Ninuly1234 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки всем приветик я вернулась)читаоа Вас Нина очень рада за тебя.пусть все будет хорошо!!! я в этом цикле скорее всего пролетаю вот чуйка 100% говорит что не беременная я да и график слишком ровный хотя с па попали меня теперь ужас охватил,что могу беременнеть только в марте и только неудачно( Гадский график Ссылки скрыты. спасибо, дорогая))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ирина :-))), любовь моя!!!!! Бегу! Ссылка на это сообщение
Наталия777 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки,всем доброго и хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Хех, интересно, неужто у меня овуляция? Всем привет! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 LadyMystic, а почему бы и нет? У меня не знаю как сразу после...., но после 1 естественных М О была Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) LadyMystic, Ты уже в этом цикле планируешь? Изменено 19 июня 2017 пользователем Olga.R Ссылка на это сообщение
Наталия777 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 LadyMystic, у меня тоже была овуляция,при чем..такая не заметить не возможно......я думала, после чистки,овуля только после первых месячных... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Olga.R, нет, пока только отслеживаю реакцию организма на произошедшее Нетти, единственное, если это она, то абсолютно незаметная. Ничего не чувствовала и не чувствую Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 LadyMystic, я вообще ни когда её не чувствовала. Ссылка на это сообщение
Наталия777 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Я всегда чувствую,с какой стороны узнаю ещё до(один прыщик выскакивает на скуле, именно до овули,с какой стороны появилася,с той и овуля)..а в овулю , чувствую резкую слабость,типа перед простудой(вот когда ТТ повышенная),такое состояние пару дней и ЯБ ...ну и колит,тянет яичник.. Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 А у меня девчули походу оно ! Титички болеть стали. Да и выделения тягучие такие . Буду надеятся что оно . Как вы думаете если поза вчера был полноценный ПА , а чего в самый не подходящий момент выскочил ,но все равно что то попала. То можно ли сегодня отдохнуть . Мужа жалка да и у самой побаливает Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Olga.R, какой отдых!!!! Потом месяц отдохнёт, контрольный нужен!!! Ссылка на это сообщение
Lara` 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Olga.R. нет надо поработать еще сегодня такие чудеса происходят с теми кто не планируют, вынул что то осталось итог беременность в планушек надо тоннами заливать и чуть ли не в самый пик овульки, так что я бы еще и сегодня Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Lara`, Ирина :-))), Ладно вечером будет видно . Вчера муж днем тоже говорил что не будем =)) а в итоге сам приставал весь вечер Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки как вы? А я сегодня сделала торт сникерс.. посмотрим понравится ли моим.. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Чиффа, ну конечно твоя вагина отстегнется и с жалобными воплями побежит в сторону заката, но разве я буду говорить о таких побочках лечения? Зато о молочнице навсегда забудешь. //Ledi79(T@nushk@)//, а я с финским сижу Устала чуток от немецкого с утра, развлекаюсь вот. 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 я пытаюсь обойти аптеку и не купить тест даже деньги не хочу на них тратить Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Lara`, О как! Терпение какое! У меня его нет к сожалению обхожу стороной только когда уверена что пролет.. ну знаешь когда, когда на 13 дпо червячок заселится, типа - а вдруг имплантация была на 12 дц Mrs.Rhee, Просвещаешься?)) Ссылка на это сообщение
Lara` 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Тань я просто один раз косарь прохерила на эти тесты) по нескольку раз на дню делала и на каждом я что то видела)ужас клиника полная) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, я хочу в ноябре сдавать на сертификат немецкого В1. Английский уже есть в активе. А следующем году французский. Потом испанский. На китайский себе 2 года даю, до аппер-интермедиэйта. Финским балуюсь, корейский все равно учу каждый день. Ну и японский в пассиве- плохо говорю, хорошо понимаю. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Lara`, Вот я для таких случаев беру по 6 рублёв и не жалко.. И если попадаю то мамачек беру, тоже не дорогие. А так *клиника согласна.. но это излечимо говорят, я спрашивала В период беременности Mrs.Rhee, Молодец!Полиглот)) 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Lara`, у нас кстати О почти одновременно была, ты на 1 день меня опережаешь... у меня 7ДПО, у тебя 8 ДПО Тестомания страшная вещь... сама страдаю.... но в этом цикле делать не буду, тк уверена что пролетный.... 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ирина :-))), надо раскрыть какую нибудь оригинальную тему и народ подтянется.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт