°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 РомашкаБелая, ну я из-за жары много пью. Ссылка на это сообщение
Розовая луна 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 РомашкаБелая, а зачем так жить? я вот просто живу и все...получится отлично, не получится значит есть время еще поделать всякие дела в удовольствие... это не значит, что мне не так хочется, мне очень хочется, просто смысл изводить себя...Всему свое время Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, у меня бывает наплывами. В том году лето так жила все. А с сентября я даже с сайта пропала и обьявилась тут 2 месяца назад. Чувствую если в этом месяце не получиться опять пропаду Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Вот и мне надоело искать какие-то признаки, высматривать призраков, надеяться, расстраиваться когда М приходят. Хотя планируем только 4й месяц. Дочку планировали год. Значит не время еще , все будем рано или поздно беременными)) РомашкаБелая, я наоборот мало что-то пью воду Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 _Алён4иК_, за сегодня литров 5 выпила плюс чай и живот постоянно ноет. И жрать хочу ток тарелку супа навернула и все голодная. Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 РомашкаБелая, ну так что такое суп - это ж вода. Я после супа через час тоже всегда голодная. А у меня по разному бывает, по вечерам живу себе спокойно и жду дня Х, а весь день пока с работы не вернусь прям терзаюсь вся, признаки читаю какие бывают, графики высматриваю... Клиника короче... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 //ButterFly//, суп сытный у меня картошка сосиськи яйца лук морковь и всегда густые. А до супа еще 6 сосикек сьела сал с помидороми и вот опять сосиськи ем. Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ничего себе. А что за суп такой? Я с яйцами знаю только щавельный Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Пришли мои тестики на овулю, завтра заберу! Ромашка, как в ленту попаду куплю тебе тестов! Я помню о тебе)) А у нас в выхи шашлык намечается, мясо куплено, мммм в предвкушении Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ну и какая вот нафиг температура... Время 5:25 а я только спать ложусь... Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Zezina_olg, Гыыы прям как я. Время 4 утра, а я собираю инфу про венецию))) Ссылка на это сообщение
Розовая луна 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 ...Солнечная..., в Венецию собираетесь? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Светлая_life, Саетик не покупай тесты. Я нашла у себя их. Всем привет мои хорошия. Я сегодня за все время выспалась легла вчера около 10 вечера и ток встала Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Вообщем в 5:30 бт была 36,7, сейчас встала, получается пару часов поспала бт 37.. И че писать?))))) Напишу наверное 36,7 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Zezina_olg, тут никак не показательна бт(( Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Zezina_olg, Гыыы прям как я. Время 4 утра, а я собираю инфу про венецию))) А у меня Егор не спал (( Как встал в час ночи и ппц(( Что только не делала, еле еле уже утром уложила) Zezina_olg, тут никак не показательна бт(( Zezina_olg, тут никак не показательна бт(( Да я не буду отмечать ( ппц какой то((( И главное в организме то тишина ( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Zezina_olg, а на узи не хочешь сходить? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Zezina_olg, а на узи не хочешь сходить? Да я не уверена, что оно мне что-то скажет ( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Zezina_olg, ну про эндик, фолликулы, сколько примерно ждать О и прочее всё равно покажет. Да и вообще состояние. Меня так тошнит, еле сижу. В жар бросает. До этого два дня слабило, извиняюсь за подробности. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, а я наоборот не могу сходить. вчера так живот болел что хотела засунуть туда руку и выдернуть от туда все чтоб не болело Zezina_olg, может правда на узи. я аж чихнула в этот момент. точно надо. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 РомашкаБелая, у меня тоже жор был, 2-4 дпо, аж трясло от голода, сейчас прошло. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, у меня 4 дпо только тестами закупилась жду хотя бы 7 а вообще хоть щас бы мочить начала бы . кстати узи ходило было две О у меня и с права и с лева. теперь молюсь чтоб хоть одна из оплодотворилась. живот ноет с утра прям вернее не ноит и прям режущая боль какая то. с утра пыталась опу насиловать и чет мне кажется грудустник не так как надо залез. а ток на кончик я пыталась и со смазкой и бестолку. поставила 36,9 хотя была 36,8 . //♥♥Filippok♥♥//, мать ну замочи что ль завтра тестик а . а то прям тошно уже. может хоть ты беременюшка. а то у меня точно пролет нутром чухаю. дете в садик отвела щас мыться вернее отмываться пойду вода горячая появилась .. как это круто Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 РомашкаБелая, пролёт и с 2 О, ну-ну. Даёшь двойню! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, у меня уже были двойные О и как видишь пролетала как фанера над ПАрижем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт