Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) Ирина :-))), так кислотную среду влагалища нейтрализуешь, спермикам нужна щелочная для движения вперед. В кислой среде они погибают. В норме рН во в?@#$%& меняется само во время овуляции, чтобы помочь зачатию. Опасность соды состоит в том, что можно нарушить нормальную кислотность слишком сильно и заработать крепкую такую молочницу. Изменено 18 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Давайте девоки, беременеЙте ВСЕ в этом цикле, а я к Вам через этот цикл подтянусь)) мы будем на месяц по младше Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Mrs.Rhee, Надя помнишь мы обсуждали метод планирования пола, после чего я психанула и ушла ? Так вот там есть такой метод планирования мальчика с белком яйца. Но там много нюансов, и если получится у тебя скорее всего будет девочка. У мужчин у которых плохая СГ так чаще всего. Так вот...... чем хорош белок, если поместить в него сперму и затем доставить по назначению, белок поможет избежать кислой среды влагалища и ускорить движения спермиков + спринцевание содой. У белка оптимальный PH для спермиков. ну это я так.... рассказала интересный вариант Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, все, кроме Тани и меня И тех, кто немного ждет по состоянию здоровья. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Mrs.Rhee, мне так просто вспомнилось что кто то советовал при молочнице именно содой спринцеваться, а тут выходит она от неё бывает....? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) Надя, если захочешь попробовать , расскажу подробнее как это технически выполнить. Изменено 18 июня 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, Айн зегунд! Подрочить в белок яйца и влить в себя?! У меня будут прикольные сны сегодня Изменено 18 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Я как то уже на апрелят настроилась, даже не верю, и мужу сказала рожу ещё одного овна (он овен) :) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ~Лукерьюшка~, давай, чем черт не шутит. В вино писала, кольцо над пупком держала, ростки сажала, вербу приносила, фикус купила. Белок - что-то новенькое. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Да и кроме того ты сама путем диеты и даже без всякой соды можешь кислотность цервикальной жидкости понизить. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Тоже где то про белок читала.. мы даже пробовали, но не как зачатие именно определенного пола ( я то дочуу хочу) а для продвижения спермиков. Но умора была я тебе скажу.. ПА вообще какой то не серьёзный был Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Айн зегунд! Подрочить в белок яйца и влить в себя?! У меня будут прикольные сны сегодня Фу! Надежда как грубо Ваша категоричность в разы превосходит мою, снимаю шляпу 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ~Лукерьюшка~, у меня так много запретов теперь в еде Иииии... Учитывая, что у нас обычно ПА насухую проходят... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Я как то уже на апрелят настроилась, даже не верю, и мужу сказала рожу ещё одного овна (он овен) :) Оо овны с характером да? Но стараются для семьи Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Я щас на прусской истории зависла, майн дойч шпрахе сильно активировался. Читать на готическом шрифте то ещё удовольствие. Без сарказма. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Mrs.Rhee, ну про все крове вина ещё смогла сама себе объяснить... но вино то причём ? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Тоже где то про белок читала.. мы даже пробовали, но не как зачатие именно определенного пола ( я то дочуу хочу) а для продвижения спермиков. Но умора была я тебе скажу.. ПА вообще какой то не серьёзный был Да это все к сожалению напрягает, но как вариант через раз можно попробовать.... Все как обычно может быть только с @#$%&ом, затем в заранее подготовленный белок уже вылить сперму и сразу по назначению. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Оо овны с характером да? Но стараются для семьи Моя бабушка овен. Характер вперед неё родился =) Ей бы у новых русских с такими закидонами родиться, была бы прынцессой. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ~Лукерьюшка~, у меня так много запретов теперь в еде Иииии... Учитывая, что у нас обычно ПА насухую проходят... Надя, у нас тоже не как по маслу проходит)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, овны это бешеные трудоголики, я иногда в шоке как он вообще ещё с ума не сошёл .... очень упрямые как бараны!!! Но я козерожка так иногда рогами сцепимся чуть чуть и все Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Оо овны с характером да? Но стараются для семьи У меня мама овен, прет всю семью на себе... брата , родителей , нам помогает 2 высших образования, очень упертая.... Характер не женский.... Но я бы не против бы была девочки овна, за моими балбесами приглядывать. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Mrs.Rhee, ну про все крове вина ещё смогла сама себе объяснить... но вино то причём ? Нууууу... В средневековой литературе можно найти такой совет: соедините утреннюю мочу с вином в равных пропорциях и проследите за результатом: жидкость с «небеременной» мочой помутнеет и как бы створожится, а в случае беременности – останется прозрачной и светлой. Источник: Ссылки скрыты. © BabyBlog.ru Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Надя, у нас тоже не как по маслу проходит)) Если уж пошла такая тема мы с мужем масло используем джонсонс беби - огонь ))) лучше лубрикантов Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Да это все к сожалению напрягает, но как вариант через раз можно попробовать.... Все как обычно может быть только с @#$%&ом, затем в заранее подготовленный белок уже вылить сперму и сразу по назначению. Аа.. а я по другому читала.. Боже.. что только не придумают да? И ведь мы тоже ведёмся, пробуем шо можно лишь бы получилось. Как говорится - на войне все средства хороши)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт