Ириночка❤️ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Привет девчонки, где мое настроение то, аууу..... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ирина :-))), скачет к тебе твое настроение 3 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 А мы завтра на пикник собираемся, с котами своими Жуть как хочу расслабиться и хоть немного выкинуть хмурые мысли из головы. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 LadyMystic, как с котами? Как это? Ну-ка, ну-ка! Че-то у меня в голове смешивается, когда в мартятах общаюсь, а когда тут. Люди-то одни и те же, в Мартятах разве что Лизонька совсем незнакомая. Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Mrs.Rhee, извини у меня мячика такого нету Девочки, ну вас и на темы потянуло. Вчера сны жуткие. Сегодня религия.. Olga.R, Мне кажется что было на 18 дц и завтра пойдет твоя БТ (базальная температура) вверх Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Чиффа, вот с мячом и прискачет. Хорошо, поговорим о не появлении материнской любви? Вон, тема прям оч горячая. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Mrs.Rhee, что то я пропустила жаркие дебаты Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ирина :-))), да тема http://www.babyplan.ru/questions/153744-kogda-u-vas-prishla-lyubov-k-rebenku/ уже и в топе. В общем, кто когда полюбил ребенка. Особую струю внесла одна форумчанка, мол, если не с первой секунды понимания факта беременности, то недомать и рожать вообще нельзя. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Mrs.Rhee, у нас кот и кошка. в прошлом году пережили два путешествия на машине до родных и обратно, суммарно 6000 км иногда вот берем на пикник - на шлейки и бегают на поводках. правда, кот у нас трус, отсиживается где-нибудь) это же хищники, им интересно)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 LadyMystic, прикольно Никогда бы не подумала кота на прогулку выводить. Чиффа, ну, тогда так =) Я наконец-то вставила батарейку в весы и узнала, что теперь вешу 60 кг =))) Ссылка на это сообщение
Наталия777 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 LadyMystic, показывай свое ,пухнастое, счастье Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 это кошка, принимает солнечные ванны на балконе Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Наталия777 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Мы своего ,к врача как везём,переноску берём,но он на рука сидит)))причем мордахой когда мне и за шею,так обнимает....что я еду и молюсь,чтоб хватило кислорода боится....ехать 80км))) Обычно нас муж завозит и в гараж,а раз решили в гараж с ним,так я его еле доперла,руки терпели)))и он орал "маааам, маааам, маааам...",на всю улицу Он мяу не говорит Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 А это она с котом. У них тут романтик, а я мешаю Ссылки скрыты. Кошка - Киса, кот - Малой. Он когда был маленький, был одного цвета с диваном, на котором лежит 6 Ссылка на это сообщение
Наталия777 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 LadyMystic, фоточка ВАААУУУ 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Это я и муж,я капризничают,он успокаивает Куча ЯБ и стреляет яичник...эхх...и в пустую... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Нашла я своё настроение..... с мужем помирилась, оно всегда с ним уходит :) 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ирина :-))), Молодцы! Эт вы столько не общались? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, ага, две недели, давно мы так не ругались :( А сегодня он пришёл домой я лежала на боку фильм смотрела, он лёг сзади руку под меня просунул обнял и лежит молчит, и я молчу с улыбкой и счастливой как начищенный самовар..... вот пошли погуляли он пока по работе с кем то общается решила забежать. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ирина :-))), 2 недели много! Я могу максимум 2 дня ходит как ошпаренная, но общаюсь через раз. А так чтобы вообще не общаться, не можем.. И хорошо что мой первый идёт на контакт, иначе я себя так на кручу, до нельзя. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, я тоже отходчивая, но муж нет ... я ещё никогда первая не подойду, всегда жду когда он подойдёт, а он за 10 лет ни как не поймёт что я НЕ ПОДОЙДУ, а он все в это верит :) ну вот такая я дурная сама буду страдать выть но не подойду, думаю значит я не нужна раз он не идёт .... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт