~Лукерьюшка~ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Mrs.Rhee, мне эта позиция искренне непонятна.... тк у меня низкий прогестерон и угрозы постоянные, отслойки.... мне без него не выносить вообще.... лишают женщин возможности забеременеть и выносить ребенка... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ~Лукерьюшка~, понимаешь, у тебя есть основание. А многим другим женщинам пихают утрик с дюфом на всякий случай. Даже здесь на БП, - Сдала проник, не низкий ли? (Находится в нормальных значениях) Первые же ответы. - Ой, я бы приняла, лишним не будет. - Лучше до 100 дотянуть, так надежнее. У врачей есть отдельная категория пациентов ипохондриков. Они, когда поступают в больницу, будут жаловаться, если их "не лечат". А чё лечить, когда только покой нужен?! Поэтому учат ординаторов - ты хоть капельницу физраствора поставь, успокой душеньку. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Mrs.Rhee, это не основание не продавать препарат, на мой взгляд.... тем более вреда от него не вижу Может тогда и обезбаливающие запретить? И ряд других препаратов.... Ну ладно это тема такая..... я просто не понимаю зачем так делать... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ~Лукерьюшка~, я бы золотую середину взяла - только по рецепту. Потому что когда гормоны жрут, чтобы "на всякий случай" тоже мало хорошего. Сколько в темах читала - едва две полоски, уже советуют че-нить вставить и выпить. Оно мож и не надо... Но для себя. Для спокойствия. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Mrs.Rhee, всегда есть люди впадающие в крайности ) я первую беременность отходила на метацине, классный препарат , убирает тонус, который у меня постоянное явление... утрик не назначали он тогда не был столь популярен.... а потом его перестали продавать и вторую беременность уже на утрожестане, хотя конечно тонус он не убирает... но тоже доносила... теперь утрожестан назначаю себе сама на основании своего опыта... даже если при планировании решаю не принимать , то потом приходится... и мне вломак бежать к врачу чтоб его выписывать.... С третьим у меня преждевременные роды начались на 26 неделе, до сих пор удивляюсь какая я была спокойная.... так утрик чуть ли не до родов принимала... вкалывали для раскрытия легких у ребенка препарат , но обошлось... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, ужас, у меня прям сердце в пятки ушло. Подруга именно на 26 неделях потеряла ребенка, это нас обеих подкосило ужасно. А в чем причина была начала родов? Не узнали? Так рада, что все обошлось! Изменено 18 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Ссылки скрыты. Я столько ржала :) 4 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ~Лукерьюшка~, ужас, у меня прям сердце в пятки ушло. Подруга именно на 26 неделях потеряла ребенка, это нас обеих подкосило ужасно. А в чем причина была начала родов? Не узнали? Так рада, что все обошлось! А у меня и во вторую и в третью Б. приключения именно на 26 неделе.... Со вторым попала в больницу на этом сроке с аппендицитом, вырезали, общий наркоз.... Живот колом стоял потом недели 3, ничего не помогало.... пробка стала отходить.... но ничего... ударные дозы гинипрала.... А в третий раз ничего не предвещало.... все было как обычно..... встала с утра, увидела темно коричневые выделения..... а у меня в этот день была выставка кошачья, нам с мамой надо было ехать.... титулы закрывать... поехала... ничего не пойму живот тянет, с горшка там не слезала, я даже не думала что во мне столько всего копится, чистило меня знатно..... уже к вечеру совсем невмоготу, позвонила мужу говорю забирай поехали в рд.... мама там еще на выставке осталась, а я уехала в рд, точнее заехала домой собрала вещи, документы и поехала.... Посмотрели меня - открытие два пальца, меня в родилку.... литры капельниц... ну ничего остановили мое чудо , а то собрался... он и по жизни такой порывистый Сразу укол для раскрытия легких, думали пессарий ставить, но потом все само закрылось - не потребовалось.... Причина неясна... Так что 26 недель какой-то критический период.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ~Лукерьюшка~, жууууть :mamamia: Теперь этот срок мне ещё страшнее. Казалось бы, 13 недель стукнуло, выходни до родов... ага, щас Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Mrs.Rhee, не переноси на себя чужие проблемы и ситуации Если у кого то так, это не значит что у тебя будет так же.... Знаю многих девочек беременеют просто постояв рядом с мужем и скачут как козы до самых родов.... Ориентируйся на них 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ппц злости не хватает , такое чувство что некторым лишь бы что ляпнуть . Пишешь обьясняешь , а ответы не по теме вообще . Ужас бесят Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки, а у меня новость... Ссылки скрыты. Тест делала вчера, на дочин день рождение Прекрасные новости! Крепитесь! Растите! Тьфу тьфу тьфу на вас 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) Olga.R, Слууууушай, а может на боли какие пожаловаться в районе матки? Тогда на УЗИ погонят, а там заодно и про овулю спросишь. Не дикие, конечно, там и в стационар загребут, но вот "ноет, доктор, так ноет, сил нет". А я сейчас в гуманитарные науки ударилась. Серию статей по сопоставительной истории писать буду. Изменено 18 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Olga.R 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Mrs.Rhee, не прокатит , пробовала . Чего чего они у нас вредные . Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Olga.R, вот пидорасины :girl_mad: Ссылка на это сообщение
Olga.R 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девушки , у меня паника . Я не чем не болею .Но сейчас мылась и нащумала уплотнение , как шарик в интимном месте . Что это может быть ? не болит Olga.R, вот пидорасины :girl_mad: Про дюфастон , у нас теперь как во всей европе врачи против поддержки а я сегодня ела мороженку 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Olga.R, где, на половых губах или глубже? Ссылка на это сообщение
Olga.R 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Mrs.Rhee, я бы не сказала что именно на губе , внизу чуть провее от "дырочки " катримазолом помажу на ночь Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) Olga.R, Эх, это от выступающей связки до много всего можно накопать. Не болит - нет воспаления - уже хорошо. Осмотреть бы тебя Не буду же я просить фото в студию. Изменено 18 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Mrs.Rhee, Буду наблюдать , Может вросший волос , может из за активного секса . А может сегодня гуляю попотела и натерла. Знаю 100% что ни какими болячками не болею Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Olga.R, Скорее всего волосок... у меня так было... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 У меня что то второй день слева ( может яичник) тянет, сегодня полегче, думаю может О, вчера как раз середина цикла была... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Olga.R, ну мы 3 день миримся :) но я на этот цикл не рассчитываю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт