Светлая_life 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Я после Ирины. А Настя же сама у нас гадает!) Кстати мой уже написывает, что любит и скучает 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 А поподробнее про рамки? Биолокационная рамка, ее можно использовать по разному, можно задавать вопросы и получать ответы... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, ответы типа да-нет??? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Я после Ирины. А Настя же сама у нас гадает!) Кстати мой уже написывает, что любит и скучает Кстати гадать себе не очень хорошо и чаще всего информация неверна.... Потому как примешиваются собственные желания, нежелания, боязнь что карты или другие инструменты для гадания скажут что-то , что ты не хочешь знать и боишься... ~Лукерьюшка~, ответы типа да-нет??? Вопросы задаешь следующим образом, можно их писать на бумаге или даже на земле.... Для начала спрашиваешь готова ли рамка к работе да-нет. Если да продолжаем вопросы. Будет ли у меня еще ребенок - пишешь да -нет. Рамка скрещивается на ответе. Если да, то можно уточнить когда.... В каком году у меня родится ребенок и пишешь года, хоть 10. Рамка скрещивается на определенной цифре, дальше можно определить месяц.... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, я боюсь....вдруг не скрестится Мине лучче Таро!) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) С рамками проще.... А вот таро там сложно все.... для меня пока... ~Лукерьюшка~, я боюсь....вдруг не скрестится Мине лучче Таро!) вот .... видишь... ты боишься услышать ответ нет вот так вот каждый гадающий себе и боится если конечно не достиг просветления и не боится уже ничего в этой жизни Изменено 20 июня 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
Наталия777 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 А Таро,не надо сдвигать,той рукой...кому гадаешь?У меня тётя,очень хорошо гадала,но нужно было сдвигать карту своей рукой...(уже давно не гадает,здоровье не позволяет) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Заразы вы все =))) Только отошла отдохнуть, как настрочили. И Маннергейм - это не писатель Спаситель Финляндии в советско-финскую войну. И кофе мне таперича нельзя, не пью его. 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Mrs.Rhee, ох прости дорогая засранку - неуча, позор мне Нетти, нет это не обязательно Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Век живи Заодно узнаешь не оч нужную для жизни, но прикольную инфу, что маршал целой страны когда-то работал на конюшне у Николая Второго. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Mrs.Rhee, Надо почитать про этого мужика вдруг и я захочу зачать от него Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Mrs.Rhee, а если мы сами кофе попьём, а тебе фоточки скинем? Да Належда вот ты отошла, а мы тебя уже в розыск объявили Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Лучше посидеть покрутить чашку, многое ведь от освещения зависит. Я пас по поводу дистанционного гадания, пока не найду другой какой-то способ. Ну блин, то по одному-два ответа едва дождешься, а тут аж 64 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Светлая_life, Светка Я тоже боюсь 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Светлая_life, а ты уже планирование пол вопрос ставишь, идём к своей цели, пусть несёт свои кокушки обратно И куда все пропали :( 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ирина :-))), я чай подтащила, читать тут всех, ага Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Mrs.Rhee, я тоже смоталась, чайку налила, лицо кремушком намазала, вообщем готова к общению, у мужа засада на работе когда придёт не знаю Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Я ТутА.. сыну воду подогреваю.. ещё 1 день ада и горячую воду включат Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, нам обещали газ включить в этом месяце. Ну-ну... То я не знаю, где родилась и что тут за народ. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Так кто начинает я? Если Юля сейчас временем располагает.. Или придумываем тему Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, а мы уже подстраховались, в прошлом году на последней недели ада нагреватель сгорел, вот новый купили, папа должен поменять придти, ибо мужу в руки давать нельзя, придётся за новым идти после него у нас в августе отключат Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, или ждем Юлю или объясняем мне, что не так с именем Петр Я там аж бучу подняла. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, тк Чиффа не дала своего согласия пока, давай Таня начнем с тебя Дети сейчас улягутся 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт