Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 LadyMystic, Если кровь густая, то да, кислорода могло невхатит Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Lara`, как у тебя БТ (базальная температура)-шка? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Блин, меня что то страх накрывает повторения.... как с этим справиться то? Муж вчера опять как то оживлённо начал на эту тему разговаривать, что кошку нужно будет на кухню отселять, и то и другое а я проснулась и боооюсь, мы это все также оживлённо обсуждали пока были Б.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ирина :-))), знаешь, так можно еще хуже себе сделать. Наперед ты все равно не узнаешь. Та моя подруга, которая потеряла ребенка уже больше года дома сидит, выходит только за продуктами и к гине. Она решила, что в потере виноваты плохие дороги и ее слабые нервы. Теперь пока не родит - никуда не пойдет. А она не беременна. Сколько ей так ждать?.. Ссылка на это сообщение
Lara` 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Lara`, как у тебя БТ-шка? ни о чем,200-х пудовый пролет Ссылки скрыты. а у тебя Юль график хороший прямо как один из моих беременных прямо сегодня на ИЗ похоже 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Lara`, не факт,что пролет....))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Mrs.Rhee, знаешь я думала сначала, что так же закроюсь дома и не выйду, но муж уговорил попробовать если не смогу работать то уйдёшь, но спасибо моим ребятам они меня действительно из этого состояния вытащили, когда я сказала что хочу уволиться они возле меня как птенчики возле мамы сели и начали галдеть как мы без тебя, мы же касячники, нам же кроме тебя ни кто не поможет посмотри кто тогда останется с нами, Мишка мне шоколадки таскал, Девченки шутили постоянно, что то спрашивали по работе и говорили ну ты видишь как мы без тебя нас же уволят, начальник к себе позвал спросил может мне другой кабинет дать боялся что я не смогу в одном кабинете с беременяшкой сидеть. Но время идёт а чем ближе планирование страх накрывает.... Ссылка на это сообщение
Lara` 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Lara`, не факт,что пролет....))) не не я свой организм хорошо знаю ну ничего до 42 лет у меня еще 9 лет, планируй и планируй Ссылка на это сообщение
Наталия777 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ирина :-))), гони страх...я кстати,тоже дома сижу,по причине планирования... Во-первых,врач не раз намекал,что было бы лучше....да и постоянно отпрашиваться,на фулликометрию..то периоды(лежачие у нас,опять же по рекомендации врача)...Было принято решение,уволиться... Ссылка на это сообщение
Lara` 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ой девочки я с Вами, я тоже дома сижу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Нетти, я бы рада его гнать, но каааак? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Девочки привет. Сегодня мои родители поженились. 30 лет жили в гражданском браке и на тебе. Я так рада за них. Такая церемония с утра была рыдала в захлеб. К 3 гости подтянуться. А у меня девочки труба. Что твориться с организмом хз. График не смотрите не заполняла. С середины цикла началась сащня пропила дюф мазня тоже была. Дюф закончился полились М как из ведра. Два дня как М закончились а грудь набухшая и болит в инете такого начиталась что хоть в гроб ложится сразу. Как думаете от чего сиськи то болят. 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Маша привет!Поздравляю тебя с бракосочетанием родителей!!!Пусть живут еще столько же а то и больше в мире и согласии! Машунь ну трудно сказать, тебе бы по хорошему разок гармончики сдать, узи сделать Ссылка на это сообщение
Наталия777 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 РомашкаБелая, у меня во-второй фазе болят... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Lara`, ну не факт что пролетный у тебя... я видела много графиков без ИЗ и беременных.... но конечно если сама не чувствуешь.... А у меня почти все графики из последних с ИЗ , а Б нет.... то вообще не крепится, то крепится и срывается из-за эндометрия плохого.... да и не верю что спермики моего мужа трое суток до О дожили бы.... наши столько не живут... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 РомашкаБелая, ну грудь это такая вещь странная, у меня до ЗБ всегда перед М грудь болела, а теперь нет хотя О есть. Вроде как грудь болит от повышения прогестерона, а там хз.... больше же ни чего не беспокоит? Рооителей поздравляю, пусть ещё 30 так!!! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Lara, эх.... удачи нам и чуда Изменено 20 июня 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, во во, я вообще удивляюсь тут видела график па на 6 д.ц овуляция на 11 д.ц , 1 па и беременность 42 года, вот так то вот 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 РомашкаБелая, Родителям,любви и взаимопонимания)) Ссылка на это сообщение
Lara` 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 кстати в этом цикле мне уже второй раз снится рыба первый раз снилась целая коробка жаренной рыбы а сегодня как будто я стою в море, вода чистая спокойная и тут огромная рыбина плывет, какая то длинная типа змеии надеюсь это к деньгам Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, во во, я вообще удивляюсь тут видела график па на 6 д.ц овуляция на 11 д.ц , 1 па и беременность 42 года, вот так то вот Это из разряда чудес для меня... такие со мной не случались никогда )) Видимо девушка из разряда тех кому достаточно рядом постоять Молодец, 42 года.... Я восхищаюсь такими женщинами..... Lara`, Мне тоже снилась рыба.... я писала.... типа золотой, огромная пузатая и по воздуху летала, разноцветная Пусть твои рыбы все таки к беременности будут.... а деньги дело наживное Lara`, не-е-е я считаю что у тебя график очень даже не плохой.... Ссылка на это сообщение
Lara` 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, нет у нее тоже долго не получалось, сначала ЗБ была на 19 неделе потом несколько лет тихо но у нее уже 2-е взрослых детей Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Lara, @@@@@@ кулаки, тестится до задержки не будешь? я не буду... утрожестан в этот раз все равно не ставлю, отменять не надо ничего Изменено 20 июня 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
Lara` 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, на 10 дпо сделаю я с утриком Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Я сижу с книжками своими, если от кого и понесу, то от маршала Маннергейма , что за мужик был... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт