Ninuly1234 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 У меня состояние такое как будто я долго ехала или плыла и меня укачало...штормит...это че - токсикоз такой? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ninuly1234, Это беременность) Кстати поздравляю. Лёгкой беременности и родов в срок Я Мажора поглядываю одним глазом, а другой глаз пытается залипнуть в царствие Морфея Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, спасибо) Состояние такое гадкое муторное... Сегодня ещё и понервничала сильно, лежу теперь голодная, нервная и злая Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ninuly1234, хочу гадкое и муторное состояние под названием беременность 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ninuly1234, а вот нервничать теперь НЕЛЬЗЯ, только позитив, свечий воздух и бабочки, надевай розовые очки на следующие 8 месяцев :) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ~Лукерьюшка~, давай запузачивайся) Посылаю тебе беременные флюиды))) 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ninuly1234, а вот нервничать теперь НЕЛЬЗЯ, только позитив, свечий воздух и бабочки, надевай розовые очки на следующие 8 месяцев :) знаю, что нельзя, но не смогла я держать себя в руках. Так меня обосрали сегодня и дочу тоже. За себя то ладно, а за дочь обидно. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ninuly1234, это кто посмел то? Ссылка на это сообщение
Наталия777 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 У меня состояние такое как будто я долго ехала или плыла и меня укачало...штормит...это че - токсикоз такой? Очень даже , может быть..)) Меня так качало))значит все хорошо,реакция организма такая))отдыхай и не переживай)) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ирина :-))), свекровь( Мы в деревне у неё гостим неделю как...а сегодня она мне сказала, что я много ем и что ем ее продукты(хотя эти продукты мы купили сами), вечером мне кушать захотелось открыла холодильник стою думаю что бы съесть или приготовить- она мне: закрой холодильник нефиг есть после 6. Вчера мне колбасы пожалела, дочке моей яиц. Ещё и сказала что мой ребёнок нагляй Наглый* Я на неё обиделась собрали вещи и едем завтра домой. Мужу сказала что типа в следующий раз один приезжай - не надо мне ни невестку ни внучку. Дашу с Димой (это дети сестры мужа) мы любим больше. Вот как такое можно сказать да ещё и при ребёнке? Дочка подходит и спрашивает: баба Таю не любит? И давай плакать. Сама уже второй вечер реву от Ее несправедливости Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) Ninuly1234, мне кажется в связи с Б гормонами ты все остро воспринимаешь .... Продолжение не дочитала.... бабушка в ударе Очень печально конечно.... понимаю твое расстройство Я тоже очень ссорилась со свекровью раньше. Даже дачу купленную рядом с ними продали.... Я возможно буду три раза свекровью.... страшно представить как оно будет.... Изменено 19 июня 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ninuly1234, не расстраивайся у меня у мамы такая свекровушка, и золовка - как мама говорит сучья головка :) бывает и хуже, езжай домой там хоть нервничать не будешь ещё из за неё Ссылка на это сообщение
Olga.R 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Доброе утро . Походу не будет у меня овуляции в этом цикле ( я растроина , я в печали ((( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Olga.R, и тебе доброе утро. Тогда пусть цикл не собъется А то и вообще негаданно нагрянет овуля. Я теперь ей не верю Ссылка на это сообщение
Olga.R 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 да хотя бы бт немного под росла бы . А то и она 36,1. Ведь график даже на ановуляционный не похож Ссылка на это сообщение
Lara` 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Нин не хрена свекровь выдает я даже представить не могу чтоб моя так сказала наоборрт вечно пичкает меея едой я б после такого не общалась ИМХО 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Olga.R, График похож на ановуляторный Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Наталия777 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ninuly1234, обидно конечно...нооо....бери свою руку,растопырь пальцы и на всю ситуацию,смотри сквозь пальцы...фильтруй,не бери близко к сердцу,ума ей не добавить..увы,а тебе нужно думать,о том,кто под сердцем... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 У нас в семье так было. Пока мы маленькие с сестрой были свекровь матери говорила "чё ты их не абортировала?" И "Это деда Вали внуки" (отца матери). Когда подросли, сами гуляем, сами кушаем - пришли их бабушке помочь. А я с детства эти разговоры бабушки помнила и немало ей приступов стенокардии подарила, когда припоминала ее грешки. Ну и до смерти самой ее почти не общались. Ссылка на это сообщение
Наталия777 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Где эта золотая середина,там не дают,а моя наоборот вечно кушай,кушай...по сравнению с ними,я кушаю,как киця...Я как еду,у меня там желудок дуреет,не успевает перерабатывать...За неделю отъедаюсь так,что не влажу в штаны и по приезду домой,сажусь на диетические супчики... Изменено 20 июня 2017 пользователем Нетти Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девчат, всем привет! Что-то у меня вызывают опасения мои выделения - вместо того, чтобы, наконец, перестать идти, они как будто усиливаются - льются водой. К врачу пойду только в пятницу. Кстати, мне гистология показала кукиш - неразвивающаяся беременность. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Доброе утро девчонки !!! Девчат, всем привет! Что-то у меня вызывают опасения мои выделения - вместо того, чтобы, наконец, перестать идти, они как будто усиливаются - льются водой. К врачу пойду только в пятницу. Кстати, мне гистология показала кукиш - неразвивающаяся беременность. Ну ничего удивительного, что гистология ни чего не нашла, такое бывает.... пусть в нашем поезде больше этого ни у кого не будет Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ирина :-))), ну я подозреваю, что если это от увеличенного показателя РФМК, то я так поняла, что случилась гипоксия, и разве можно ее обнаружить у столь маленького эмбриона. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт