~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Таня, на какие вопросы ты хочешь получить ответ? //Ledi79(T@nushk@)//, или ждем Юлю или объясняем мне, что не так с именем Петр Я там аж бучу подняла. А что не так с именем Петр? О чем речь? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Давай! Мне что нужно. .желание загадать? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, вопросы на которые ты хочешь получить ответ задай... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Я за тебя, сколько могла доводов привела имя как имя не знаю что они фукают Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, Петр, млять, устаревшее имя! Так теперь не называют :Crazy: Как в том анекдоте: — Елисей, тебя в садике не дразнят? — Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры. Изменено 20 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Юль про себя или писать вопрос? Так то я задала уже себе Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ирина :-))), я так понимаю где то срач про имена развели Кстати меня мама в детстве, расчесывая мои длинные кудрявые волосы, Лукерьей звала.... Пожалуй это мое второе имя и оно мне даже ближе чем Юля.... Я бы может быть дочку так назвала (если бы она у меня была) , но не понимаю как сокращенно можно звать.... ~Лукерьюшка~, Юль про себя или писать вопрос? Так то я задала уже себе Таня конкретно здесь напиши вопросы. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Да уже в топе этот вопрос Грррр, устаревшее! Это ж не царевна Лыбедь, какая-нить! Ладно, не мешаю мистическим настроениям. Пью чаек, вас смотрю. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 А так для дочки припасены имена Мила, Полина или вот Лукерья... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, неа, срачь развели в прикорме малыша 4 месяцев злой свекровью, докатились до оскорблений и пожеланий ни когда не родить так что там с гаданием то??? Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Я вообще в шутку писала, но мне приятно что все так откликнулись. В вообще это правда, себе не гадают.. я обычно так сильно хочу или боюсь, что информация вся сбивается. И сейчас, не хочу слышать плохого. Мне хватит плачущего ребенка. Так что Юля, глянь там пол моего будущего сына Я кстати, не только гадаю. Я могу еще много чего могу))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Ну давай.. Забеременею ли я до конца лета? ~Лукерьюшка~, Юль, вот Настя пришла, давай ей тогда потом уже мне.. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, неа, срачь развели в прикорме малыша 4 месяцев злой свекровью, докатились до оскорблений и пожеланий ни когда не родить так что там с гаданием то??? ни че се, люди словами бросаются.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, так они еще в другой теме продолжили... вообщем модераторы обе темы заблокировали, первый раз такое за пол года вижу :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Ну давай.. Забеременею ли я до конца лета? ~Лукерьюшка~, Юль, вот Настя пришла, давай ей тогда потом уже мне.. Нет, Чиффа не хочет.... Так что попробуем тебе.... Запрос понят.... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Хорошо.. жду ответ) Ну я как поняла один вопрос нужно задать или несколько? А то я может туплю.. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Я ушла Закат был у нас недавно очень красивый.... ~Лукерьюшка~, Хорошо.. жду ответ) Ну я как поняла один вопрос нужно задать или несколько? А то я может туплю.. Можешь еще задать... 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Сегодня еще в одной теме ажиотаж был ""рассудите, благодаря терпению автора до скандала не дошло, вообщем видно сегодня день такой....... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Будем ли мы отдельно жить со своей семьёй без свекрови? Найду ли хорошую работу? 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ирина :-))), всех пмс накрыл Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Надюш, ты хоть про финский расскажи как тебе нравиться? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 ~Лукерьюшка~, Боже какая красота! Скачаю себе фото! А где это У вас?С какого города Юль? ~Лукерьюшка~, И самый главный вопрос! Будет ли у меня дочааа? ? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Ирина :-))), minä rakastan Suomi kieli!!!! Haluan asua Suomessa. Он пипец какой нелогичный и непривычный, но нравится мне намного больше венгерского! Эстонский весьма с ним похож, особенно нелитературная речь. Наслаждаюсь каждым словом, которое могу проспрягать. 15 падежей! Изменено 20 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки, мне в ВК одна девочка месяц назад написала, что где то прочитала мой ответ в темке планирования и вот решила задать вопросы, рассказать что не получается у них тоже и бла бла.. Так я к чему.. блин.. до сих пор думала что я повернута на зачатии, но девочки это трындец! Там клиника И главное планируют пол года где то.. Там прям нервы на нервяках.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт