Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ирина :-))), И я такая же.. Тоже никогда не подойду первая.. Иногда ненавижу в себе такую черту характера. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 А я порой обижусь и типа все, не разговариваю...отходчивая и пару часов, я уже прыгаю на него...потом такая, блин я же с тбой не разговариваю...и с таким лицом, носк верху....а он, все поздно уже заговорила.... А если серьезная ссора, я жалуюсь сестре и муж тоже ей, на меня...она нас и мирит)))) Но я первая заговариваю с ним, не могу долго ругаться...((а он...ждет и сам фиг шаг сделает.Я его всегда пугаю, что вот не подойду когда-то и пиндец. ... 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Доброе утро деваньки . Походу цикл без овуляшки у меня . Так и не поднялась БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Olga.R, Может завтра поднимется? Пусть О будет! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Привет девчонки, вот скажите мистика или я её ищу, ну для вас всех не секрет ЗБ в марте, сегодня узнаю что сестра Б 9 недель, вообще не планировали как она говорит 1 раз и ..... она боялась второй раз Б т.к. Первую родила за неделю до 7 месяцев 1550 кг, месяц в реанимации год как в аду, в этом году наша малявка уже идёт в 1 класс. Видно судьба чтобы малыш в нашей семье родился..... Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Я тут, просто выходные, комп оккупировал супруг, а с телефона писать не ц добро На мистику не похоже, скорее совпадение. А мы завта на шашлык. Я уже замариновала диетическую говядину и курочку. А мужики себе свинины намариновали Olga.R, я буду танцевать с бубнами что бы вверх пошла! У менч поднялась когда я уже и не надеялась Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 А я на каток хочу Надо поискать в городе. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Mrs.Rhee, каток ..... мы ещё лета не видели, а ты уже на каток хочешь, я вот сегодня гостиницы на море смотрю хотим все таки съездить. Ссылка на это сообщение
Olga.R 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девчули доброе утро . Хочу совета . Если у меня сейчас будет поздняя овуляци может мне сразу начать пить дюфастон ? Бобсь что будет короткая вторая фаза . А так хотяьы по пл таблеточки продлить ее . С мужем через день чтоб не пропустить . Только вот что то бт не поднимается . На цикл ановуляяцмонный график не похож Есть 15 таблеток дюфастона Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Olga.R, я думаю у тебя сегодня 1 ДПО. От дюфастона хуже не будет, если и при наступлении Б его нужно будет принимать , ну или утрожестан обычно при Б назначают... Посмотрела графики, да вторая фаза коротковата и долгий подъем БТ (базальная температура). Так что мне кажется стоит принимать... Ссылка на это сообщение
Olga.R 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ~Лукерьюшка~, проблема в том что у меня только 15 таблеток . А в Эстонии больше не назначают поддержку .а кровь покажет ьыла ли овуляция или нет ? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки, а у меня новость... Ссылки скрыты. Тест делала вчера, на дочин день рождение 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Ninuly1234, тихонечко поздравлю!!!!! Урааааа!!! Девочки все следуем примеру!!! Ссылка на это сообщение
Наталия777 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Ninuly1234, тихонечко поздравляю)))И держу кулачки...крепитесь...Класс,прям настроение подняла))) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Нетти, спасибо) В этот раз получилось не думать о Б, расслабится, я и график не вела и О не отслеживала и даже ПА не отмечала 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Ninuly1234, класс! Тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Ninuly1234, урря! Поздравушки! Пусть в этот раз все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Светлая_life, спасибо, верю, что все будет прекрасно!) 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ~Лукерьюшка~, проблема в том что у меня только 15 таблеток . А в Эстонии больше не назначают поддержку .а кровь покажет ьыла ли овуляция или нет ? Почему не назначают? А если никак без этого? Ужас (( Тогда наверное нет смысла, тк только хуже будет если Б наступит а таблетки кончатся... Не слышала о том чтобы по крови О. определялась.... узи обычно, если жидкость есть значит была.... ну ты и сама наверное знаешь.... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Ninuly1234, неожиданная и прекрасная новость! мои поздравляшки! 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Ninuly1234, поздравляю ) пусть малыш крепится хорошенько и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ~Лукерьюшка~, скорее всего известная позиция до 12 недель что не получилось, то не получилось. По крови О не посмотреть. Прогестерон не достоверный показатель. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт