Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ~Лукерьюшка~, хм, с напитками интересно. Сами по себе они кислые на вкус же... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ~Лукерьюшка~, солнц, мне так много из этого списка нельзя кушать, что увы =( Но спасибо, может кто возьмет на заметку. Надя, но ведь не все нельзя! Можно выбрать то что можно.... Знаешь как одним только морсом можно кислотность повысить, ого-го.... но это не твой вариант, у тебя другие напитки . Я дала инфу а ты уж сама думай использовать ее или нет.... ~Лукерьюшка~, хм, с напитками интересно. Сами по себе они кислые на вкус же... Да я тоже была удивлена, но эти напитки защелачевают организм. Те понижают кислотность А вот морс, повышает клюквенный Можешь купить тест полоски на кислотность и проверить будет ли что-то меняться, после того как будешь употреблять некоторые из этих продуктов и напитков. У меня электронный тестер и я могу абсолютно точно заявить что кислотностью можно управлять, путем диеты. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ~Лукерьюшка~, ладушки, возьму на заметку. Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 У меня было так раза 2-3, все прошло. Анализы нормальные , не болела ничем. Рассасывается дня за 3-5. Это ты про кого? А то я такая мнительная, сейчас на свой счет начну принимать, может я что не то написала?! это не про вас ))) это отдельно вопрос писала и пишут всякий бред не прочитав до конца . Видят заголовок и только Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Почитала вас, девы) А разве в презиках нет внутри смазки, которая убивает спермиков? Помню первый раз с мужем по неопытности сдавали сг через презик. Ноль было спермиков Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Почитала вас, девы) А разве в презиках нет внутри смазки, которая убивает спермиков? Помню первый раз с мужем по неопытности сдавали сг через презик. Ноль было спермиков Я кстати про это даже не слышала )))) Планюшки это мы этой зимой :D :D 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки всем приветик я вернулась)читаоа Вас Нина очень рада за тебя.пусть все будет хорошо!!! я в этом цикле скорее всего пролетаю вот чуйка 100% говорит что не беременная я да и график слишком ровный хотя с па попали меня теперь ужас охватил,что могу беременнеть только в марте и только неудачно( Гадский график Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Lara`, привет, так не паникуй если в этом месяце пролёт то в следующем цикле вместе запузатимся и на этот раз победный с выходом из роддома с лялькой Но Юля нам напророчила в этом цикле ещё одну беременяшку ждемс..... Ссылка на это сообщение
Lara` 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ирина да я особо не паникую)буду летом есть шашлыки пить пиво и нк париться.а осенью прсмотрим у меня следуюший цикл точно пролетный муж в командировку уезжает теперь только в августе и то не факт..эххх что ж так трудно то слелать,то что женщине природой заложено ну почему нельзя просто взять забеременеть и родить..черти что блин Ну девочек много,ктр нибудь дай Бог забеременеет Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Lara`, Лара , держу кулочки . Я тебя понимаю , я Июля как огня боюсь и тоже мысли то что могу только в этом месяце Ссылка на это сообщение
Lara` 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Lara`, Лара , держу кулочки . Я тебя понимаю , я Июля как огня боюсь и тоже мысли то что могу только в этом месяце Спасибо но график больно ровный из опыиа 3-х беременностей это пролет да не говори я март теперь избегать буду Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Доброе утро девочки, читала вас читала, офигела, начала писать ответ с телефона, и пошла включила комп ради такого случая Нужен шприц 20 мл. Берешь яйцо, уточним - куринное, разбиваешь, отделяешь белок. Но смотри там белок двух типов есть , в яйце. Один жиденький, а второй как слизняк, он отдельным куском весь. Для данных целей возьми жиденький. Много не надо, 1,5 -2 деления снизу на шприце. Погреть чтобы 37 градусов был, не с холодильника. На шприце закрытая игла чтоб не выливалось, поршень не вставляй..... Используем пока как пробирку. Ну и идешь получаешь удовольствия от секаса, лучше все таки если будет много и твоей смазки, посмотри перед ПА втихаря порнушку - помогает Муж в презике. Когда все случится, выливаешь из презика сперму в шприц, прямо пальчиками все выдавливаешь оттуда, знаешь как есть приспособы для тюбиков с зубной пастой. Аккуратно смешиваешь в шприце белок и сперму. Наклоняешь шприц горизонтально, одеваешь поршень, снимаешь иглу, выпускаешь воздух, и по назначению вводишь поглубже и лежишь спишь до утра. У меня есть парочка технических вопросов. 1. Куриный белок принциапиально? Можно ли заменить его на перепелиный, т.к это единственные безопасные в сыром виде яйца? 2. Почему через презик? Есть же шанс убить тот небольшой живой процент.. А если вести белок внутрь до ПА? При условии если его не сбивать в коголь-моголь до утра будет практичнее... Девочки всем приветик ... меня теперь ужас охватил,что могу беременнеть только в марте и только неудачно( Опыт великая весчь, хоть я и уверенна что ты заб раньше, но даже если будет на носу март, то просто с января будешь кушать хорошие витамины, ударные, и будет у тебя март месяц самый счастливый Mrs.Rhee, тебе вопрос чисто как к врачу. Как спринцевание содой можно заработать молочницу? Если такими спринцеваниями ее лечат? И что за чудо средство от не у тебя есть ввиду? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Чиффа, В первую очередь, не следует забывать: вследствие защелачивания среды влагалища освобождается доступ туда микробам и вирусами, что подавляет лактобактерии. А это не может не отразиться на микрофлоре таким заболеванием, как бактериальный вагиноз, или молочница. При всем при том, что в щелочной среде погибают дрожжевые грибки, обуславливающие молочницу, повреждение микрофлоры способствует к тому, что при ее восстановлении «главенство» могут забрать не «охранники» влагалища — палочки Додерлейна, а абсолютно любой микроб или вирус, включая грибок. Чудо-средство... будет очень неприятно. Редька. Зеленая которая. Можно в себя тампон с соком вставить, можно, даже лучше, вырезать брусочек и вставить его во в?@#$%&. Первые полчаса - африканские танцы на месте от жжения. Зато на следующий день - тишина. И молочница тоже уходит. Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Mrs.Rhee, :blym: :blym: :blym: редька? она не уйдет вместе с в?@#$%&м к лучшей женщине? 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Lara`, Лара привет! График все равно многообещающий.. Отсутствие признаков тоже признак. Ждём и зажала пальцы даже на ногах. Всем приветы! Ссылка на это сообщение
Lara` 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Танюш ну это понятно, что все мы беременны пока нет месячных Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Lara`, Это точно! Но я ощущаю себя Б до 11 дпо, дальше 3 дня прям жду уже новый цикл Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Почитала вас, девы) А разве в презиках нет внутри смазки, которая убивает спермиков? Помню первый раз с мужем по неопытности сдавали сг через презик. Ноль было спермиков Есть @#$%&ы с ноноксенолом и антиспермальной смазкой, а есть не влияющие на спермиков никак.... Доброе утро девочки, читала вас читала, офигела, начала писать ответ с телефона, и пошла включила комп ради такого случая У меня есть парочка технических вопросов. 1. Куриный белок принциапиально? Можно ли заменить его на перепелиный, т.к это единственные безопасные в сыром виде яйца? 2. Почему через презик? Есть же шанс убить тот небольшой живой процент.. А если вести белок внутрь до ПА? При условии если его не сбивать в коголь-моголь до утра будет практичнее... 1. В методе описан куриный белок, если ph белка перепелинного яйца такой же как и куринного, думаю можно его использовать. 2. Я бы не стала так делать... а вообще фантазия безгранична Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 2. Я бы не стала так делать... а вообще фантазия безгранична Почему? Меня от одной мысли о белке внутри но раз все равно он там Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Блин да что же это опять слева тянет то :( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Чиффа, ну если такие неприятные ощущения то не нужно вообще это применять, зачем делать то что не нравится и неприятно.... я просто рассказала, это не значит что все нужно практиковать... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Надюх неваляшка подтянулась :) Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ~Лукерьюшка~, не, сама теория интересная и имеет право на жизнь. Но мне лично, кажется что так будет менее травмотично для спермиков. Ну и я за перепелиный белок. а то с куриным больше жути можно занести чем пользы. Ирина :-))), кишечник может Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Чиффа, вот на это и надеюсь... не хотелось бы чтоб что нибудь по ж.... я со следующего цикла планирую активно планировать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт