай бог!! И я почему то думаю что у тебя и у Лары будут доченьки А у Насти мальчик! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Нетти, прости, зайка, а я чет не знаю как тебя зовут Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 А мне наоборот до Б снился сон что кто то отказался от недоношенного ребёночка размером с ладошку худой худой на руках держу понимаю что больной а он кушать хочет прижала к себе и понимаю пусть не мой все равно не отдам, а за несколько дней до того как все случилось (ЗБ) снился сон что у меня М пошли а я же беременна, проснулась испугалась ни чего не сказать, но видно сон вещим был .... вот теперь боюсь...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт