~Лучик солнца~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Вот у меня с работой сейчас такие же отношения - нет никакого желания приходить и что-то делать. А уж с начальницей и подавно разговаривать не хочу. Депрессия цветет и пахнет, ничего не хочу делать. А может это потому что давно уже с мужем не любились, вот гормоны и кроют. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 LadyMystic, пора уже попробовать :) работа она такая мне чуть проще у меня начальник мужчина мне как то с ними проще :) они не лезут куда не просят, спросил может помощь нужна, нет спасибо, все темы закрыта. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ирина :-))), если бы можно было, а то эти выделения скоро мне весь мозг выклюют. Пока ждем пятницы,а то может это все не очень хорошо. Ссылка на это сообщение
Наталия777 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 LadyMystic, может это месячные начинаются,я читала у кого-то,после чистки,позже обычного,а у кого-то и раньше...а у кого-то в срок... Ты пьешь какие-то препараты? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Нетти, ничего не пью, но и разве это месячные? У меня ни на день ничего не прекращалось. Чистых дней вообще не было. Ссылка на это сообщение
Наталия777 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 LadyMystic, а кровоостанавливающие тебе прописывали??? Ничего себе,у меня давно, все чисто...Ну ты не волнуйся,но к врачу надо И сиськи уже на место стали(в беременность,выросли очень)...Но я пила препараты Я основную массу пропила,но ещё 2препарата пью...капли Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Нетти, нет, но у меня была гематометра, видимо при ней нельзя было их назначать. Наверное, это она и выходит, просто что так долго-то уже Ссылка на это сообщение
Наталия777 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 LadyMystic, и что прям много,на прокладке? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Нетти, второй день уже как темно-коричневая вода выходит, только когда в туалет хожу. а на прокладке каплями. Блин, так может это мочевой? То-то у меня спазмы дикие, когда в туалет хожу. Но хотя они в матке и в ячниках. Ой-ей-ей Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки и я с вами! Не работающая.. А если честно очень хочется. Дома за 3 года жуть как надоело сидеть. У меня пО причине гражданства.. Вот вот скоро паспорт будет. Без него не берут на работу. На уборщицу пожалуйста, я в таком отчаянии была что готова была идти, лишь бы дома не сидеть (живем со свекровью)думаю не стоит объяснять какого это. Но муж сказал - Моя жена уборщицей работать не будет и точка.сиди жди паспорт. Все надеялась что что забеременею и буду спокойно вынашивать малыша.. но увы.. Одни депрессухи с неудачами. Ну ничего девочки, все лучшее у НАС впереди! Я верю! Ссылка на это сообщение
Наталия777 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) LadyMystic, не переживай,может остатки,может у тебя по ДЦ должны быть водянистые выделения и окрашиваются в мазню и пугают тебя... Изменено 20 июня 2017 пользователем Нетти Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ураааа, привезли мой холодильник с ремонта, я с ним столько намучилась, запилила мужа позавчера забрали и вооот он мой дооорооогоой :) 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Lara`, т.е уже завтра будешь мочить? А как самочувствие? LadyMystic, держись Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и скорейшего восстановления.... И позитивный настрой - 50% успеха. Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ninuly1234, Не расстраивайся, плюнь ты на эту свекровь, Мне моя мама такое говорила, на голову на налазило Lara`, держу тебе кулачки, мне твой график нравитсья :kulachki: Блин, меня что то страх накрывает повторения.... как с этим справиться то? Муж вчера опять как то оживлённо начал на эту тему разговаривать, что кошку нужно будет на кухню отселять, и то и другое а я проснулась и боооюсь, мы это все также оживлённо обсуждали пока были Б.... Никак.. просто мало времени еще прошло. Скоро будет легчеРомашкаБелая, вылазь мы соскучились ~Лукерьюшка~, Хорошая у тебя БТ (базальная температура), что ж тесты О не показали? LadyMystic, я почему-то больше склоняюсь к мочевому.. ты уверена что именно с матки? И пи-пи как? не режет? Нетти, А где наш Светик? У меня нового особенно ничего нет.. ходим с малой на речку, купаемся. Сегодня походу сгорели Доброе утро . Походу не будет у меня овуляции в этом цикле ( я растроина , я в печали ((( Я думаю твоя О впереди. Ну как то не похоже на ановуляторный цикл 2 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, спасибо... я уже не надеюсь на скорое выздоровление. Это мне наказание, что не слушала свою интуицию. Чиффа, спазмы прям по всему животу расходятся, не только по центру. А рези нет. В целом только спазмы и давление мешают спокойно в туалет ходить, и разные по интенсивности боли. В общем, третья неделя как в аду. Неудивительно, что у меня апатия, депрессия и истерики. Ирина :-))), холодильник самая важная вещь в жизни Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 LadyMystic, к врачу бы побыстрее. . А по скорой раньше пятницы никак? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Чиффа, у меня ощущение что этот страх пройдёт когда ребёнка в руки возьму Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Чиффа, ну это точно не мочевой, выделения явно маточные, только теперь уже и с красным оттенком. Млин Перезаписалась на завтра, хорошо что время не заняли. Изменено 20 июня 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 LadyMystic, смех смехом, но холодильник мне не мало крови попил, морозилка работает а основная камера 2-3 недели работает и сдыхает, размораживала мыла, и опять 25 и так раз 30!!! Только холодильник забъешь кушать наготовишь а он раз и сдох... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Ирина :-))), Ага Перечислить вопросы которые начнут беспокоить тогда? "Родив ребенка, ты навсегда оставляешь свое беспокойное сердце вне тела" - цитату видела. LadyMystic, смех смехом, но холодильник мне не мало крови попил, морозилка работает а основная камера 2-3 недели работает и сдыхает, размораживала мыла, и опять 25 и так раз 30!!! Только холодильник забъешь кушать наготовишь а он раз и сдох... Мож это уже, новый купить? Изменено 20 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ирина :-))), с такими выкрутасами я бы тоже задумалась о покупке нового.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Mrs.Rhee, да мы хотели купить новый, уже присмотрели, но они все меньше нашего и какие то не такие, муж мастера вызвал он сказал это нормальная проблема новых холодильников, работают как часы 5 лет а потом вот такая фигня, их специально на заводе так программируют :( забрали плату поменяли, перепрограммировали, сказали будет дальше работать как часы, т смысла новый покупать нет Да я понимаю что с рождением переживаний будет гораздо больше, но уже о малыше а не о том рожу вообще ли... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ирина :-))), блин, нашему холодильнику как раз скоро пять лет) пока он только перемораживал несколько дней) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Читаю LadyMystic и вспоминаю свои приключения с выделениями..... У меня вторые роды принимала одна безумная баба пожилая, до сих пор ее простить не могу.... Не буду все пересказывать , но это была жесть жесткая, у меня бы муж лучше роды принял.... короче выдрала мне плаценту предварительно превратив ее в кашу внутри меня.... типа ручное отделение... хотя показаний не было к этому.... смена кончалась.... что я пережила вспоминаю с ужасом.... так она без наркоза мне чистку делала... марлевыми тампонами по всей матке юлозила и скоблила.... и такая чего ты орешь.... только теперь последствия этих родов расхлебываю до сих пор.... дома у меня поднялась т-ра 38 и 5 после выписки уже.... я думала на молоко.... дура была.... а это воспаление в матке.... а потом через две недели из меня вышел огромный кусок как яйцо то ли сгусток крови, то ли остатки плаценты, я в шоке была.... мне перед выпиской в рд даже узи не сделали.... вот с тех пор у меня эндометриоз и начался.... даже по узи видно что повреждения были сильные.... Такая печальная история... Теперь мечтаю о естественных родах, чтоб меня НИКТО не трогал! Причем все трое родов с приключениями.... у меня аллергия на врачей... ~Лукерьюшка~, Хорошая у тебя БТ, что ж тесты О не показали? А где наш Светик? Женский организм непредсказуем Но думаю что О была полноценной. ПА подкачал... Свету видела в читающих ) Она наверное отдыхает от тематики планирования и наслаждается жизнью ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт